Отправлено 08.11.2014, 14:00:02
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Собачница)
Отправлено 10.11.2014, 17:40:19
Девочки, здравствуйте!
Лежат разные вещи для поросят, отдам за коробку раффаэлло:
- опилки - 2 пакета
- пластиковый совок
- лежанка круглая
- рыба-лежанка с колокольчиком (новая)
- игрушки (новые) - кубик и мячик с колокольчиком
- кормушки и поилка
- кусок мела
- тоннель и к нему же гамачок подвесной (вроде новые)
- лакомства
Все в одни руки!
Сообщение отредактировал Rachel Green: 10.11.2014, 17:40:36
Отправлено 12.11.2014, 15:56:14
Модератор строг...
Эна выразила свои сожаления Бутерброду, по поводу кончины его Семочки, к этим сожалениям я присоединяюсь.
Пусть бежит по радуге, мало лет ему было, жалко мальчика(((
Все мы общались и вне форума, встречались не раз, поэтому три грустных смайла вполне достаточно, чтобы понять друг друга...
Отправлено 13.11.2014, 09:40:36
Всем привет! Мы решили Фришку не оставлять в одиночестве, и взяли нового члена семьи - вислоухого кролика.На днях и фотки выложу. Большое спасибо Флафи за нового любимца. Собираемся со временем еще одного свинушка взять! Вот.Как у кого дела?
Сообщение отредактировал Buterbrod888: 13.11.2014, 09:41:31
Отправлено 30.11.2014, 20:50:03
Кексик был замечательным поросенком. Когда он первый раз приехал, Пончик воспринимал его как старшего брата. Все повторял за ним. Кексик был самостоятельным. У него были очаровательные щечки, ротик всегда полуоткрытый. Он любил гранулы, вставал на задние лапки, просил гранулы, и жевал с важностью; как будто он выступает в Сенате. Кексик любил грызть вещи. Если его выпустили погулять с мальчиками и рядом что-то забыли убрать. Дырку он гарантировал. Особенно он любил грызть старое покрывало на кровати, когда их выпускали побегать. И огрызался когда у него отбирали.
Кексик любил мандаринки. Если он чуял, он просил.
Кексик любил аскорбинку, когда ему давали он сам брал шприц, оставалось только давить, все выпивал ничего не проливал. А когда он болел и его кормили со шпрпица. Он психовал - вгрызался в то, что видел, бесился и раскидывал сено в клетке. Отчасти поэтому и выжил тогда: после "кормежки" подходил к миске и "мстил" еде.
Кексик был философом. Доминирование его не интересовало. Он ставил каждого на место. Когда Поля переехал жить к отцу: Кекс за 5 минут объяснил где его место. (Поля сидел в туннельчике). Но когда мальчики подрасли, а Кексик соответственно постарел. Поня и Поля организовали банду, молодая шпана решила отомстить "пенсионеру". Кекс отбивался, пищал и задирал носик выше. Но первым никогда не нападал. Он тихо сидел в стороне грыз вкусняшки или покрывало. А поросячьи разборки - это для неуверенных в себе. А что Кекс №1 в этом он был полностью уверен. Такова его философия: есть вкусняшки - сиди и ешь, а все другое суета! Если меня не трогать, то я и не обижу и буду сытым и добрым.
Кексик был хозяйственным. Он любил свой домик. Сидел в нем. Ел из него. Если подвесить рядом поилку, то вообще бы не выходил. А когда выходил из домика, то задвигал миску под домик.
Кексик боялся воды. Если его купали, то стоило только открыть воду: его глаза расширялись, как будто до него медленно доходило что сейчас будут с ним делать, потом он пытался забраться куда-нибудь повыше.
Теперь остались: толстушка Софа, Аполлон - маменькин сынок (упитанный, капризный мальчик) и Афина - копия Кексика (Дон Кексон и мини МЫ).
Такой он был проказник. Умница. Забавный мальчик. Без него сразу пусто.
Клетка Кексика стояла на тумбочке, на ней клетка Пони и Поли, а рядом клетка Бена. Теперь Бен потерял смысл жизни. Он выпрыгивал из клетки и пытался залезть к Поне. Теперь их клетки стоят рядом. и Бен не понимает, зачем вылазить. Ребят и так видно. Он и не выпрыгивает.
Отправлено 07.12.2014, 09:22:47
Девочки,хотя у меня уже нет свинок морских,я всё еще с ними в уме и с вами со всеми в памяти.
У нас семейная выставка,персональная,приходите.
Ленина,уг. Жамбула,Вернисаж.С 12-18 часов.
Кое кто из зверушек есть там,сделанный моими руками и руками моей дочери.Морских свинок все как то не осмелюсь сваять.
Отправлено 11.12.2014, 19:25:30
здравствуйте ,а начинающий свинковод , у меня их три)))) коронет и обыкновенные с розетками))) купила как то корм литл уан понравился и кролик кушает хорошо)))) ну вот беда заканчивается и больше в городе нет такого я мз Кызылорды))) не подскажите где такой приобрести можно в алмате с отправкой по РК???и посоветуйте вкусняшки для свинок и кролика)))заранее спасибо
А Кексика жалко очень (((такой фильм трогательный прям жизнь насыщенная такая у него была(((вот это хозяйка у кексика завидная,вам побольше свинок надо ,все мечтают о такой любви ,но не всем достается(
Отправлено 12.12.2014, 06:48:50
Здравствуйте, по- началу я тоже кормила Литлом, Вакой и другими кормами из пачек, теперь покупаю на вес овес, пшеницу, ячмень, семечки, кукурузу и смешиваю. Так делаю уже пару лет. Если зерно пыльное, промываю и сушу. Иногда даю пару изюминок, не больше , как вкусняшку. Летом огурцы, зеленую травку с дачи, зимой яблоки, морковку. Сено сама сушу, когда кончается покупаю. Все строго ИМХО )))
Отправлено 12.12.2014, 13:43:59
вот мой мальчик , у Натальи брала коронет))) еще живут 2 розеточных девочки ,фото на компе к сожалению нет , а с телефона что то не грузится,поэтому с инета взяла точь такая же и еще черненькая с белым пятнышком на мордочке))))свинки с зоомагазина были малышами совсем размером как хомячки , я сперва и подумала что хомячки молюськи такие,рано от мамы забрали , а мальчика взрослого взяла вроде около года ему)))
Отправлено 12.12.2014, 13:46:54
Здравствуйте, по- началу я тоже кормила Литлом, Вакой и другими кормами из пачек, теперь покупаю на вес овес, пшеницу, ячмень, семечки, кукурузу и смешиваю. Так делаю уже пару лет. Если зерно пыльное, промываю и сушу. Иногда даю пару изюминок, не больше , как вкусняшку. Летом огурцы, зеленую травку с дачи, зимой яблоки, морковку. Сено сама сушу, когда кончается покупаю. Все строго ИМХО )))
ну зерносмесь я и так даю ,просто думала корм полезный и пахнет фруктами вкусно , просто у кролика понос был сильный я полностью на корм сухой перевела ,думала зерносмеси мало ,и сено даю в этот раз из клевера взяла вкусно пахнет)) колокольчик брала литл уан из петрушки свинки слопали его ,думала еще такой взять зубки точить , а его нет у нас(((
Темы с аналогичным тегами морские свинки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0