Как же мне нравится !20 Дакика! Посмотрела 7-ю серию в контакте. Очень классный! Мелек с каждым разом мне все больше нравится, у нее есть стержень! Она по жизни боец! Только вот не понятно, где ее родители? Братья и сестра есть ли? Родители Али были не в восторге от их брака, особенно мать. Понравилось как говорила с доктором тюрьмы, как она ее задела за живое и приготовила ей Армико!
мне тоже нравится) посмотрела 10 серию.
7-я серия классная, как она приготовила всем поесть, все прямо наслаждались едой) и первое, второе и десерт)
чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что и Сурею жалко, Башкана, у которого сын был придурковатым.
каждый раз серии приводят в шок, и не понимаешь, где правда, где ложь. Мелек - ангел или нет.
а я буксую на начале 10 серии)) то инет срывается, то гости, то еще что-то)) в начале 10 серии я тааак испугалась, когда за занавеской показалась
Akrep... я даже про нее забыла сапсем)))
мне тоже этот Керим Солмаз разонравился, что-то в нем противное есть и действительно придурковатый)))
мне его рот раззявный не нравится)))
я все же надеюсь на то, что Мелек - ангел, просто что-то заставило ее обмануть мужа. То что она получила зеленую бабочку, это не значит что она приняла подарок. Кажется это связано с первой бабочкой - логотипом какого-то колледжа, может они раньше вместе учились ... тока не рассказывайте мне, если в новых сериях что-то об этом вылезло))))
Сообщение отредактировал Tahin Helva: 18.04.2013, 17:35:32