Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

@nafanja, тут у нас темки нет :-) есть других ресурсах

http://vse.kz/topic/...dlozhenie-ot-s/ это разве не Ваша темка? :confused: Я нашла страничку на буке...нет чтобы работать-сижу любуюсь Вашими воспитанниками :)

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

а это была темка набора в группу )))) в основном мы на буке )) и личные страницы, и группа площадки, и страница Ассоциации )))

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Добрый вечер. если все же решитесь взять клетку, то не закрывайте собаку в нее сразу же. Поставьте клетку открытой, постелите в нее любимую подушечку и накидайте игрушек. А если еще и сверху накрыть тканью или изначально брать не клетку а контейнер то собака вообще будет в восторге. Роська обожала спать в Дюхиной клетке (пока Дюха эту клетку по запчастям не разобрала). Через пару дней собака сама будет заходить в клетку как в любимый домик. Вот тогда ходя на работу можно и закрыть клеточку, оставив игрухи и воду внутри.

Я когда на шалости ругаться начинала эти две дурынды в клетку от моего гнева прятались

Сообщение отредактировал Garnel: 27.01.2017, 18:49:46

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений
Девочки спасибо всем,всем,всем за советы и участие! Garnel ,а чем отличается контейнер от клетки?
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Клетка 05d4ed1f96e2.jpg

Контейнер 7f3aafba1c77.jpg

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений
Контейнер,это авибокс?правильно я поняла? На мой взгляд он более эстетичнее, мобильнее и может пригодится во время путешествий и др.(например посещение ветклиники).…только не будет ли собаке там тесно и душно?Сможет ли питомец провести там 4-5часов,без ущерба своему здоровью?Понимаю,что во время транспортировки они выдерживают данное время,но это ведь разовая "акция",а тут придётся каждый день там проводит...
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Контейнер,это авибокс?правильно я поняла? На мой взгляд он более эстетичнее, мобильнее и может пригодится во время путешествий и др.(например посещение ветклиники).…только не будет ли собаке там тесно и душно?Сможет ли питомец провести там 4-5часов,без ущерба своему здоровью?Понимаю,что во время транспортировки они выдерживают данное время,но это ведь разовая "акция",а тут придётся каждый день там проводит...

Если честно то не задумывалась над этим вопросом. У меня была клетка, в которую закрывали только Дюху и то если приходил кто-то панически боящийся собак. В основном клетка всегда с открытой дверцей стояла

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

бокс - для перевозки, в нему удобно в машине, в самолете, на выставке. Но если нужно, чтобы собака находилась закрытой долго, лучше клетку, причем гораздо большего размера, чем сама собака. Можно и бокс купить большой (например, для чиха размером  как для алабая) и собаке там тоже будет вольготно, но, боюсь, это выйдет оч дорого и бессмысленно, так как для транспортировки потом использовать его будет неудобно :-)

я много перемещаюсь с собаками, у меня дома стоят клетки (для каждого своя), причем всегда открыты, собаки туда сами ходят спать, грызть вкусняшки и т.д. когда нужно, спокойно закрываю их там, они дрыхнут. Для перемещения у меня боксы, уже конкретного размера под каждую собаку.

• 1

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

Спасибо за советы.Будем искать клетку.

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

добрый день!

Такая тишина в темке...

Это наш Денька на улице...уж очень мы не равнодушны к свежевыпавшему снегу...

8e5e3bb4a675.jpg

a9b3a1c4bc67.jpg

924dcdb0db7e.jpg

И вот так каждую зиму...

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

А еще вот так мы гуляем:

030cf0df4476.jpg

320b7a35c17a.jpg

[url=http://radikal.ru]e908abd2e1d7.jpg

Сообщение отредактировал ма-Маша: 23.02.2017, 15:13:55

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Сколько лет девочке? может течка скоро? :

1 г 2м.Течка уже была...Та она же пока мы дома(в выходные или праздники) терпит подолгу...Ну пока нас дома нет:УЕХОООО!-Свобода попугаем!-Квартира в моем распоряжении! :lol: И понеслась...Вот и переживаю нажрется чего-нибудь... :cry: Игрушки оставляем,вчера правда она их выпотрошила:attachicon.gifIMG-20170126-WA0013.jpgattachicon.gifIMG-20170126-WA0012.jpg

:eek:

Мы игрушки до сих пор бережем, с детства любит, но не потрошит. Но вот палас по ниточкам разобрал, пришлось выкинуть.

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

И вот так каждую зиму...

Наша тоже обожает снег...Для нее это была первая осознанная зима... Разгонится и пикирут по снегу....

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

Все таки клетку-вольер мы приобрели.Вот думаю,почему я раньше этого не сделала?Но опыт приходит с годами :) .Приучали постепенно: с похвалой,вкусняшками,концертами.Правда первый день подскуливала,когда ушли и закрыли ее.Сейчас ведет себя уже спокойно,но эмоциям нет края,когда мы приходим.Оставляем ее закрытой 4-5 часов,с игрушками...купили харцовские(по-моему они неубиваемые) .Может меня кто-то и осудит и скажет,что это не гуманно,но зато теперь я спокойна,что она не навредит себе,наглотавшись какой-нибудь ерунды... да и моя нервная система целее ;)

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений
Хорошо что не воет.
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

ну приучали приавльно и постепенно, вот и не воет :-)))))

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

У нас немного другая проблема: не любит оставаться один дома. Если уходим часа на три и более, приходим, а дома КОНЦЕРТ. И лай, и вой... С детства себя так ведет, одиночество для него - самый ужасный кошмар, видимо.

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

да, есть те, кто хуже переносит одиночество. Но и к этом собаку можно приучить, правда надо много времени и терпения :-)

• 0

Блэк Прохорович

Блэк Прохорович
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Ребята у нас трагедия, моя душа умерла сегодня с Блэком Прохоровчем........сердце остановилось у меня на руках, я пытался откачать.......

• 0

Делла

Делла
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Ребята у нас трагедия, моя душа умерла сегодня с Блэком Прохоровчем........сердце остановилось у меня на руках, я пытался откачать.......

Держитесь,я недавно тоже похоронила любимицу (15 лет)  , не могу до сих пор придти в себя   :faceoff:

• 0

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.