Писдец, короче стиланули у меня партмонэ с кучей бабок и документами на машины из офиса, пока занят был шефу по ушам проехали и стиланули. я так понял заяву лучше не писать, один фиг не найдут
Да конечно,Сань! Документы выкинут,чтобы не палиться ,а бабки заберут! Если добрый человек найдет бумажки - то считай повезло - отнесет их в ПАНиКа! А с кредитами сейчас не как раньше - на левого чела тяжело оформить! Везде в банках на вэб камеры фотают сейчас и если человек не похож на фото на удостоверении,а ему выдали кредит,то по шапке получит оператор,который оформлял заявку!
вчерашняя история:
ну вот, во дворе недавно поставили камеры, моя контора скидывалась на них, решили посмотреть. пошел к участковому, говорю так и так, знаю что не найдете ни чела ни бабок, чё с доками делать? -вызывай 102 щас приедет опер группа, надо оформлять как есть чтоб потом проблем не было ни с кредитами ни с залогами и прочим. Говорю у нас камеры поставили пойдемте посмотрим, приходим, не можем попасть в подъезд, дом аппендикс на 3 этажа и 3 квартиры, никто не открывает, орали минут 30 открыли, взломали дверь кладовки))) стоит стол, юпс, монитор и регистратор и все отключено. Включили, была надежда что это тока моник отключен, пробуем - все запоролено, вытянули сисадмина, приехал фшоке от пароля, минут за 10 подобрал, запись начинается с того момента когды мы все включили! спрашивается НА.УЯ все это было ставить если оно не работет. поехал в РОВД написал заявление, допрос, получил справки.
С утра поехал в банк на перевыпуск карточек, благо дома лежал паспорт с ИИН, заехал в ЦОН взял справку, заняло пару минут, приехал в ПАНиКу и тут началось)))). даю паспорт а мне в ответ: Ваши права лежат в залоге и вы в курсе где и за что! - еще раз для не понятливых повторите)))). повторяет то же самое. я говорю какой в попу залог, вчерав ограбили вот справка, прав никому не давал никогда. нет типа в залоге с марта месяца, гуляй вася. Говорю дай мне адрес этого урода, поеду ему лицо обгладаю)))). тут встревает другая тетка, пробивает оп базе, кому то звонит, оказалось мой однофомилец, одноименец, одноотчественник, такого же года, но на пол года младше, заложил свои права с другим номером где то. Я грю вы совсем идиоты, у меня и так с нервами плохо, еще вы со своими приколами. Сказали такое редко бывает. взял справки пошел за другой в ментуру для удостоверения, там никого нет, ждал мин 15 и тут звонок, плохо говорящий по русски просит ему перезвонить, набираю мол так и так мы мусорщики на тимирязева байзакова в баке нашли ваши документы! приехал, отблагодарил, все забрал, все до единой визитки, но без гаманка.
ладно хоть документы вернули и то спасибо, а денег еще заработаю, не инвалид все таки))))