Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Эх Света было б у меня время свободное,
  Солнце мое красное, время нынче всеобщий дефицит :D

Леди спит на белых простынях , целуют во все места и очень довольны
  А за весточку спасибо!!!! Пусть и дальше так будет :D
  • 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

А вот и мы с новыми фотками!!!

на прогулке в обед...

9c78f3b5ad61.jpg

b2543cd87b08.jpg

так мы спасаемся от жары...

это наш двадцатиметровый пробег по арыку:

37958449934b.jpg

пятиминутка:

c342ff781c2c.jpg

b57ded2560d0.jpg

Сообщение отредактировал ма-Маша: 10.08.2014, 15:02:43

• 3

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

А вот и мы с новыми фотками!!! на прогулке в обед...

Даша, какой взрослый пацан!!! Красавец! и видно, что шкода :D глаза хитрющие!

Спасибо за фото, только вы и радуете нас! Все пропали, не звонят, не пишут.

• 1

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Это мы сегодня все вместе пошли гулять... ну и покупались заодно.

Мимо нашего арыка с водой грех мимо пройти...

Сообщение отредактировал ма-Маша: 10.08.2014, 15:23:55

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Ну и мы, чтобы нас совсем не забыли, выложим немножко фото :)
В эти выходные ездили на плато Ассы, шикарно отдохнули, набрали немножко грибов.

Трой счастлив был неописуемо - палочки грыз, ямы копал, в речке ледяной купался, печеную картошку ел, в палатке спал, ночью мерз, на коров лаял, а сейчас спит без задних лап.

314806521e4dt.jpg

31500b6bba4bt.jpg

b110a5ea539dt.jpg

Сообщение отредактировал Inga: 11.08.2014, 16:24:28

• 4

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Трой красавец! Оторвался пацан на природе! :rotate:

• 1

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Всем привет!!!! Света, рада что детки все нашли хозяев!!!  Отдых на Исыкуле - красотища!!! Фото классные, жалко без хозяйки. Мы тоже стараемся на отдых вырываться, сьездили на форелевое хозяйство - сыночку рыбачить понравилось. Теперь почти каждый день на рыбалку ходит ну и Стеллку конечно с собой берет...возвращаются грязнючие, но довольные!!!

• 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Немного фоток тоже выложу. Мы после родов ей задние лапы и пузо подстригали....сейчас только отрастать начало все. Такчто извиняйте мы без прически и без укладки  :rotate:

IMG_4864.JPG         IMG_4866.JPG

IMG_4867.JPG         IMG_4868.JPG

• 1

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Даша, забыла написать - мальчишка растет как быстро!!! Красавец!!! Фотографии веселые! 

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Света, рада что детки все нашли хозяев!!!
Спасибо, Оксана! Уже как водится звонили и спрашивали - а нет ли еще щенков и даже когда будут :faceoff: 

Мы после родов ей задние лапы и пузо подстригали....сейчас только отрастать начало все. Такчто извиняйте мы без прически и без укладки 
 нафига Вам прическа - и так бедолаге жарко! Главное чтобы собаке комфортно было, или вам на выставку идти? Рада, что у вас все хорошо! :hi:  Почаще  заглядывайте!  
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

На выставку пойдем, но только чтоб поддержать наших малышей. На этой выставке у нас в Капчагае будут выставляться наши детки, девочка уже зарегистрировалась давно, а мальчишка Алматинский  тоже собирается. Так что придем по болеть за них.

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

На выставку пойдем, но только чтоб поддержать наших малышей. На этой выставке у нас в Капчагае будут выставляться наши детки, девочка уже зарегистрировалась давно, а мальчишка Алматинский  тоже собирается. Так что придем по болеть за них.

Оксана, ну супер!!! очень рада за ваших деток - ответственные родители попались! Успехов на выставке им! Напишите результат потом обязательно!

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Рося наконец вернулась со своих деревенских каникул. Отощала моя девочка пока я по россиям моталась))))) Но здорова и радуется жизни. Сегодня ходили на речку - наплавалась)))

98eca2976b36.jpg

f650eec7ba9e.jpg

• 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Рося наконец вернулась со своих деревенских каникул. Отощала моя девочка пока я по россиям моталась))))) Но здорова и радуется жизни. Сегодня ходили на речку - наплавалась)))

Как здорово! Красавица! Неля, а как теперь порядок наводите в стае? Бунта нет? Ода как восприняла возвращение Роси? 

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

При мне все прошло гладко и сладко. Дюха Росю только нализывает. Роська правда порыкивала первое время но потом тоже смирилась с младшей сестричкой. Дюха Роське даже со своей чашки есть разрешила сегодня. Я прибалдела. Обычно Дюшик начинает угрожающе смотреть и Рося ретируется а сегодня Дюхин уселась и только смотрела как Рося с ее чашки лопает

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

При мне все прошло гладко и сладко. Дюха Росю только нализывает. Роська правда порыкивала первое время но потом тоже смирилась с младшей сестричкой. Дюха Роське даже со своей чашки есть разрешила сегодня. Я прибалдела. Обычно Дюшик начинает угрожающе смотреть и Рося ретируется а сегодня Дюхин уселась и только смотрела как Рося с ее чашки лопает

Да, чудеса! :rotate:  Значит осознала, что неправильно себя вела?

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Да скорее всего просто соскучилась. Она уже даже искать ее пробовала. Все время роськин ящик проверяла, чашки мне приносила росины. Это Рося у нас всех строить пытается, а Дюха мягче характером. Хоть и страшноватая на морду то)))))

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Да скорее всего просто соскучилась. Она уже даже искать ее пробовала. Все время роськин ящик проверяла, чашки мне приносила росины. Это Рося у нас всех строить пытается, а Дюха мягче характером. Хоть и страшноватая на морду то)))))

Ну тогда повезло что Росе зубы Оды не достались :D  А вообще здорово, что такая умная хозяйка и так ловко с ними управляется. 

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Ох. Дай бог и дальше так будет. Дюха подросла, расширилась. В рывке я ее уже с трудом удерживаю. Плюс муж ее избаловал абсолютным отсутствием каких либо требований. сейчас вспоминаем основные команды. Даже рядом ходить заново учились

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

сейчас вспоминаем основные команды. Даже рядом ходить заново учились
Неля, ну вы молодец, справитесь! К хорошему, т.е. к отсутствию требований очень легко привыкают все :)  
  • 0

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.