Мариночка, С Днём Рождения! Счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!
Отправлено 06.07.2014, 16:15:08
Вай! Дефффчонки!!!! Спасибо!!!!! Я всех люблю!!!!
Ужас, я сейчас в магазине, сижу. Все отдыхают а я работаю )))))) Жара!
В клетку свину посадила хомяка. Свин не продается долго, уже заскучал. С хомяком ему так весело стало! Обнюхиваются, свин хому лижет. Кушают вместе.
Отправлено 29.08.2014, 09:52:55
Всем привет!
Девочки,смотрю свинок совсем мало осталось.
Хотя бы расскажите и покажите у кого есть.
Оки, сфотаю. Такие славные, удобные в содержании зверюшки, жаль, что никто не держит. Я своих завела, насмотревшись на фотографии Ирины. Такая была активная ветка, а сейчас совсем зачахла.
Сообщение отредактировал Эна777: 29.08.2014, 09:55:48
Отправлено 29.08.2014, 15:57:52
Да,было дело.Было у нас много-много свинок!
Сейчас у меня совсем пусто,нет уже никого.Раздала всех.
С опилками у нас не проблема.Запасаемся на зиму сейчас,забиваем все места мешками.Берем на базаре строительном.
А для одной двух свинок можно и вакуумную купить упаковку.
Отправлено 05.09.2014, 12:49:12
Всем привет! Как у кого дела? Темку что то все подзабросили... У нас Сёма вернулся из брачной "коммандировки" у Апельсиновны. Вроде бы даже он папой стал. Только Апельсиновна не хочет фотку Сёминого дитя показывать. Сёмка с Фришей повзрослели , и уже почти никогда не ссорятся. Вот так!
Отправлено 17.09.2014, 18:31:26
Бен: А говорили не убегу!
Бен: Спасибо этому дому. Не звонить, не писать, вкусняшки присылать.
Поня, я у тебя сегодня переночую, скажи толстому пусть к папе свалит.
Поля: Я не толстый, я пушистый.
Кекс: Я щас сам свалю.
Бен: А я щас сам свалюсь.
(Самое ужасное, что он с первого раза запоминает дорогу.)
Отправлено 21.09.2014, 16:23:07
Привеееет!!!! Сколько лет, сколько зим!!!! )))))))))))
Ульян, жалко твоих. У меня один тоже сидит, болеет. Чего - не пойму. Долго болеет. Сёма будто тоже заболел, но хозяева пишут, пишут всё нормально, оправился.
Гималайка после родов умерла. Остался дитёныш, отвезла его к Флафи на выкормку. Посему фото не могу предоставить, Бутерброд )))) Будет тебе фото, он черный оттер.
И так же от Сёмы родила еще одна девочка, прям три Сёмы. Пол не смотрела, пока даже в руки не брала - даже не дышу на них, в силу последних событий. Даже клетку платком накрыла, так трясусь ))))))
Меня рубанули капитально на темке про растения, обиделась, долго не заходила на сайт. Прям не справедливо... Хотела побадаться, до руководства дойти, да что то сил прям нет - работы много. А так же вы меня знаете
Скоро моя Аленка приедет, я на ее фотик нафотаю своих красотулек всех, покажу. У меня а то камера на планшете спереди и качество фото совсем плохое. Прям ужасное.
Может проведем "АУ". Кто с нами остался?
Эна с Рыжиком и Шустриком.
Я с толпой.
Айжан с Пулей.
Луи, у тебя сколько?
Кто еще?
Темы с аналогичным тегами морские свинки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0