Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Ну нам с Дюхой повезло. По моему (так как собирались мы в самый последний момент) Дюху перепутали с другой сукой и выдали ЛПП. В результате орги так расстроились что перед Бестами мне нахамили((((( Бест мы естественно продули.

ничесебе!!! Я не скажу что сильно удивилась, у меня уже был как-то конфликт с  "полноватой особой" которая сидела за столом где давались описания. Я честно не помню уже ее имени и фамилии тем более, но помню что в инете она мне писала много не лестного и моей собаке пророчила вылеты со всех выставок. Вам кто то из организаторов нахамил или из экспертов? 

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Девочки всем привет! Хочу поделиться с вами хорошими новостями от нас! Мы возили доченьку на выставку и взяли 3 место, ну и медальки. Описание очень хорошее. Так что гордимся нашей девочкой! НЕЛЯ  хотела на стафов посмотреть но со временем была напряженка - была только утром и потом к бесту подьехали, надеюсь вы выступили хорошо.... там на форуме такие разбирательства, вникать в них некогда сегодня

Оксана, поздравляю вас! :rotate:  какая хорошенькая, умницы что пошли - так здорово, что хоть немного англичан, но Есть все-таки!!!

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Гыыыы. Мне нахамила как раз эта полноватая особа. К сожалению абсолютно не знала тогда ее фамилии. Мне тут уже подсказали что это госпожа Садыкова.

У Вас наверно ведь тоже был листок вкладыш к описанию. Там написано "не забудьте зарегистрироваться в Бесты". Ну я и подошла спросить где регистрироваться. А мне в ответ рявкнули "Свободна" и отвернулись. Я в ауте к своим отошла и больше уже по сторонам не дергалась

Сообщение отредактировал Garnel: 22.10.2014, 23:38:46

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Ну нам с Дюхой повезло. По моему (так как собирались мы в самый последний момент) Дюху перепутали с другой сукой и выдали ЛПП. В результате орги так расстроились что перед Бестами мне нахамили((((( Бест мы естественно продули.

А я даже и не знала что англичаночка была ваша! Обязательно бы подошла, так как заметила ее перед бестами.

Поздравляем с победой)))))))) Девочка очень красивая

Неля, ну ничего себе! Слышала, что на выставках часто хамство процветает вкупе с конкуренцией, но за свои ошибки хамить людям совсем беспредел! Не расстраивайтесь сильно!

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Неля, ну ничего себе! Слышала, что на выставках часто хамство процветает вкупе с конкуренцией, но за свои ошибки хамить людям совсем беспредел! Не расстраивайтесь сильно!

Да мне и не с чего расстраиваться. ЛПП наш. А Бесты ... ну не каждый же раз их выигрывать)))))) Тем более на этой выставке в Бесте было реально много красивых собак. Мы под своим породником в бесте место взяли - я тогда скакала от счастья. Поэтому здесь не особо расстроилась. Больше за питов наших обидно стало

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Да мне и не с чего расстраиваться. ЛПП наш.

Ну и здорово!!!! Поздравляем :rotate:  :bow:  

• 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Гыыыы. Мне нахамила как раз эта полноватая особа. К сожалению абсолютно не знала тогда ее фамилии. Мне тут уже подсказали что это госпожа Садыкова. У Вас наверно ведь тоже был листок вкладыш к описанию. Там написано "не забудьте зарегистрироваться в Бесты". Ну я и подошла спросить где регистрироваться. А мне в ответ рявкнули "Свободна" и отвернулись. Я в ауте к своим отошла и больше уже по сторонам не дергалась

К этой "всемогущей" женщине даже подходить не стала..... очень жаль конечно, что такие впечатления от вытавки

Света спасибо за поздравления!  

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Света спасибо за поздравления!  

Оксана, ну я искренне за англичан рада, очень их мало у нас, а ведь такая собака красивая! 

• 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

я искренне за англичан рада, очень их мало у нас, а ведь такая собака красивая!

и не говори Свет, я тож надеялась что ну хоть кто нибудь приедет из англичан, говорят на выставке олимповской в Ате  англичане были. Стелкин сынок хотел приехать не выставку, но чтот они передумали.

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

На петике есть фотки всех собак с олимповской выставки. Можно посмотреть

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

смотрела фотки с выставки, еще подумала, не наш ли англичанин с темки 0)))) не ошиблась, наша ))))) поздравляю!  вы молодчины, что выставляете девочку, красоту надо показывать )))

что на выставках часто хамство процветает вкупе с конкуренцией

эх... видать мне повезло ))) за три года мы с пацанами прошли уже около ста выставок, и больших, и маленьких, в кз, россии, киргизии, узбекистане.... хамство, конечно, бывает.. все мы люди ))) кто-то воспитаннее, кто-то не очень ))) но по поводу корупции мне повезло, ни разу не замечала.. да, иногда судят по лицам, иногда отдают по договоренности... но вот чтобы за "бабки" пока не видела )))

когда мне начинают говорить, мол, да что эти выставки, все куплено заранее, всегд отвечаю - мои собаки десятки раз выигрывали ринги, бэсты юниоров, групп, становились призерами больших бэстов и были победителями выставки.... и ни разу я ничего не платила )))  так что, девочки, не переживайте... если собака клевая, то она выйграет.. а если кто-то заплатил за победу, имея так себе собаку, то собака "так себе" и останется )))

Сообщение отредактировал Mashkin: 23.10.2014, 08:54:22

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Маш, так ведь вы в СКК. А мы в альтернативе. Про конкретно прям коррупцию не могу сказать. Для этого организаторы выставки должны в этом участвовать. Таких данных или претензий ни у кого нет. Надеюсь организаторы примут на заметку действия некоторых своих коллег. Не будем больше про это.

Около ста выставок!!!!!!!!!! Это обалдеть можно!!!!!!!!!!!! У нас пятая и две из них с приключениями)))))))))) Мне очень нравится атмосфера выставок, нравится выставлять собаку, нравится благосклонное кивание экспертов.... да просто нравится выйти в ринг, красиво пробежать, забрать (или не забрать) розетку.... А больше всего мне нравится сам период подготовки к рингу - ежедневные занятия, физические нагрузки, придумывание или выискивание новых действенных упражнений, новых красивых приемов хендлинга.  Но посещают мысли что с альтернативными выставками пора завязывать. Не стоит радость нервов. Просто если когда нибудь у меня будут условия для содержания третьей собаки она будет с родословной ФЦИ и никакой другой

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Просто если когда нибудь у меня будут условия для содержания третьей собаки она будет с родословной ФЦИ и никакой другой

Неля, полностью согласна! Я в свое время когда думала насчет выставок, питомника и т.д и сунулась один раз в  Женис и почитав немного про выставки сразу поняла что там ловить нечего, не те собаки у меня с которыми можно что-то серьезное затевать. Был у меня такой момент, когда я в поиске была чем заниматься в жизни :) тему собак тоже прорабатывала уже когда Тоффи была, у Проши то сразу с документами косяк был -  очень взрослый кобель со щенячкой.

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

мы когда-то тоже ходили на выставки альтернативы... когда Брэндан был маленький... хотелось побольше выставок ))) ходила на Олимповские три раза... (кстати, судя по фото, надо отдать должное, что уровень выставок их и уровень собак заметно вырос) ))))) Брэндан выигрывал ... первый раз бэст щенков выйграл именно на Олимпе ))) а потом стали много выезжать и уже просто не остается времени на выставки вне ФСИ, да и смысла нет... хочется уже на Мир или Европу  :-)

вот нашла фоточку... Брэндан на выставке Олимпа, бэст щенков - 1место... давно это было ))))

577428_111683942322951_539207958_n.jpg?o

• 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Какой малипусенький!!! Даже не верится, что такой был

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Неля, кстати... если очень хочется, то в СКК можно... правда родуха будет с нулевкой... :-) зато сколько кайфа от процесса )))

Даже не верится, что такой был

и мне не верится )))) Брэндан без юбки, я стройная ))) как давно это было )))))))))

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

хочется уже на Мир или Европу :-)

Давайте давайте!!!!! Мы за вас болеть будем)))))))))

По выставкам Олимпа много чего слышала, но сама не сталкивалась. Дюха там нормально выставляется. Братишка наш там не особо выигрывал но вполне адекватно все всегда. Победы, проигрыши в ринге стаффов Олимпа последние два года логичны. Потому наверно и склок с их выставок практически нет. А вот периферия ... И вот вроде орги стараются и организация для маленьких выставок всегда хорошая и экспертов тех же приглашают а все равно находятся отдельные личности (обладающие какой либо властью) и обделывают свои делишки. Печально это. С таким отношением никогда альтернатива не станет достойным конкурентом СКК.

Для стаффа из ДОСААФ нулевки не будет)))))) По моему для регистровой родословной АСТ закрыты.

МААААШ, ты и сейчас стройная!!! Столько бегать с собаками, столько с ними заниматься! И гибкая - каааак вы танцуете!

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

и мне не верится )))) Брэндан без юбки, я стройная ))) как давно это было )))))))))
Ох, Маша, время просто неумолимо бежит, придет время и по сегодняшней себе будете горевать - какая спортивная, гибкая, молодая. Так что не грусти, радуйся каждому мигу сейчас!
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

девочки, спасибо на добром слове ))))) но стремится же к чему-то надо )) вот буду стремиться к былой стройности ))))))) хотя да... годы идут )))) раньше трое суток не спишь, и все равно как огурец... а сейчас припозднился, лег попозже, а утром как развалина )))))))

Неля... не знаб про АСТ )))) но может тогда точно третью? ))) АСТ? или кокерушку? )))))

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

А нам сегодня годик!!! Ура!!!

• 0

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.