Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

pups-ups

pups-ups
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Маш, вот осеннее расписание:

суббота:

15:00-16:30 - аджилити (новички)

16:30 - 18:00 - аджилити (продолжающая группа)

воскресенье:

14:00 - 15:30 - аджилити (новички)

15:30 - 16:30 - дог фризби/фристайл (по очереди, одну неделю одно, другую - другое)

16:30 - 18:00 - аджилити (продолжающая группа)

приходи обязательно ))) можно ходить как два раза в неделю, так и один )

Постараюсь Черри уговорить ))) Он же парень с характером, может из машины не выйти  :D .  Маша, Вы 2 дня бываете?  

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Маш, какие шикарные фотографии. Какая ты все таки стильная девушка! И мальчики тебе ооочень соответствуют)))))))))))

Черри желаю удачи на спортивном поприще))))) Как бы мечтала тоже присоединиться. Но со своей работой не могу даже собакам сейчас должного внимания уделить.

Девочки простите что редко появляюсь. Практически нет времени. Захожу читаю и ... ухожу. Настроение нулевое. Пропал наш брат - Оливер. Уже с 12 сентября не можем найти. А на улице холодает. Руки если честно уже опускаются

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Маш, в основном да, оба дня... но иногда пропускаю (когда выставки или личные дела какие-то), и меня заменяет Катя... а то ведь получается, что и в субботу, и в воскресенье я по 506 часов на площадке, почти полный рабочий день ))) дома ничего уже не успеваю сделать, а ведь еще и дача ))))

Неля, удачи вам в поисках! да, надо торопится, холодает.... будем надеяться, что обязательно найдется!

• 0

capi777

capi777
  • Постоялец
  • 422 сообщений

привет всем. вы нас наверное уже и забыли совсем. я с ребенком замоталась совсем, но иногда заглядывала к вам. а теперь вот с ужасной потерей решила зайти и поделиться - может легче станет. вчера не стало нашей Виты, не успела я её до ветеринарки довезти. поэтому так и не узнали причину, ей было всего 4 года и она буквально сгорела за сутки. хотя вроде ничего не предвещало беды. просто она была немного вялая, мы решили понаблюдать и упустили видать какую-то заразу....похоронили её в любимом дворе, в саду своем. вот так, потеряли мы свою любимицу.....

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

привет всем. вы нас наверное уже и забыли совсем. я с ребенком замоталась совсем, но иногда заглядывала к вам. а теперь вот с ужасной потерей решила зайти и поделиться - может легче станет. вчера не стало нашей Виты, не успела я её до ветеринарки довезти. поэтому так и не узнали причину, ей было всего 4 года и она буквально сгорела за сутки. хотя вроде ничего не предвещало беды. просто она была немного вялая, мы решили понаблюдать и упустили видать какую-то заразу....похоронили её в любимом дворе, в саду своем. вот так, потеряли мы свою любимицу.....

Ой, как я вам сочувствую!!!!! За радугой теперь ваша красавица, не садовые, а радужные цветочки нюхает! Ничего уже не исправить, крепитесь! Скорее всего клещ и пироплазмоз я думаю...

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

ой.... (((((( пусть Вите будет хорошо там, за радугой ((((( крепитесь.... 

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

НЕудобно писать после столь грустных известий. Но все таки попробую чуть чуть оживить темку

Рося празднует со мной день учителя

6a7eb2212879.jpg

Рося с Дюхой

d4f2c49c0c0f.jpg

Ну и поделюсь своей радостью - мы с Дюхой в воскресенье ходили на Олимповскую выставку. Результаты радуют - САС, UКСIВ, БИГ-1, БИС-3. Если честно что то получить в Бестах совсем не ожидала. наша первая взрослая выставка

• 2

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Неля, какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И за фото спасибо - и правда хоть немного темку оживили! Как они у вас - территорию больше не делят? Мир, дружба?

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Не делят. Вроде все уже поделили. Даже меня. На ногах спит Рося, рядом Дюха))))

Сегодня Дюха охраняла призы от Роси - всю ночь бегала к мешкам с кормом и проверяла - не уперла ли Рося чего нибудь. Пришлось мешки прятать и от Дюхи тоже.

Но вот дружбы большой между ними не наблюдается. Рося из себя строит старшую суку - чуть что кидается на Дюшенция, рычит. Аж страшно становится, но по большому счету все таки уступает - за кость или там за печенку не рискует драться. Дюха может например Росину чашку довылизать, а вот наоборот нельзя. Я особо уже не лезу. Сами разобрались и вполне поддерживают нормальные отношения. Единственное что - кормлю отдельно, Рося ест всегда первая и под моим присмотром, Дюхе запрещено заходить на кухню пока Рося ест

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Ну вот и здорово! видимо пока Дюха была еще подростком Рося всеми способами оттяпывала себе "должность" покруче, а теперь уже шутить с такой большой и сильной..Но все-таки жалко что дружба закончилась, они такие трогательные были!

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Неля, поздравляю!!!! пусть впереди еще куча бигов и бисов будет!!! это ж так приятно, когда выигрываешь )))

мы в выходные на площадке немного поснимали и я сделала такое видео... )))) может поднимет настроение немного)

https://vimeo.com/108050529

• 2

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Потерялся в районе Саяхата щенок, спаниель, девочка, белый с черными ушками и с черным правым глазом (похож на Белого Бима Черное Ухо). Нашедшим или видевшим его просьба сообщить по тел. - 2503-953 (рабочий), 701 759 6972 Айнура.

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Неля, поздравляю!!!! пусть впереди еще куча бигов и бисов будет!!! это ж так приятно, когда выигрываешь )))

мы в выходные на площадке немного поснимали и я сделала такое видео... )))) может поднимет настроение немного)

https://vimeo.com/108050529

Маша, Ура-ура!!! Новое видео! С удовольствием посмотрели какие вы молодцы! видно что кто-то опытнее, кто-но еще не очень, но все лапочки и умнички! даже щеночка уже привлекают потихоньку :rotate:

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

подниму темку рассказом про прошедшую выставку.... :-) в воскресенье у нас в Алмате прошел САСИБ, мы с Умкой и Брэнданом, конечно, там были )))) мы ж маньяки ))) тем более, что были очень интересные эксперты... Брэндана в ринге судила эксперт из России, а бэсте - из Сербии, Умку судил эксперт из Малазии :-)

оба, и Брэндан, и Умка, получили САС, САСИЮБ и стали ЛПП, а Брэндан еще занял 1 место в бэсте группы ))) в общем, мы довольные )))

выставка прошла просто отлично, было 4 ринга в двух залах, было просторно, места хватило всем, все было быстро, не затягивали, домой мы вернулись практически засветло :-) 

вот Брэндан дома после купания-сушки.... готовченко )))

Foto-VOPNIHGO.jpg

и фотки из ринга

Foto-QHKMOY4B.jpg

Foto-EGF3EGXW.jpg

Foto-EFGETCIS.jpg

• 3

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Маша, какие чудесные фото! особенно последнее - два франта чемпиона :rotate:  :hi: Красавцы, нет слов какие красавцы :)

Поздравляем с очередными победами!

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Маша, присоединяюсь к поздравлениям)))))) Каааакие медали у мальчиков на шеях !!!!! Супер))))

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

девочки, спасибо большое ))))) последнюю фотку ели сделали )))) если один  смотри, то у второго морда дибильная )))) как только второй нормально садится, первому куда-то надо )))

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Маша, поздравляем вас с достижениями!!!!

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Даша, как у вас дела? как наш красавец поживает?

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Света, теперь уже все хорошо....

Бедному досталось...сначала питомниковый кашель, а потом гнойничок на щеке (видимо костью или палкой повредил, да занес инфекцию), вскрывали...и опять уколы ставили...

Видимо иммунитет совсем ослаб...

• 0

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.