ну...
кто девушку ужинает, тот ее и танцует!
кто платит (в евро) тот и ест осетринку...
на вкус и цвет......
Что есть то есть.
Лично я самую вкусную пробовал прошлой зимой, а поймана она была на капчагайском карьере (верхнем), который выхода в Капч не имеет.
А дело было так: поехали мы с товарищем рыбачить по первому льду и дернули два магнумовских пакета товарной воблы. Рыбу всегда солит мой товарищ, ибо имеет часный дом. Втот день домой я его вернул в изрядном подпитии, и солил он её вечером в уматину пьяный, да к тому же соли обычной дома не оказалось, и посыпал он все это мелкой морской. Когда завялили . то просто удивились: мясо янтарное, жир прозрачный, на просвет сияет, и икра не горчит. Вот это самая вкусная вобла которую я пробовал в жизни. А ВЫ говорите атырауская. В Атырау отличную воблу делает "Атырау Балык" и пакует в вакум. Кто нить видел в Алматы такую в продаже? Я нет
Уважаемые дамы и господа.В летний сезон предлагаем вам вкусный балычок к пиву.
Цена 13000 за кг
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Наш Балхаш и прочее отдыхаю
Угощали меня недавно. Поймана было зимой в Балхаше, в районе Улькена.
Но обычно Балхаш - это полное
дерь.., не умеют у нас...
Вот и мне привезли с Балхаша воблу с Байтала.Засолил ,завялил,(банально вялиная приелась) , в ночь в коптильню, 1 час назад изьял:
Наивкуснейше получилась! Досадно блин ,пиво вчера было-то (дорога ложка к обеду)!До следующей суботы не пропадёт.
Суть : Умельцы ,коих уже мало на Балхаше такие шедевры творят из любой рыбы,а к пиву-то супер.
Да,все рецепты по которым готовлю рыбу - с их уст .
Барахолка →
Куплю →
Беседки АлматыНужна помощь в поиске проведения праздника Автор: SergeyCall, 15.03.2022, 17:14 еда, праздник, пикник, беседка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
магазин "Жарим-Варим"Продажа морепродуктов в Алматы Автор: ART_501, 06.11.2020, 14:21 морепродукты, креветки, рыба и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Хрустальная чаша для раков и 3 пивные кружкиШикарный антикварный набор в идеальном состоянии Автор: FRY DEZIGNER, 14.10.2020, 14:25 хрусталь, пивные кружки и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Домашние полуфабрикаты АлматыВкусные полуфабрикаты с доставкой Автор: С.С.С.Р, 19.07.2020, 12:13 еда, доставка, пельмени, манты и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Еда →
Еда на 3 месяца -ваш выборПервое, второе, третье и напиток (безалкогольный) на 3 месяца Автор: Frya, 18.07.2020, 20:07 любимая еда, еда на долгий срок |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.