Ребята у нас трагедия, моя душа умерла сегодня с Блэком Прохоровчем........сердце остановилось у меня на руках, я пытался откачать.......
Как я Вас понимаю, держитесь, соболезнуем вам
Ребята у нас трагедия, моя душа умерла сегодня с Блэком Прохоровчем........сердце остановилось у меня на руках, я пытался откачать.......
Сижу рыдаю..что случилось? Как же это пережить? Держитесь, он теперь за радугой, будет вам ангелом-хранителем!
я даже не знаю, утром все было хорошо, погулял поел, потом лег отдыхать. в 9 утра мы все еще дома были резко вскочил взвизгнул побежал на кузню и там упал, ни каких признаков отравления не было, я сразу подлетел начал массаж сердца делать он задышал потом я остановился и он перестал и так я откачать пытался как мог пока не посинели сильно слизистые, реву не могу, 30 лет дяденька а состояние что душу вырвали, не могу даже его вещи убрать, отвезли с папой около дачи на холме похоронили в тураре. сейчас вернулись а нас никто не встречает, все ходим ищем его не осознанно, с дачи уехать долго не мог от чувства как же теперь он там без меня, всякое в жизни бывает но у меня случилось так, что собака для меня была всегда на первом месте, не знаю как и когда это отпустит, но моя душа ушла вместе с ним. Мои милый чёрный нос
Сижу рыдаю..что случилось? Как же это пережить? Держитесь, он теперь за радугой, будет вам ангелом-хранителем!
я даже не знаю, утром все было хорошо, погулял поел, потом лег отдыхать. в 9 утра мы все еще дома были резко вскочил взвизгнул побежал на кузню и там упал, ни каких признаков отравления не было, я сразу подлетел начал массаж сердца делать он задышал потом я остановился и он перестал и так я откачать пытался как мог пока не посинели сильно слизистые, реву не могу, 30 лет дяденька а состояние что душу вырвали, не могу даже его вещи убрать, отвезли с папой около дачи на холме похоронили в тураре. сейчас вернулись а нас никто не встречает, все ходим ищем его не осознанно, с дачи уехать долго не мог от чувства как же теперь он там без меня, всякое в жизни бывает но у меня случилось так, что собака для меня была всегда на первом месте, не знаю как и когда это отпустит, но моя душа ушла вместе с ним. Мои милый чёрный нос
Даже представить страшно, что вы сейчас переживаете! к ним очень привязываешься, их преданность и верность помогает жить и верить, радоваться. Трудно вам будет, но время лечит, держитесь! И сердце берегите, оно одно, вам еще и жить и радоваться, еще все впереди! А Блэк пусть останется в памяти светлым ангелом! Поверьте - он незримо рядом с вами! Плачу вместе с вами!
Никогда такое не встречала, что это может быть действительно. Ужасно, это всегда тяжело. Моей 15 было и вроде ожидаемо, все равно тяжело. Думаю выход один, у меня всегда так. Новая жизнь, новый щенок, обычно легче переносится. Он радуется вам, балуется. Позитив хоть какой то будет. А то смотришь, то чашка, то ее игрушка. Много у меня моих. Но все равно, кушать положу в ее чашку, спрашивают сколько собак, по привычке говоришь пятеро, а их сейчас 4. Кличку произносишь. Тяжело. Сочувствую. Даже 20 лет прошло со смерти другой собаки. Вспоминаю часто. Очень жалко.
да это был не пес, и не просто член семьи, он был для нас всем
Никогда такое не встречала, что это может быть действительно. Ужасно, это всегда тяжело. Моей 15 было и вроде ожидаемо, все равно тяжело. Думаю выход один, у меня всегда так. Новая жизнь, новый щенок, обычно легче переносится. Он радуется вам, балуется. Позитив хоть какой то будет. А то смотришь, то чашка, то ее игрушка. Много у меня моих. Но все равно, кушать положу в ее чашку, спрашивают сколько собак, по привычке говоришь пятеро, а их сейчас 4. Кличку произносишь. Тяжело. Сочувствую. Даже 20 лет прошло со смерти другой собаки. Вспоминаю часто. Очень жалко.
Да, понимаю вас! Очень мало они живут и очень много радости приносят. Как их забыть?
Да, понимаю вас! Очень мало они живут и очень много радости приносят. Как их забыть?
Спасибо Вам Света за такого чудесного и умного собакина который стал для нашей семьи ВСЕМ. Боль утраты пройдет, останется память, когда то этот пес встретит меня там, где мы все когда то будем. Если я когда то снова увижу такого же щенка, я ни секунду не буду думать, обязательно возьму в семью.
Спасибо Вам Света за такого чудесного и умного собакина который стал для нашей семьи ВСЕМ. Боль утраты пройдет, останется память, когда то этот пес встретит меня там, где мы все когда то будем. Если я когда то снова увижу такого же щенка, я ни секунду не буду думать, обязательно возьму в семью.
Взаимно! Спасибо вам, что были такими замечательными и любящими! Светлая память ! И новых радостей! Блэк бы это одобрил!
как же так :-(((( вот же совсем недавно были тут его детские фото (((( это горе, держитесь! мой первый кавалер ушел в трехлетнем возрасте, уснул и не проснулся... прошло два года, время лечит, сейчас это грусть, тоска... а тогда несколько дней я просто не могла дышать, казалось, что внутри все разрывается.... очень сочувствую и переживаю вместе с вами... поверьте, со временем станет лучше... пусть ему там будет хорошо, за радугой, уверена, он был очень счастлив прожить вместе с вами эти года... теперь он ваш ангел хранитель....
P.S. и да... если вдруг случиться, что к вам "придет" новый малыш, берите не задумываясь... все в жизни не просто так... а щенок поможет пережить горе, а вы сможете дать радость, любовь и заботу еще одному собакину и сделать его жизнь лучшей!
Сообщение отредактировал Mashkin: 01.06.2017, 08:12:18
как же так :-(((( вот же совсем недавно были тут его детские фото (((( это горе, держитесь! мой первый кавалер ушел в трехлетнем возрасте, уснул и не проснулся... прошло два года, время лечит, сейчас это грусть, тоска... а тогда несколько дней я просто не могла дышать, казалось, что внутри все разрывается.... очень сочувствую и переживаю вместе с вами... поверьте, со временем станет лучше... пусть ему там будет хорошо, за радугой, уверена, он был очень счастлив прожить вместе с вами эти года... теперь он ваш ангел хранитель....
P.S. и да... если вдруг случиться, что к вам "придет" новый малыш, берите не задумываясь... все в жизни не просто так... а щенок поможет пережить горе, а вы сможете дать радость, любовь и заботу еще одному собакину и сделать его жизнь лучшей!
спасибо Вам большое, да это нереально описать, я спать ложиться боялся потому что не почувствую холодный нос у кровати утром, так и случилось, опять все в слёзы, как будто смысл жизни пропал. первая собака в моей жизни, без которой кажется с ума сойдет вся семья. Я обязательно и без раздумий возьму такого же щенка если случайно где то встречу, или может кто с нашей ветки снова предложит, как 5.5 лет назад я тут нашёл своего кабаносика. Я Вам всем желаю как можно дольше оставаться с вашими чудесными собакевичами, чаще их баловать и любить как в последний раз. Столько не растраченной любви осталось, столько не пройденных троп и его любимого снега впереди.
Сообщение отредактировал Блэк Прохорович: 01.06.2017, 08:32:53
Найден молодой спаниель на территории площадки для собак в ЖК "Хан тенгри". Возраст около года, без ошейника, клейма нет. Парень просто шикарный, легко обучаем, на первой тренировке за 15 мин освоил 4 команды!!! Ищем старых или новых хозяев. Отдадим только ответственным людям, которые будут заниматься с собакой. Обучение собаки беру на себя.
По всем вопросам прошу обращаться по номеру телефона 87017164774 Лена
Я бы помыла нормальным гиппоаллергенным шампунем для собак. Если шерсть выпадать не перестанет - обратиться к врачу.
ПыСы вот честно перед выставкой пару раз мыла своего стаффа фейри. Шерсть после него блестит))) Но промывать нужно очень хорошо. И нельзя прям сам гель на собаку намазывать (потом толком не промоешь и он жжет шкуру). разводить водой и мыть только раствором
Добрый день. Знакомая попросила совета. Спаниель помыли Фейри , теперь сильно выпадает шерсть , ну не шерсть а пух. Что теперь делать. Живёт на улице собачка, была грязная ,особенно уши , ну они и решили отмыть жир ,как грится.
Мы всегда шампунь и бальзам разводим водой.Легче мыть и смывать....Сейчас многие собаки линяют....с нашей пару недель назад аж клочьями сыпалась шерсть...Ну хоть и во дворе живет -витамины давать надо...
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.