@nafanja, тут у нас темки нет :-) есть других ресурсах
http://vse.kz/topic/...dlozhenie-ot-s/ это разве не Ваша темка? Я нашла страничку на буке...нет чтобы работать-сижу любуюсь Вашими воспитанниками
@nafanja, тут у нас темки нет :-) есть других ресурсах
http://vse.kz/topic/...dlozhenie-ot-s/ это разве не Ваша темка? Я нашла страничку на буке...нет чтобы работать-сижу любуюсь Вашими воспитанниками
Добрый вечер. если все же решитесь взять клетку, то не закрывайте собаку в нее сразу же. Поставьте клетку открытой, постелите в нее любимую подушечку и накидайте игрушек. А если еще и сверху накрыть тканью или изначально брать не клетку а контейнер то собака вообще будет в восторге. Роська обожала спать в Дюхиной клетке (пока Дюха эту клетку по запчастям не разобрала). Через пару дней собака сама будет заходить в клетку как в любимый домик. Вот тогда ходя на работу можно и закрыть клеточку, оставив игрухи и воду внутри.
Я когда на шалости ругаться начинала эти две дурынды в клетку от моего гнева прятались
Сообщение отредактировал Garnel: 27.01.2017, 18:49:46
Контейнер,это авибокс?правильно я поняла? На мой взгляд он более эстетичнее, мобильнее и может пригодится во время путешествий и др.(например посещение ветклиники).…только не будет ли собаке там тесно и душно?Сможет ли питомец провести там 4-5часов,без ущерба своему здоровью?Понимаю,что во время транспортировки они выдерживают данное время,но это ведь разовая "акция",а тут придётся каждый день там проводит...
Если честно то не задумывалась над этим вопросом. У меня была клетка, в которую закрывали только Дюху и то если приходил кто-то панически боящийся собак. В основном клетка всегда с открытой дверцей стояла
бокс - для перевозки, в нему удобно в машине, в самолете, на выставке. Но если нужно, чтобы собака находилась закрытой долго, лучше клетку, причем гораздо большего размера, чем сама собака. Можно и бокс купить большой (например, для чиха размером как для алабая) и собаке там тоже будет вольготно, но, боюсь, это выйдет оч дорого и бессмысленно, так как для транспортировки потом использовать его будет неудобно :-)
я много перемещаюсь с собаками, у меня дома стоят клетки (для каждого своя), причем всегда открыты, собаки туда сами ходят спать, грызть вкусняшки и т.д. когда нужно, спокойно закрываю их там, они дрыхнут. Для перемещения у меня боксы, уже конкретного размера под каждую собаку.
Сколько лет девочке? может течка скоро? :1 г 2м.Течка уже была...Та она же пока мы дома(в выходные или праздники) терпит подолгу...Ну пока нас дома нет:УЕХОООО!-Свобода попугаем!-Квартира в моем распоряжении! И понеслась...Вот и переживаю нажрется чего-нибудь... Игрушки оставляем,вчера правда она их выпотрошила:IMG-20170126-WA0013.jpgIMG-20170126-WA0012.jpg
Мы игрушки до сих пор бережем, с детства любит, но не потрошит. Но вот палас по ниточкам разобрал, пришлось выкинуть.
Все таки клетку-вольер мы приобрели.Вот думаю,почему я раньше этого не сделала?Но опыт приходит с годами .Приучали постепенно: с похвалой,вкусняшками,концертами.Правда первый день подскуливала,когда ушли и закрыли ее.Сейчас ведет себя уже спокойно,но эмоциям нет края,когда мы приходим.Оставляем ее закрытой 4-5 часов,с игрушками...купили харцовские(по-моему они неубиваемые) .Может меня кто-то и осудит и скажет,что это не гуманно,но зато теперь я спокойна,что она не навредит себе,наглотавшись какой-нибудь ерунды... да и моя нервная система целее
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.