Какие красивые девченки!!! Это на Сайране гуляли?
Лабрадор-ретривер. Том 2Собаки породы лабрадор-ретривер
Отправлено 10.05.2017, 13:12:22
Найдена палевая сука лабрадора, была привязана к дереву в районе кольца.
клейма нет, возраст около двух лет
была увешана клещами, как елка игрушками, прошла обработку и лечение
сейчас ищутся новые хозяева, так как своих собак уже 6 штук, всяких спасенных и еще стая котов!
Отправлено 11.05.2017, 21:43:03
Найдена палевая сука лабрадора, была привязана к дереву в районе кольца.
клейма нет, возраст около двух лет
была увешана клещами, как елка игрушками, прошла обработку и лечение
сейчас ищутся новые хозяева, так как своих собак уже 6 штук, всяких спасенных и еще стая котов!
Ну что за нелюди такие!!! Зачем брать собаку и потом выкидывать!? Пристрой в надежные руки и следи, как живет собакен! Несчастные животные
Отправлено 19.05.2017, 09:28:25
Очень обидно, когда владельцы так бессовестно предают своих верных питомцев!
Именно поэтому, я , продавая щенка, скорее отговариваю будущих владельцев, и стараюсь найти действительно ответственных людей!
Пока еще не проданные девочки сходили на первые выставки!!!!
Отправлено 20.05.2017, 18:00:10
Спасибо, Катюш!
Тогда тоже немножко похвастаемся))
I Krajowa Wystawa Psów Rasowych CAC Sobków 07.05.2017 (Национальная всепородная выставка ранга САС, г. Собкув, Польша)
Лабрадор-ретривер Леонард: BOS, BOB, CAC, BIG-1
MEZINÁRODNÍ VÝSTAVA PSŮ VŠECH PLEMEN 2017 v objektu Dog Academy Beroun (Международная всепородная выставка ранга UKCIB, г. Бероун, Чехиия)
Лабрадор-ретривер Леонард: BOS, BOB, UKCIB
Сообщение отредактировал n.kokosenka: 20.05.2017, 18:03:56
Отправлено 24.05.2017, 12:56:16
Доброго всем дня!
Наша Дорри растет потихоньку, нет, вернее очень заметно растет.
Конечно стала более послушной, уже знает команды сидеть и ко мне. Правда с поводка еще боюсь спускать - "ко мне" не всегда срабатывает. Мяч очень любит гонять, причем не тот маленький, который был куплен специально для нее, а у сына отобрала футбольный. Теперь это ее любимое развлечение.
Носится с сыном, он на скейте, она рядом.
Отправлено 13.06.2017, 09:21:19
Добрый день всем.
Хочу провести соцопрос
Я понимаю, что у каждого кто в этой теме , ну или почти у каждого, есть уже собака.
У меня сейчас дома 2 девочки , которым уже по 8 месяцев. я все еще ищу для них владельца.
И, собственно, вопрос:
Если бы Вы сейчас собирались приобрести собаку, какой возраст для Вас стал бы наиболее привлекателен и почему?
Спасибо за ответы.
Отправлено 13.06.2017, 10:44:15
Доброго дня!
Когда я брала Дорри, думала, что трехмесячный щенок - это самое то! Я только теоретически знала, что будут лужи в коридоре,
будет местами погрызанная мебель и порванные штаны сына...
А когда это чудо поселилось в доме ... Честно, были мысли, нафиг взяла такую маленькую...
Сечас ей шестой месяц, лужиц в коридоре уже нет, штаны больше не рвем, сын научился с ней играть (был момент, когда он просто боялся ее, кусалась как кракодил)
и, хотя она еще совсем ребенок, но уже управляемый
Это к тому, что чем старше щен, тем проще. Как говорят, вот тебе готовый ребенок, без возни и проблем.
Но, эти два с половиной месяца я влюблялась в нее, каждый раз, убирая лужу или вытаскивая из пасти гадость...
И, собственно, вопрос:
Если бы Вы сейчас собирались приобрести собаку, какой возраст для Вас стал бы наиболее привлекателен и почему?
про себя не могу сказать однозначно.. Скажем так, если бы моя подруга собралась брать собаку, я бы посоветовала ей брать щенка чуть постарше.
Темы с аналогичным тегами собаки, лабрадор-ретривер
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0