Спасибо, девочки, за поздравления.
Вышивка крестиком - 2Все о вышивке крестом
Отправлено 16.10.2013, 16:02:22
Еще и цвет этой нити бледно-голубой, этих полукрестиков практически не видно на общем фоне Взяла, да и прошлась по этим участкам еще раз И дальше решила полукрестом, но в ДВЕ нити шить...
Вот это зря, мне кажется. У меня доча так таксу вышивала, там тоже были такие участки. И нам обоим не нравилось, как это выглядит в процессе, но мы решили шить, как рекомендуют. В итоге очень здорово получилось. Благодаря этим полукрестам в одну нить картинка получилась более живой и фактурной.
Отправлено 16.10.2013, 16:28:39
Еще и цвет этой нити бледно-голубой, этих полукрестиков практически не видно на общем фоне Взяла, да и прошлась по этим участкам еще раз И дальше решила полукрестом, но в ДВЕ нити шить...Вот это зря, мне кажется.
Я понимаю, что это, наверно, оправдано дизайном, но вот совершенно не нравится... Поэтому буду в 2 нитки отшивать
Отправлено 18.10.2013, 21:15:12
Пожаловаться что ли?
вышиваю мини маяк от Дима (может кто еще помнит ) уже почти пол года или больше.
когда начинала, как полагается желание загадала, и взялась с энтузиазмом.
Энтузиазим весь кончился не успев начаться - как-то со скрипом пошла вышивка, очень много менять нитку нужно, много полукрестов (особенно в 3 нитки, самое нелюбимое).
Так же, кстати, и желание мое исполняется, со скрипом
вчера наконец закончила пол вышивки, кончилась травка муравка с цветочками, пошло небо и сам домик с маяком.
радовалась, как никогда в жизни!
никогда бы не подумала, что схема может быть такая замороченная, даже пришлось раскрашивать то, что вышила, потому что путалась страшно!
парусник, который до маяка вышивала, оказывается совсем легкий.
Я честно купилась на этот дизайн, потому что хотелось побыстрее закончить, думала, раз картинка маленькая, то и вышью на раз два. "оказалось ,что казалось"
в закромах лежит калитка от Дима, боюсь даже теперь в ее сторону смотреть
Сообщение отредактировал nastia.ala: 18.10.2013, 21:33:48
Отправлено 19.10.2013, 19:10:45
nastia.ala, по мне так маленькая Золотая коллекция от Дима самое сложное в их ряду вышивок. Они в размер 13х18 пытаются такое засунуть!!!! Я как то новогоднюю шила, так алфавит не то что в зад вперед вспомнила, но наверное с любой буквы в любую сторону могла проговорить...жужжас!!!
Девчата, большое вам спасибо за кулачки и поздравления! Сорри, что сразу не ответила...сначала два дня отходила, потом настроения не было (ждала результаты анализов, а их еще задержали из-за праздников. Вроде настраиваюсь, что все хорошо...а сомнения нет-нет да и приходят в голову). Но слава Богу, все хорошо, поэтому пока не в вышивальных кругах, но уже вернулась к жизни
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0