Девочки, как приятно видеть оживление в нашей темке!!!
Даша, у меня в вам особый вопрос - Дэнька уже поднимает лапу когда писает? И терпит ли, не писает дома?
Мне звонила хозяйка Барона, спрашивала про лапу, а что-то и не помню совсем этих моментов, помню только , что боялась, что как начнет лапу поднимать все углы дома обоссыт
Ну там снова история - собака почти полностью переложена на ребенка, гуляет девочка, не помню сколько лет, может 10...Бывает и демонстративно писает, как я поняла, тогда, когда понимает, что сейчас с ним никуда не пойдут - они же ушлые. Еще по-моему хозяйку очень любит, аж писает при виде ее, а с дочкой отношения так себе, как со щенком-конкурентом..
Девочки, у меня огромная просьба - может есть у кого ссылка на хорошую статью про это, почему собака может писать дома? А то мне так не поверят, как кому-то, написавшему про это!
Была же у меня история уже такая - девочка писала демонстративно прям дома, тоже дети занимались собакой - сколько не решали проблему - так все и осталось, в итоге сделали вывод, что я "бракованного"щенка подсунула , хотя выбирали сами и теперь не общаемся, не знаю как судьба ее дальше..Вот пожаловалась Вам