У нас как-то возле дома появилась старая Ауди - до этого ее не видел. И вот, как встала она, так и не двигалась с места. Спустя неделю я спросил у охраны что за машина - они не в курсе. Через месяц написал через egov заявление в полицию, чтобы они установили владельца и его место жительства. Также пошел к начальнику охраны - он сказал, что выяснит через участковых, которые там с ними сидят.
Позже позвонил начальник охраны и сказал, что у владельца данного корыта две квартиры в нашем комплексе, поэтому пусть стоит. Потом позвонили из полиции и сказали, что владелец проживает в Алматинской области, но машина чистая, не в угоне, поэтому пока оснований для эвакуации как бы нет.
Может совпадение, но на следующий день эта Ауди пропала и больше я ее пока не видел...
Насчет пропусков я с начальником тоже долго говорил - он заявил, что не могут постоянно шлагбаум открывать-закрывать, потому что он быстро выйдет из строя и ремонт обойдется в копеечку) Спросил, почему не записывают приезжие машины, - показал на шкаф - вон, смотри типа, сколько там папок с журналами. Я ему - а почему ту Ауди никто не записал? Сказал, что охранники на 3-ем шлагбауме новые, а то месяц назад были другие, их он уволил...
Вообще я как бы намекнул, что охрана никакая и я намерен расторгнуть договор... На что он мне намекнул, что если такая тенденция наметится, то 3-ий шлагбаум они закроют...) Так что по сути платим 2800 в месяц за возможность проезжать через этот вечно открытый шлагбаум.)