Турецкие сериалы - 3на канале казахстан и ел-арна
Автор Breeeze, 04.09.2012, 09:26
Отправлено 01.01.2013, 15:34:59
Дорогая наша Бопай , с днем рождения!!!!!
С Днем рожденья поздравляем
Здоровья, радости желаем,
Мечтам твоим желаем сбыться
И сердцу долго-долго биться.
И песне жить в твоей груди,
И много счастья впереди.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
С Днем рожденья поздравляем
Здоровья, радости желаем,
Мечтам твоим желаем сбыться
И сердцу долго-долго биться.
И песне жить в твоей груди,
И много счастья впереди.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
Отправлено 01.01.2013, 21:22:50
Ашуля, Дикуся, Лязик, Ками, Динарочка, Аяулымочка, Вания спасибо мои дорогие девочки за поздравление!!! мне очень приятно! Я безгранично рада, что нашла вас, в нашей любимой темке!!! Надеюсь, что в новом году у нас будет очень много приятных тем для обсуждения!!! Спасибо за то что вы есть!!! Пусть хорошее настроение и благополучие всегда будут вашими спутниками!!!
Отправлено 01.01.2013, 21:26:46
Дикуся спасибо! так хочется посмотреть онлайн) надеюсь успею к началу!))) надо гостей проводить, детей спать уложить и т.д и т. п Кто будет смотреть?сериал с Тубой начнется по турецкому каналу Star TV в 23.00. надеюсь по времени не ошиблась...
Илькер дал интервью.. мельком увидела на фейсе..попозже переведу)
ссылка на онлайн http://www.ecanlitvi...m/star-tv-izle/
Сообщение отредактировал bopai: 01.01.2013, 22:01:50
Отправлено 01.01.2013, 22:25:21
Бопай, с днем рождения! один из самых лучших и приятнейших подарков ты сегодня получаешь от своей любимицы - ведь именно сегодня, в твой ДР, начинается ее новый сериал, который ты так ждала (и все ценители ее таланта тоже). пусть в многократном размере сбудутся все добрые пожелания, адресованные тебе сегодня.
Отправлено 01.01.2013, 22:41:41
Привет, Ашуля! Аяшка тебе уже ответила, но все же хочу выложить полную открытку (спасибо Дикуше, что принесла ее в КС)Таби у тебя на аве не сыночки СИГа ?
и наконец-то Джейдушка поделилась новой фоткой Мелисы
Счастье - это мягкие тёплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки...
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети! (с)
Отправлено 02.01.2013, 11:02:02
Бопай, с Днем Рождения!
Пусть все самое хорошее, что пожелали вам в Новый Год и на День Рождение - сбудется! Вашей семье - благополучия и успехов во всех начинаниях! А вам хочу пожелать больше моментов счастья и гордости - за своих детей, любви и нежности - с вашим супругом, веселья и радости - с друзьями!!!
Пусть все самое хорошее, что пожелали вам в Новый Год и на День Рождение - сбудется! Вашей семье - благополучия и успехов во всех начинаниях! А вам хочу пожелать больше моментов счастья и гордости - за своих детей, любви и нежности - с вашим супругом, веселья и радости - с друзьями!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0