Турецкие сериалы - 3на канале казахстан и ел-арна
Отправлено 01.03.2013, 15:34:25
Нелю, поздравляю с днем рождения любимицы!! Пусть Берен радует нас новыми проектами и достижениями!
А так же всех девушек поздравляю с первым днем весны!!!!!!!
ВЕСНА ПРИШЛАААААААА!!!!!!!!!!
Отправлено 01.03.2013, 20:21:41
ПожалуйстаРая, и тебе спасибо.
Скрытый текст
Хахуша,"+" или "-",не важно,важно вот такое "спасибо" от тех,кому понравилось и оценил словами согласна с тобой,как же теперь быть тем "добрым" людЯм,для которых "-" был эликсиром жизниДевушки, радует, что внесли изменения в правила форума. особенно про необоснованные изменения репутации. Хотя даже жалко стало поклонниц Нелюшки)))) как же им теперь быть)))) Как им свою любовь теперь выражать
Сообщение отредактировал Рая77: 01.03.2013, 20:38:26
Отправлено 01.03.2013, 22:00:43
Нелюша, спасибо большое за фото Беренки. Она просто прекрасна. И я присоединяюсь к поздравлениям в ее адрес. Я ее открыла для себя только благодаря тебе, Нелю, за что громадное спасибо тебе. Ведь если не ты, я бы не стала смотреть Фатмагуль, а потом ЗЛ, сейчас вот Интикам.
Надеюсь, что Беренулька будет счастлива с Кенаном. Желаю ей творческих успехов, личного счастья.
Девочки, всем привет!
Хахушенька, прости, моя золотая, что только сейчас отвечаю, но ты же знаешь раньше я никак не могла ответить.
Солнышко это тебе спасибо за то, что также полюбила Беренку, за то, что всегда была рядом со мной! Я тебя очень люблю!
Отправлено 01.03.2013, 22:11:23
Лязатик, прости , милая, что с опазданием поздравляю тебя. Но лучше поздно, чем никогда.Всем привет))) Давно не заходила, оказывается у нас в темке много февральских девочек, у меня тоже в четверг День рождения был)
С прошедшим Днём рождения тебя, солнышко! За всё время нашего общения ты кажешься мне одной из самых ласковых, нежных и доброжелательных девочек. Всегда с большим удовольствием читаю твои посты и переводы здесь и в Любящих. Всегда ты
очень выдержана, всегда излучаешь позитив и улыбку. Спасибо за то. что ты долгое время с нами, Оставайся всегда такой же милой и душевной девушкой. Здоровья и благополучия тебе и твоей чудесной семье!
Отправлено 01.03.2013, 22:28:31
А я сюда те статейки закину из темки АиМ :
http://www.gecce.com...ne-ana-yadigari
Кенан Догулу, возлюбленной Берен Саат , которой сегодня исполнилось 29 лет , приподнёс в подарок бриллиантовое кольцо, которому 43 года.
26 февраля 2013 08:34
Это кольцо принадлежит Кенану Догулу. Отец Кенана Догулу - Йурдаер Догулу , который умер в 1987 году, приподнёс это кольцо в день свадьбы 1970 года
Серпил Догулу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0