ага, написала телефон в личку...
а фото нет что-то давно, сто лет уже не снимали фотоаппарат беру, а фото почему-то не делаются
Всем привет!
Хотим выехать на Иссык-Куль с красавицей нашей.
Подскажите, говорят надо писать какое то заявление в Астану за две недели до выезда, а мы ну никак не успеваем, можно ли как нить это дело обойти и взять сертификат без этого заявления, просто проехав на Абая-Жарокова и далее на Макатаева?
red wild, щеночки прелесть. Вроде в Киргизии проблемы с английскими кокерами именно кобелями, если будут от туда покупатели могу подсобить, докинуть щенка до границы с Бишкеком.
red wild, щеночки прелесть. Вроде в Киргизии проблемы с английскими кокерами именно кобелями, если будут от туда покупатели могу подсобить, докинуть щенка до границы с Бишкеком.
Спасибо огромное - приятно что есть предложение реальное Но вот раньше из Киргизии спрашивали - не знали как вывезти, а в этот раз и от туда тишина!
А вот по выезду собаки ничего не могу сказать, нет опыта такого! может девочки знают? Маша наверняка должна знать - она же на выставки в Бишкек ездит!
Всем добрый вечер!
Света, щеночки просто супер. ТЬФУ-ТЬФУ... Такие мордахи выразительные!!!!
А у нас Дэнька теперь с характером, драчун. Чуть кто-нибудь рыкнет на него - отвечает тем же... да и подраться не прочь. Видимо надоело быть обиженным со стороны, обороняется теперь!!!
Всем добрый вечер!
Света, щеночки просто супер. ТЬФУ-ТЬФУ... Такие мордахи выразительные!!!!
А у нас Дэнька теперь с характером, драчун. Чуть кто-нибудь рыкнет на него - отвечает тем же... да и подраться не прочь. Видимо надоело быть обиженным со стороны, обороняется теперь!!!
Даша, добрый вечер! А где фоточки этого красавца??? Как он к младшему хозяину относится?
Даша, а то что драчун - у него же сейчас подростковый возраст, самоутверждение, гормоны - обязательно почитайте как в этот период справляться с ним!
а вот и фото...
К Яромиру относится очень хорошо, все вылизывает его... (особенно интимные места)
Когда он плачет - садится рядом с ним... нянька прям...
Сын старший наконец-то снял гипс, месяц откостылял уже.
Сообщение отредактировал ма-Маша: 16.07.2014, 09:16:03
Ой какой большой уже!!!! Красавец!!! Такой глазастый и ушастый - отличная нянька должен быть! Очень рада, что он не создает проблем ревностью и хулиганством из-за малыша!
Ревность конечно еще есть, но стараюсь им обоим уделять должное внимание... особенно, когда с ребенком разговариваем - тут как тут, запрыгивает на диван (и я тут, и про меня не забудь).
Сообщение отредактировал ма-Маша: 16.07.2014, 09:28:03
тут как тут, запрыгивает на диван (и я тут, и про меня не забудь).Даша, это нормально - они все такие! У меня нельзя одного погладить, чтобы тут же второй не нарисовался. Проша так даже к щенкам запрывает если я долго не выхожу, а т.к. они налетают на него - выпрыгивает обрано
А еще мы так любим соски... уже 2шт погрыз засранец, стаскивает со стола и вперед, пока мы на улице. Малыш соску плохо сосет и она в основном дома всегда... если забыл убрать в манеж - то все... Слизнем с шезлонга или со стола компьютерного...
ну а как же??? малышу даете, а ему нет! значит это что-0то очень вкусное и дефицитное...
Даша, еще 4 щенка и совсем тишина - не звонят, ни пишут
что-то смотрю, у нас в темке все пропали (((( некоторых девочек прямо вообще сто лет уже видно не было ((( даже Ира давненько не писала ничего (( надеюсь, со всеми все в порядке и всем просто лень :-)
Это точно, Маша! совсем пропали я уже даже не агитирую новых покупателей щенков сюда - не вижу смысла, можно и три дня ответ не дождаться. Ну еще и лето - у всех дел выше всякой крыши наверно? надеюсь хоть почитать заглядывают? а то совсем обидно
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.