Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

ага, написала телефон в личку...

а фото нет что-то давно, сто лет уже не снимали :) фотоаппарат беру, а фото почему-то не делаются :)

• 0

Mysteria

Mysteria
  • В доску свой
  • 2 274 сообщений

Всем привет!

Хотим выехать на Иссык-Куль с красавицей нашей.

Подскажите, говорят надо писать какое то заявление в Астану за две недели до выезда, а мы ну никак не успеваем, можно ли как нить это дело обойти и взять сертификат без этого заявления, просто проехав на Абая-Жарокова и далее на Макатаева?

red wild, щеночки прелесть. Вроде в Киргизии проблемы с английскими кокерами именно кобелями, если будут от туда покупатели могу подсобить, докинуть щенка до границы с Бишкеком.

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

red wild, щеночки прелесть. Вроде в Киргизии проблемы с английскими кокерами именно кобелями, если будут от туда покупатели могу подсобить, докинуть щенка до границы с Бишкеком.

Спасибо огромное - приятно что есть предложение реальное :)  Но вот раньше из Киргизии спрашивали - не знали как вывезти, а в этот раз и от туда тишина!

А вот по выезду собаки ничего не могу сказать, нет опыта такого! может девочки знают? Маша наверняка должна знать - она же на выставки в Бишкек ездит!

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Всем добрый вечер!

Света, щеночки просто супер. ТЬФУ-ТЬФУ... Такие мордахи выразительные!!!!

А у нас Дэнька теперь с характером, драчун. Чуть кто-нибудь рыкнет на него - отвечает тем же... да и подраться не прочь. Видимо надоело быть обиженным со стороны, обороняется теперь!!!

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Всем добрый вечер!

Света, щеночки просто супер. ТЬФУ-ТЬФУ... Такие мордахи выразительные!!!!

А у нас Дэнька теперь с характером, драчун. Чуть кто-нибудь рыкнет на него - отвечает тем же... да и подраться не прочь. Видимо надоело быть обиженным со стороны, обороняется теперь!!!

Даша, добрый вечер! А где фоточки этого красавца??? Как он к младшему хозяину относится?

Даша, а то что драчун - у него же сейчас подростковый возраст, самоутверждение, гормоны - обязательно почитайте как в этот период справляться с ним!

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

а вот и фото...

5c99a42fe7e9.jpg

К Яромиру относится очень хорошо, все вылизывает его... (особенно интимные места)

Когда он плачет - садится рядом с ним... нянька прям...

Сын старший наконец-то снял гипс, месяц откостылял уже.

Сообщение отредактировал ма-Маша: 16.07.2014, 09:16:03

• 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Ой какой большой уже!!!! Красавец!!!  Такой глазастый и ушастый - отличная нянька должен быть! :) :rotate:  Очень рада, что он не создает проблем ревностью и хулиганством из-за малыша!

• 1

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Ой какой большой уже!!!! Красавец!!!  Такой глазастый и ушастый - отличная нянька должен быть! :) :rotate:  Очень рада, что он не создает проблем ревностью и хулиганством из-за малыша!

Ревность конечно еще есть, но стараюсь им обоим уделять должное внимание... особенно, когда с ребенком разговариваем - тут как тут, запрыгивает на диван (и я тут, и про меня не забудь).

Сообщение отредактировал ма-Маша: 16.07.2014, 09:28:03

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

тут как тут, запрыгивает на диван (и я тут, и про меня не забудь).
  Даша, это нормально - они все такие! У меня нельзя одного погладить, чтобы тут же второй не нарисовался.  Проша так даже к щенкам запрывает если я долго не выхожу, а т.к. они налетают на него - выпрыгивает обрано :D

dca9b7ecd179.jpg  41ada1290b17.jpg

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

А еще мы так любим соски... уже 2шт погрыз засранец, стаскивает со стола и вперед, пока мы на улице. Малыш соску плохо сосет и она в основном дома всегда... если забыл убрать в манеж - то все... Слизнем с шезлонга или со стола компьютерного...

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Свет, сколько щенят-то у Вас осталось... разбирают?

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

А еще мы так любим соски... уже 2шт погрыз засранец, стаскивает со стола и вперед, пока мы на улице. Малыш соску плохо сосет и она в основном дома всегда... если забыл убрать в манеж - то все... Слизнем с шезлонга или со стола компьютерного...

ну а как же??? малышу даете, а ему нет! значит это что-0то очень вкусное и дефицитное...

Даша, еще 4 щенка и совсем тишина - не звонят, ни пишут :fie:

• 0

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Остались все чернушки!!! Ну чтоб и они нашли скорее своих новых хозяев, добрых и заботливых!!!

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

что-то смотрю, у нас в темке все пропали (((( некоторых девочек прямо вообще сто лет уже видно не было ((( даже Ира давненько не писала ничего (( надеюсь, со всеми все в порядке  и всем просто лень :-)

• 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

что-то смотрю, у нас в темке все пропали (((( некоторых девочек прямо вообще сто лет уже видно не было ((( даже Ира давненько не писала ничего (( надеюсь, со всеми все в порядке  и всем просто лень :-)

Это точно, Маша! совсем пропали :cry:  я уже даже не агитирую новых покупателей щенков сюда  - не вижу смысла, можно и три дня ответ не дождаться. Ну еще и лето - у всех дел выше всякой крыши наверно? надеюсь хоть почитать заглядывают? а то совсем обидно :-/

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

У нас хорошие новости - Атос и Багира уже у новых хозяев, причем со своими кличками в придачу :D

Вот последние наши красавцы       - как ни порадоксально, но на мой взгляд самые крутые (а может просто они уже в таком возрасте, что похожи на настоящих спаниелей :D )

4e5819d25cdf.jpg   acdef90c65ef.jpg  d999e799b210.jpg   dc9ee62ae6d8.jpg  622c2f362021.jpg  6035c4d6fb67.jpg

• 2

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

крутыши ))))

• 1

ма-Маша

ма-Маша
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Здоровички!!!

• 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Спасибо, девочки! :)

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Мальчики-зайчики уехали в новый дом!!! Будут жить вместе! :rotate:

• 1

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.