Перейти к содержимому

Фотография

Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

#1761
mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

самое время сушиться)

уже :)

 

метан и дека не главное у меня запас еще на пару лечений суставов - я их теперь по 2 недели ставлю, а на 3-й уже гонадотропин

а то блин специалисты насоветовали - мол оно все безопасно и т.д.

по 100 ед. деки я ставил 40 дней - и стояк пропал... месяца 2 потом состояние было вымотанное... гонадой и трибулусом приходилось все время догоняться... 

а эти орлы - да мол в маленьких дозировках его месяцами можно, и все суставы заживут и все такое...

 

на самом деле во всем этом процессе больше всего денег уходило на еду и добавки для суставов

 

и кстати - неспроста же в мире кроссфит продвигается - там упор на углеводы и функционалку, а белка много не надо, ведь белок очень дорог и его уже нехватка для нужд имеющегося населения

 

китайцы же неспроста восточными занимаются и пр. - там упор на общее здоровье, функционалку, хорошее самочувствие, углеводы и зелень - мяса много не надо, да и нету его столько у китайцев

 

если бы китайцы стали качками и жрали белок - все бы уже умерли с голоду, только разве что из нефти его делать, БЦАА из свеклы же делают

поэтому популярность прожорливого бодибилдинга и американских тачек ака МЫШЦАТЫЕ ТАЧКИ Muscle Cars стремится к нулю - в мире идут большие перемены



#1762
astrolog666

astrolog666
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Много интересной инфы я нашёл тут

http://kazbody.com


  • 1

#1763
Creep

Creep

    + по 2.2.2.

  • В доску свой
  • 11 739 сообщений
За сегодня 3.5 грамм белка на кг веса без спортпита, менее 1 грамма углей на кг веса, 3.5 л воды - пора переходить на более щадящий режим, мне кажется :)
  • 0

#1764
kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

За сегодня 3.5 грамм белка на кг веса без спортпита, менее 1 грамма углей на кг веса, 3.5 л воды - пора переходить на более щадящий режим, мне кажется :)

это грамм белка, 0,5 углей и литр воды?
распиши по продуктам, интересно)!


  • 0

#1765
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

За сегодня 3.5 грамм белка на кг веса без спортпита, менее 1 грамма углей на кг веса, 3.5 л воды - пора переходить на более щадящий режим, мне кажется :)

Поджелудочная говорит тебе спасибо и машет платочком)))


  • 0

#1766
Creep

Creep

    + по 2.2.2.

  • В доску свой
  • 11 739 сообщений
Водичку сливал. Сегодня до двух грамм углей поднял, белок снизил до 2.5. Буду постепенно поднимать угли, но выше 3 на 1 кг веса по-любому не подниму. Скорее всего, меньше оставлю. Вообще за это время как-то привык и удивляюсь, как пишут, что 2 гр углей на 1 кг веса - это низкоуглеводный день, для меня это вполне нормальноуглеводный :)) А по продуктам ничего особенного - творог, яйчные белки, куриная грудка, немного арахисового масла, рыбий жир, немного овощей и зелени типа брокколи и шпината, орешки.
  • 0

#1767
mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

 

За сегодня 3.5 грамм белка на кг веса без спортпита, менее 1 грамма углей на кг веса, 3.5 л воды - пора переходить на более щадящий режим, мне кажется :)

Поджелудочная говорит тебе спасибо и машет платочком)))

 

на самом деле скорее почки, хотя она тоже напрягается вырабатывать столько амилазы, а всего остального не надо - а так вообще ее голодом лечат

 

по идее вот шашлык в киви маринуют - он потом полупереваренный, а никто не пробовал так же куриные грудки? по идее можно почти гидролизат сделать - только еще надо чтобы они не были сухие и жрать их было приятно и вкусно и легко

 

кстати - по идее тот же шашлык в киви и овощах и возможно кока-коле - это же уже диетический легкоусвояемый продукт

 

я вообще по другому сушился - за пару недель супер-рельеф, пару кг веса теряешь, и выжатый по полной, потому как тяжко по 3 часа в день тренироваться каждый день



#1768
djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

 

За сегодня 3.5 грамм белка на кг веса без спортпита, менее 1 грамма углей на кг веса, 3.5 л воды - пора переходить на более щадящий режим, мне кажется :)

Поджелудочная говорит тебе спасибо и машет платочком)))

 

да ничего с ней не будет, главное пивом не заливать 


  • 0

#1769
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

да ничего с ней не будет, главное пивом не заливать 
Да конечно всё с ней будет замечательно,ну а панкреатит, так его просто ветром надуло 
  • 0

#1770
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Решил не ждать лета, моя форма на сегодня, есть над чем работать

Прикреплённые изображения:

  • 2014213194913-1.jpg

  • 5

#1771
mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

ZZZZZZZ

 

а какая контора пластиковые окна ставила? а то смотрю там с задней стороны 3 точки крепления, а у меня всего 2... 

Тепло с ними, или поддувает?

 

По теме:

 

Кто баловался с разными технологиям обработки мяса чтобы массонабор максимальный был?

 

А то тут читал что Рони Колеман всегда ел жареную курятину, но его диетолог изменил технику приготовления, и тот набрал +10 кг.

Ну мол жареное мясо есть плохо, и для набора массы неэффективно.

 

Вот теперь стоит вопрос как его правильно готовить чтобы была максимальная усвояемость и биологическая ценность, и вкусно тоже. Есть вариант в киви мариновать как шашлык, по идее что то вроде гидролизата получится.

 

А еще есть вопрос того что в мясе могут быть типичные для него паразиты/инфекции, и необходимо подобрать правильный температурный режим и метод приготовления, чтобы и чисто все было, и максимальная биологическая ценность осталась. Например при жарке она теряется, а при варке температура недостаточная чтобы паразитов/инфекции убить. По идее запекание/тушение должно помочь. В технологиях вопрос в общем.

 

И главное - это же есть еще надо, и общий рацион выстраивать. Предусмотреть-спланировать все.

 

У кого есть хитрости-наработки?

А то в соседних темах все обсуждения аля "тетки и кулинарные рецепты" - без глубокого копания.

 

И кстати те же орехи и прочее вроде как прожаривать надо, чтобы чистые были, но при этом они изменяются в худшую сторону, и меняют ваш pH в кислотную сторону, а это уже к катаболизму и развитию внутренних инфекций.


Сообщение отредактировал УгадайтеКтоЯ: 15.02.2014, 13:02:18


#1772
ArtArt

ArtArt

    ............

  • В доску свой
  • 2 074 сообщений

Решил не ждать лета, моя форма на сегодня, есть над чем работать

Лови+
Какие цели до лета?
  • 0

#1773
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Какие цели до лета?
ноги, спина, в основном конечно ноги, ну и жирок подтопить.  
  • 0

#1774
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Лови+
Спасибо дружище! :)  
  • 0

#1775
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

2Игнат насчёт конторы не вкурсе, ну а так не поддувает вроде


  • 0

#1776
maaad

maaad
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений

Есть фото с соревов, которые сегодня были в Домилионе?


  • 0

#1777
mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

2Игнат насчёт конторы не вкурсе, ну а так не поддувает вроде

Я Заяц Василий :)

 

По результатам последнего конкурса атлетов - танцующий Заяц Василий :)

 

 

ета - так с обработкой мяса никто не баловался? никто не пробовал делать полупереваренное мясо-курятину мариную в киви и кока-коле? А то вот Рони Колеман на такой диете +10 кг набрал, а это же круто



#1778
Dantalian

Dantalian
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Жесть, мужики ну чтоза комплексы, вы итак свое лицо прячете боитесь что кто то узнает на улице, но фоткать тело в отражении окна, это просто нечто, ну кто вас голым то на улице увидит и узнает????


  • 0

#1779
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Жесть
Да гавно вопрос, покажите пример выложите свои, без комплексов, если вы женщина можете без одежды
  • 0

#1780
maaad

maaad
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений

Есть фото с соревов, которые сегодня были в Домилионе?

 

Сегодня там же были соревнования по пауэрлифтингу, капец они затянулись, я ушёл в 7 вечера, а они ещё продолжались, категории 83, 93 кг продолжались.

По моим подсчётам, закончатся они в 9 вечера, а ведь ещё должны были выступать 105, 120 и 120+ категории...

Интересно, перенесли соревнования или как? Есть информация?


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.