Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

pups-ups

pups-ups
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Добрый день!

Нас уже наверно забыли ))))

Мне всё некогда, то переезд, то ремонт, то работы много.... Но Черри не страдает, правда живет на 2 дома, то у меня, то у родителей.

Маша, Вы сейчас где стрижку делаете? Мы стали в Зоогламур ездит, так нас там так оболванили последний раз, больше не хочу туда :fie:

Фото Вас испугают ))) 

Первое фото сразу после стрижки, это был американский кокер спаниель )))

Теперь мы ходим с резиночкой на голове )))

Ну и фото как мы в машине ездим

Прикреплённые изображения:

• 20140815_210326.jpg
  • 20140817_090353.jpg
  • 20140706_195730.jpg
  • 20140815_175447.jpg

• 3

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

как хорошо, что все снова появились ))))

Оксана, отличные фотки! такая рыжая красотка!

Аня, хватит пропадать ))) давай уже чаще Трешку показывай нам ))) не поверю, что Трой лаял на коров ))) это, наверное, ты его целоваться с ними не отпускала ))

Неля, с возвращением на родину ))) ну теперь можно быть за девок спокойным, теперь мама им ругаться и баловать не даст )))) а то, что Рося - злыдня, так правильно ))) при такой "мимишной" внешности надо уметь за себя постоять )))

Маша, и не надейся, что мы тебя и Черри забудем )))) давай не пропадай больше ))) такой хвостик у Черри прикольный )))))) такая "пальма" ))) ты стричься ходила прям в ЗооГламур по новому их адресу?

• 0

pups-ups

pups-ups
  • Постоялец
  • 421 сообщений

В Зоогламур на Жубанова, не знаю новый или старый адрес, нас 2 раз там плохо подстригли (((

Весной были, нам хохолок совсем убрали под "0", мне не понравилось, в этот раз специально позвонила и просила записать к мастеру, который умеет стричь кокеров, но видно не судьба нам ездить в этот салон, сделали еще хуже! Хозяйки не было, мастера испортили все мое отношение. Будем искать себе новый салон красоты. 

Зато мы себе кроссовки прикупили на грязный сезон, в выходные сфотографирую и Вам покажу. Такие классные, на резиновой подошве. 

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Маш, я могу посоветоавть только или мою заводчицу (хорошо стрижет, но мееееедленно очень))) ) или салон МастерГрум на Жарокова/Ботанический )))

• 0

pups-ups

pups-ups
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Маш, я могу посоветоавть только или мою заводчицу (хорошо стрижет, но мееееедленно очень))) ) или салон МастерГрум на Жарокова/Ботанический )))

К Наталье (живет в тастаке) мы ездили, очень долго ((((, думаю на Жарокова/Ботаники попробовать, это около моего дома, очень удобно. Зоогламур больше ни ногой. 

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

К Наталье (живет в тастаке) мы ездили, очень долго ((((, думаю на Жарокова/Ботаники попробовать, это около моего дома, очень удобно. Зоогламур больше ни ногой. 

в "Мастер Груме" хорошо стрижет Татьяна!!!

Сообщение отредактировал ма-Маша: 30.08.2014, 07:52:19

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

да, Таня очень любит животных и просто классная девушка :-)

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Девочки, как приятно видеть оживление в нашей темке!!!

Даша, у меня в вам особый вопрос - Дэнька уже поднимает лапу когда писает? И терпит ли, не писает дома?

Мне звонила хозяйка Барона, спрашивала про лапу, а что-то и не помню совсем этих моментов, помню только , что боялась, что как начнет лапу поднимать все углы дома обоссыт :D 

Ну там снова история - собака почти полностью переложена на ребенка, гуляет девочка, не помню сколько лет, может 10...Бывает и демонстративно писает, как я поняла, тогда, когда понимает, что сейчас с ним никуда не пойдут - они же ушлые. Еще по-моему хозяйку очень любит, аж писает при виде ее, а с дочкой отношения так себе, как со щенком-конкурентом..

Девочки, у меня огромная просьба - может есть у кого ссылка на хорошую статью про это, почему собака может писать дома? А то мне так не поверят, как кому-то, написавшему про это!

Была же у меня история уже такая - девочка писала демонстративно прям дома, тоже дети занимались собакой - сколько не решали проблему - так все и осталось, в итоге сделали вывод, что я "бракованного"щенка подсунула , хотя выбирали сами и теперь не общаемся, не знаю как судьба ее дальше..Вот пожаловалась Вам :D 

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Свет, статей много ( а больше обсуждений на форумах, это ж излюбленная тема собачников - почему собака писает дома), и ответов много - начиная от проблем со здоровьем (подпростыл), неправилного питания, неправильного и не стабильного режима выгула, до непонимания щенком своего места в семье :-( и,конечно, странные они, что "врагом" вас считают ((( наоборот все обычно в заводчикам за советом-то обращаются :-(

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Добрый вечер всем!

Света у нас Дэнька перестал писать дома уже в 5 мес... иногда бывало и после (в 5.5мес) 1раз по ночам (до утра видимо дотерпеть не мог). Но мы с ним гуляли по первому сигналу (попросится - сразу на улицу). Лапу поднимать начал в 5мес где-то, но как-то через раз получалось..., то в-присидку..., то лапу задерет. Но в 6мес стал поднимать всегда (вырос, возмужал). Даже сейчас мы по утрам рано гуляем в 6.15 или в 6.30ч. Будит сначала Вовчика, и если не добудится - то идет ко мне жаловаться на него!!! А потом мы идем с ним вместе будить нашего Вовчика... вот так у нас весело.

А вообще даже и незнаю... у нас на аллейке гуляют собаки постарше Дэньки, и то в-присидку в туалет ходят.

Сообщение отредактировал ма-Маша: 30.08.2014, 23:07:38

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Добрый вечер всем!

Света у нас Дэнька перестал писать дома уже в 5 мес... иногда бывало и после (в 5.5мес) 1раз по ночам (до утра видимо дотерпеть не мог). Но мы с ним гуляли по первому сигналу (попросится - сразу на улицу). Лапу поднимать начал в 5мес где-то, но как-то через раз получалось..., то в-присидку..., то лапу задерет. Но в 6мес стал поднимать всегда (вырос, возмужал). Даже сейчас мы по утрам рано гуляем в 6.15 или в 6.30ч. Будит сначала Вовчика, и если не добудится - то идет ко мне жаловаться на него!!! А потом мы идем с ним вместе будить нашего Вовчика... вот так у нас весело.

А вообще даже и незнаю... у нас на аллейке гуляют собаки постарше Дэньки, и то в-присидку в туалет ходят.

Даша, спасибо что ответили! Вот так и должно быть в нормальной семье! Он Вам доверяет, это чувствуется, поэтому верит во всем и старается..У нас Проша, по словам мужа, тоже стал поздно поднимать лапу, но у нас вообще другая ситуация была - он целый день один сидел, с ним гуляли только два раза и то после 6 мес. уже проблем заметно поубавилось такого плана. Эх, вот переживала я подсознательно за этого щенка, потом увидела какой красавец, вроде ухоженный, упитанный и успокоилась и зря оказывается. Они лупили его за лужи, а собаку можно наказывать только тогда, когда застали на месте преступления, иначе он просто не поймет  ЗА ЧТО? и будет неадекватно себя вести, станет в итоге пакостной и трусливой.

Даша, как я рада за Деньку :rotate:  Где взять на всех таких разумных и адекватных хозяев?

От последних щенков вообще от всех тишина, ни у кого ни каких вопросов - все грамотные, надеюсь так и есть.

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

-( и,конечно, странные они, что "врагом" вас считают ((( наоборот все обычно в заводчикам за советом-то обращаются :-(
Маша, да эти пока не считают..С прошлыми долгая история была - сначала советов спрашивали, потом они к психологу обращались, на дрессуру отдавали, в клетку там как-то садили и т.д. Я им советовала найти информацию по их вопросу, т.к. только они сами могут увидеть те нюансы, на которые собака неправильно реагирует и так демонстративно это делает. Там явно была ситуация, что собака им что-то доказывает, что-то ее не устраивает, но когда они это от меня услышали - так лица скривились, мол как сыр в масле катается и т.д что еще ей надо??? и сказали что выселили ее на балкон, а была зима и как раз похолодало..Я расстроилась честно очень сильно, но свою голову не приставишь и если люди не хотят видеть проблему в себе не заставишь, а мне тоже так нервничать надо ?? Все ждала, что напишут, а нет, и фото собаки не вижу новых, как щенком еще были и все. Главное, что им и психолог и дрессировщик сказали что раз ничего не помогает, то это собака такая сама по себе, они ни при чем - вот почему они и решили, что" бракованный" щенок. Думаю все собачники согласятся, что щенки-собаки бывают разные, у всех характер свои, какие-то задатки больше, какие-то меньше, но из любой собаки можно воспитать члена стаи, главное заниматься и прикладывать усилия. Вот.
  • 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

-( и,конечно, странные они, что "врагом" вас считают ((( наоборот все обычно в заводчикам за советом-то обращаются :-(
Маша, да эти пока не считают..С прошлыми долгая история была - сначала советов спрашивали, потом они к психологу обращались, на дрессуру отдавали, в клетку там как-то садили и т.д. Я им советовала найти информацию по их вопросу, т.к. только они сами могут увидеть те нюансы, на которые собака неправильно реагирует и так демонстративно это делает. Там явно была ситуация, что собака им что-то доказывает, что-то ее не устраивает, но когда они это от меня услышали - так лица скривились, мол как сыр в масле катается и т.д что еще ей надо??? и сказали что выселили ее на балкон, а была зима и как раз похолодало..Я расстроилась честно очень сильно, но свою голову не приставишь и если люди не хотят видеть проблему в себе не заставишь, а мне тоже так нервничать надо ?? Все ждала, что напишут, а нет, и фото собаки не вижу новых, как щенком еще были и все. Главное, что им и психолог и дрессировщик сказали что раз ничего не помогает, то это собака такая сама по себе, они ни при чем - вот почему они и решили, что" бракованный" щенок. Думаю все собачники согласятся, что щенки-собаки бывают разные, у всех характер свои, какие-то задатки больше, какие-то меньше, но из любой собаки можно воспитать члена стаи, главное заниматься и прикладывать усилия. Вот.

Действительно странные...

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Девочки, а еще по каналу Animal Planet я видела несколько передач про котов по коррекции поведения и две передачи про собак. Там очень интересно и грамотный подход - психолог приходит домой, выслушивает проблемы, наблюдает как собака себя ведет и как хозяева, дает советы, потом через пару дней проверяет резултал и снова советы, практика..Я видела только про мелких собачек, которые проявляют агрессию..А вот коты как раз писали мимо лотка и выяснилось, что они защищали свою территорию потому и метили...Интересно, но вот где в инете найти, что показать людям, чтоб не сваливали все со здоровой головы на больную??

• 0

Марли

Марли
  • Свой человек
  • 739 сообщений

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нашей девочке (Русский спаниель) 10 лет, всегда была подвижная, хвостом тюлькала беспрерывно, ну вы знаете как это у спаниелей:). А сейчас какая-то вялая, нос мокрый, желудок в порядке, а вот лишний раз вставать ей неохота, кушать только из рук,гулять:-ну ладно пойдемте,но тоже без охоты.Или это старость и это нормально. Может поколоть её витаминами. Какими? 

• 0

Улана

Улана
  • Свой человек
  • 900 сообщений

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нашей девочке (Русский спаниель) 10 лет, всегда была подвижная, хвостом тюлькала беспрерывно, ну вы знаете как это у спаниелей :). А сейчас какая-то вялая, нос мокрый, желудок в порядке, а вот лишний раз вставать ей неохота, кушать только из рук,гулять:-ну ладно пойдемте,но тоже без охоты.Или это старость и это нормально. Может поколоть её витаминами. Какими? 

Возможны проблемы с сердцем,посоветуйтесь с врачом.

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нашей девочке (Русский спаниель) 10 лет, всегда была подвижная, хвостом тюлькала беспрерывно, ну вы знаете как это у спаниелей :). А сейчас какая-то вялая, нос мокрый, желудок в порядке, а вот лишний раз вставать ей неохота, кушать только из рук,гулять:-ну ладно пойдемте,но тоже без охоты.Или это старость и это нормально. Может поколоть её витаминами. Какими? 

Согласна с предыдущим ответом в плане врача. С собакой явно что-то не в порядке, надо к вету везти!

• 0

Марли

Марли
  • Свой человек
  • 739 сообщений

Спасибо. Не стали ждать, уже свозили. Нас укусил клещ-пироплазмоз. Поставили антидот, теперь ждём как организм справится.

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Спасибо. Не стали ждать, уже свозили. Нас укусил клещ-пироплазмоз. Поставили антидот, теперь ждём как организм справится.

Ой-ей! Вот ведь зараза привязалась у нас в конце лета-осенью! Очень сильно желаю Вам, чтобы справился организм, верьте в лучшее!

• 0

Марли

Марли
  • Свой человек
  • 739 сообщений

Ой-ей! Вот ведь зараза привязалась у нас в конце лета-осенью! Очень сильно желаю Вам, чтобы справился организм, верьте в лучшее!

Верим! Спасибо

• 0

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.