Эх Света было б у меня время свободное,Солнце мое красное, время нынче всеобщий дефицит
Леди спит на белых простынях , целуют во все места и очень довольныА за весточку спасибо!!!! Пусть и дальше так будет
Ну и мы, чтобы нас совсем не забыли, выложим немножко фото
В эти выходные ездили на плато Ассы, шикарно отдохнули, набрали немножко грибов.
Трой счастлив был неописуемо - палочки грыз, ямы копал, в речке ледяной купался, печеную картошку ел, в палатке спал, ночью мерз, на коров лаял, а сейчас спит без задних лап.
Сообщение отредактировал Inga: 11.08.2014, 16:24:28
Всем привет!!!! Света, рада что детки все нашли хозяев!!! Отдых на Исыкуле - красотища!!! Фото классные, жалко без хозяйки. Мы тоже стараемся на отдых вырываться, сьездили на форелевое хозяйство - сыночку рыбачить понравилось. Теперь почти каждый день на рыбалку ходит ну и Стеллку конечно с собой берет...возвращаются грязнючие, но довольные!!!
Света, рада что детки все нашли хозяев!!!Спасибо, Оксана! Уже как водится звонили и спрашивали - а нет ли еще щенков и даже когда будут
Мы после родов ей задние лапы и пузо подстригали....сейчас только отрастать начало все. Такчто извиняйте мы без прически и без укладкинафига Вам прическа - и так бедолаге жарко! Главное чтобы собаке комфортно было, или вам на выставку идти? Рада, что у вас все хорошо! Почаще заглядывайте!
На выставку пойдем, но только чтоб поддержать наших малышей. На этой выставке у нас в Капчагае будут выставляться наши детки, девочка уже зарегистрировалась давно, а мальчишка Алматинский тоже собирается. Так что придем по болеть за них.
Оксана, ну супер!!! очень рада за ваших деток - ответственные родители попались! Успехов на выставке им! Напишите результат потом обязательно!
Рося наконец вернулась со своих деревенских каникул. Отощала моя девочка пока я по россиям моталась))))) Но здорова и радуется жизни. Сегодня ходили на речку - наплавалась)))
Как здорово! Красавица! Неля, а как теперь порядок наводите в стае? Бунта нет? Ода как восприняла возвращение Роси?
При мне все прошло гладко и сладко. Дюха Росю только нализывает. Роська правда порыкивала первое время но потом тоже смирилась с младшей сестричкой. Дюха Роське даже со своей чашки есть разрешила сегодня. Я прибалдела. Обычно Дюшик начинает угрожающе смотреть и Рося ретируется а сегодня Дюхин уселась и только смотрела как Рося с ее чашки лопает
При мне все прошло гладко и сладко. Дюха Росю только нализывает. Роська правда порыкивала первое время но потом тоже смирилась с младшей сестричкой. Дюха Роське даже со своей чашки есть разрешила сегодня. Я прибалдела. Обычно Дюшик начинает угрожающе смотреть и Рося ретируется а сегодня Дюхин уселась и только смотрела как Рося с ее чашки лопает
Да, чудеса! Значит осознала, что неправильно себя вела?
Да скорее всего просто соскучилась. Она уже даже искать ее пробовала. Все время роськин ящик проверяла, чашки мне приносила росины. Это Рося у нас всех строить пытается, а Дюха мягче характером. Хоть и страшноватая на морду то)))))
Ну тогда повезло что Росе зубы Оды не достались А вообще здорово, что такая умная хозяйка и так ловко с ними управляется.
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.