Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)
Отправлено 22.03.2013, 11:19:31
Калерия, Саида, Хати, Зинира, где вы???
Мира в Алматы, Юрина забегает иногда вместе с Таби, Яти онни появилась тут...
мы с Ками пишем тут временами, только Пипушка всегда на посту)
Дикусь ,привет! сорри что пропала) март со своими праздниками прошел быстрот так, что работать нужно было в темпе) чтобы все успеть. еще выдали подругу замуж) устроили девичник ) узату)))и все такое Плюс ко всему умудрилась заболеть((( и все это из-за нашей погоды
также смотрю ЭЗДВ, обожаю "Кислородную парочку"
Айрис2, и ППП(одну серию три дня смотрела )
Отправлено 22.03.2013, 17:11:39
я вот посмотрела фильм Роман, наводящий ужас (Пугающий роман) http://online.allian...11-1-0-621.html с Сон Ё Чжин и Ли Мин Ки, и фильм мне очень понравился, комедийная романтика с элементами ужаса, совсем не страшно, но зато прикольно, пострадали только рубашки главного героя, которые срывала с него героиня
этот момент очень красивый, жаль как авку не получится поставить...
ПыСы: если заинтересовал фильм, не смотрите с сабами от Pathos Loonies, они весь перевод убили вставив свои коменты между сабами, смотрите лучше с сабами от альянса)
Юрина, спасибо! как всегда находишь что-то новое))) интересный сюжет, уже нашла в контакте, смотрю с озвучкой)
Отправлено 22.03.2013, 17:33:44
отрывок из старенькой дорамы с Ли Ё Вон и Вон Бином, дорамка 1999 года, оба такие молоденькие, школьников играют))) ПыСы: Вон Бин в одном своем интервью сказал, что он похоже на его персонажа из этой дорамы)))
Вы смотрели сериал "Осень в моем сердце"? Такой красивый сериал, даже душераздирающий такой.
Там был красавчик Тайсиок, кажется это он
А как его настоящее имя Ли Е Вон или Вон Бин?
Отправлено 22.03.2013, 17:46:18
я смотрела Осень в моем сердце, актера зовут Вон Бин, она там игралотрывок из старенькой дорамы с Ли Ё Вон и Вон Бином, дорамка 1999 года, оба такие молоденькие, школьников играют))) ПыСы: Вон Бин в одном своем интервью сказал, что он похоже на его персонажа из этой дорамы)))
Вы смотрели сериал "Осень в моем сердце"? Такой красивый сериал, даже душераздирающий такой.
Там был красавчик Тайсиок, кажется это он
А как его настоящее имя Ли Е Вон или Вон Бин?
Отправлено 22.03.2013, 20:02:39
всем привет. давноо посмотрела этот фильм. ржачный фильм. в одном месте мне страшно немного было, когда герой спал и там мальчик или семейка мертвых вылезли или ходили и пугали его кажется уже забыла.я вот посмотрела фильм Роман, наводящий ужас (Пугающий роман) http://online.allian...11-1-0-621.html с Сон Ё Чжин и Ли Мин Ки, и фильм мне очень понравился, комедийная романтика с элементами ужаса, совсем не страшно, но зато прикольно, пострадали только рубашки главного героя, которые срывала с него героиня
Ли Мин Ки впервые понравился, хотя его худющие ноги пугают))) Сон Ё Чжин я видела в фильме с СИГом, и дорамке с ССХ, но тут она мне больше понравилась, более естественно была именно в этой роли...Разница в возрасте между актерами совсем не заметна...
этот фильм еще прикольный - http://www.korean-dr...ubl/67-1-0-6997
Отправлено 22.03.2013, 23:17:52
пока посмотрела 5 серий и мне абсолютно не нра ггня Хан Чжи Ван
также пара гг Чха Ган Чжин и Хан Чжи Ван
но вот этот момент понра, я его с нетерпением ждала
было бы классно, если бы в дальнейшем Чха Ган Чжин полюбил Ли Чжон У, между ними такая химия прошлась, но увы гг предан своей любви к ггни
еще оказывается Ким Су Хен снимался в этом сериале, увидев первую серию, не поняла, что он тут делает, вроде сериал выбирала по фильмографии Ко Су, но все же он сыграл на твердую 5ку))
все в сумпи нашла, теперь оттуда выйти не могу, стока всего интересного
Сообщение отредактировал ailu: 22.03.2013, 23:21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0