Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Всем доброго дня..

Мы все еще болеем - варьерный кашель.... Так сильно кашляет, ажа сердце кровью обливается. Эпидемия по всему городу (ветеринары говорят) идет.

В нашем районе Гагарина- Сатпаева болеет на данный момент 6 собак разных пород, очаг заражения - аллея.

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Всем доброго дня..

Мы все еще болеем - варьерный кашель.... Так сильно кашляет, ажа сердце кровью обливается. Эпидемия по всему городу (ветеринары говорят) идет.

В нашем районе Гагарина- Сатпаева болеет на данный момент 6 собак разных пород, очаг заражения - аллея.

Даша, это как грипп или ОРВИ у людей - каждый может заболеть! Ничего страшного! Выздоровеете! Честно сказать лечение какое-то незнакомое - точно не помню, но мы что-то другое кололи, типа вакцины какой-то. Ну недельку вам точно помучиться придется. Главное что эту заразу можно даже на обуви притащить и заразить собакина. Даша, потом что-то для иммунитета надо будет подавать обязательно.

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Да есть прививка...иммуно чего-то...поколоть желательно говорят...

Надо сейчас это долечить сначала...а потом следующее

Сообщение отредактировал ма-Маша: 15.09.2014, 14:22:06

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Да есть прививка...иммуно чего-то...поколоть желательно говорят...

Надо сейчас это долечить сначала...а потом следующее

Конечно! Даша, с иммунитетом не шутите, абы что не давайте, не колите - надо будет сначала разобраться что лучше. А то есть препараты которые просто все соки из организма выжимают - иммунитет вроде поднимается, а потом срыв полный, т.к. резерв закончился. надо просто хороший комплекс витаминов подобрать будет скорее всего.

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Да я так и хочу... чтобы выздоровел сначала... присмотреться, разобраться, а потом уже пичкать...

Сейчас подключили еще сироп девясила...

Сообщение отредактировал ма-Маша: 15.09.2014, 15:01:03

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Да я так и хочу... чтобы выздоровел сначала... присмотреться, разобраться, а потом уже пичкать...

Сейчас подключили еще сироп девясила...

Даша, вы просто умнички!!!! все бы такие хозяева были - просто мечта! Как вариант можно и АСД будет подавать, я как-то пичкала Прошу, с молоком мешала, на балконе правда давала и потом бегом на улицу - воняет-то он не слабо, но результат был скажу!

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

подцепил, потому что похоже иммунка ослабела... :-) ничего страшного, выздоровеете )))) мои когда кашлять только начинают, интерферон в нос капаю, помогает очень хорошо поддержать иммунку и справиться  )))) не зря деткам дают ))) пару раз было даже, что и лечиться не приходилось потом, иммунная система при поддержке сама справлялась..

кстати, питомниковый кашель совсем не обязательно, эпидемия.. он был, есть и будет всегда, где есть скопление собачек.. вон после выставок обязательно кто-нибудь да кашляеть (у кого иммунка послабее) )))

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Видимо у собак тоже бывает такой период - осенний, как у садиковских деток. ОРВИ....

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Куда-то опять все пропали.

Мы уже почти выздоровели... Не кашляем, но уколы пока ставим.

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Куда-то опять все пропали.

Мы уже почти выздоровели... Не кашляем, но уколы пока ставим.

Даша, как раз думала зайти узнать как у вас дела! Выздоравливайте совсем уже и иммунку поднимайте, а то осень, зима - не очень веселое время!

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

мои когда кашлять только начинают, интерферон в нос капаю, помогает очень хорошо поддержать иммунку и справиться  )))) не зря деткам дают ))) пару раз было даже, что и лечиться не приходилось потом, иммунная система при поддержке сама справлялась..

Маша, отличная штука, я совсем забыла про нее, спасибо напомнили :rotate: 

Даша, вот отличное средство - и деткам, включая самого маленького и собакину, все рада и довольны, никому не обидно  :hi:  :D

• 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Всем привет! Совсем некогда в темке появляться... да я смотрю не только мне. У меня вот сынок разболелся, чтоб он к комку не тянулся решила сама за него сесть, а за одно и форум по-проведовать. Мы сегодня с доченькой (со Стелкиной) фотосессию проводили, закидываю вам нашу прогулку..

• 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

IMG_5525.JPG            IMG_5545.JPG

IMG_5559.JPG

• 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Оксана, доченька уже саму догнала! Все-таки черные и рыжие совсем по разному смотрятся! Рядом живет, хорошо общаетесь?

• 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

И вот еще немного прикольных фоток Нашу дочурку очень трудно поймать в кадр, она все время на лету...

IMG_5505.JPG очень много вот таких фотографий

IMG_5551.JPG

IMG_5541.JPG потом мы залезли в колючки

IMG_5563.JPG носили палочку

• 1

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Все-таки черные и рыжие совсем по разному смотрятся! Рядом живет, хорошо общаетесь?

Да Света, окрас имеет значение. Алишка (эт наша доченька) уже кудрявая, чуб торчит, совсем Стелкиного ничего нет. С хозяевами хорошо общаемся, по выходным гуляем вместе. Хотели чтоб Алиша к собакам привыкала, но ее заботливая мамаша никого к ней не подпускает, всех отгоняет от ребенка 

• 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Ну и на последок  "Мамочка всех разогнала и решила тож по-позировать"

IMG_5574.JPG

IMG_5577.JPG

• 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

совсем Стелкиного ничего нет.
Оксана, я бы так не сказала! Я конечно папу не видела, но присравнении мамы с дочей на фото есть не мало общего. Просто на первый взгляд как две разные собаки :D  
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

присравнении мамы с дочей на фото есть не мало общего

Может быть. Я когда на татушку возила, мне  сказали что Алишка на бабушку похожа очень сильно, вот только бабушку посмотреть некогда было :rotate: Скоро на выставку поедем надеюсь и сыночка там встретим. 

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

присравнении мамы с дочей на фото есть не мало общего

Может быть. Я когда на татушку возила, мне  сказали что Алишка на бабушку похожа очень сильно, вот только бабушку посмотреть некогда было :rotate: Скоро на выставку поедем надеюсь и сыночка там встретим. 

Оксана, удачных выступлений на выставке и призовых мест!

• 0

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.