Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Дюха не огрызается. Но Рося постоянно провоцирует - рычит, кидается, отгоняет от меня от еды.

типичная собачья стервочка, у нас Тоффи такая же :D  она конечно так не гоняет Прошу, но тоже на любое внимание относится очень ревниво, а уж сколько его подставляла :-/  Неля, а вы как-то пресекаете это? ну вот насчет еды? Я своих очень строго по поводу еды: накладываю, команда сидеть и кто первый сел - тому и разрешаю вперед есть. Тоффи обычно быстее такие вещи улавливает, Проша в этом смысле туповат :)  и никакого баловства не позволяю, если только Проша сам не уступит. А так могу хоть в пасть им залезть и кусок вытащить - даже не пикнут. А вот когда кости даю тогда капец наступает - начинают охранять каждый чвою и получает дур-дом - сазираю после первого инцидента и все!

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

на меня ни одна из них не пикнет. Тоже могу запросто любимый кусок мяса из горла достать. Будут только виновато хвостами вертеть. Если между собой ругаются по поводу еды, то просто убираю чашку с едой. Сидят голодные. Дюха одно время начинала на Росю рычать - получала моментом. А вот Роську жалею. И как результат Роська чувствует вседозволенность и Дюха похоже без пререканий отдала ей пальму первенства

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

на меня ни одна из них не пикнет. Тоже могу запросто любимый кусок мяса из горла достать. Будут только виновато хвостами вертеть. Если между собой ругаются по поводу еды, то просто убираю чашку с едой. Сидят голодные. Дюха одно время начинала на Росю рычать - получала моментом. А вот Роську жалею. И как результат Роська чувствует вседозволенность и Дюха похоже без пререканий отдала ей пальму первенства

Ну все правильно! У меня кобель и сука, тут и вопросов не возникает - умный кобель с сукой связываться не будет :D  а вот однополые всегда отношения выясняют. Я заметила, что спаньки вообще все боевые! :)

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

а моя еще как выяснилось и  характером. Вредная. Выкопала теперь под столом яму в линолеуме. Интересно квартира до моего возвращения вообще доживет?

• 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

а моя еще как выяснилось и  характером. Вредная. Выкопала теперь под столом яму в линолеуме. Интересно квартира до моего возвращения вообще доживет?

Неля, боевые действия не на шутку у вас :D  серьезный ремонт точно предстоит :)

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

А у нас новости, вот эта красавица сегодня уехала в новый дом!

c78a9e8b7f91.jpg  eb48f39796be.jpg

• 2

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Ну поздравляем. маленькая спаниелебанда начала заметно редеть)))))) Удачи в новом лдоме малышке))))

У меня Дюха Росю домой не пускает(((( Рося теперь живет в коридоре, просочиться в комнаты Дюха не дает - караулит. Боевые действия в самом разгаре

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

поздравляем.
спасибо!

У меня Дюха Росю домой не пускает(((( Рося теперь живет в коридоре, просочиться в комнаты Дюха не дает - караулит. Боевые действия в самом разгаре
Неля, ну ничего себе :eek:  Э
то она решила отвоевать себе право командовать и быть главной? Или обиделась так, что Рося не дома была, а бросила ее одну?
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Света, поздравляю! как говориться, "первый пошел" ))))) будем теперь ждать новую мамочку у нас на форуме с расскзаами и фоточками ))

Неля, почитала твои сообщение... это все уже серьезно (((( а весовые категории у девок разные.. надо бы что-то делать (((

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Маш, Свет, я понимаю что все уже серьезно. Меня нет - вожака стаи, чтоб все сразу на свои места расставить. Вот они в отсутствии вожака и делят территорию. Пока мужу дала ЦУ - Дюху наругать, привязать, пресекать каждую попытку рыкнуть. Говорит что вроде нализывать пыталась, но Рося опять кинулась и все по новой. Ода не кидается не рычит не кусает - она просто не пускает в дом. Когда Роська пытается зайти Дюха как за мышью прыгает - уши торчком, в глазах азарт.

Сообщение отредактировал Garnel: 01.07.2014, 11:08:16

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Неля, скорее возвращайся ))) пока там твои девки без тебя делов не натворили ))))

а пока да, единственный вариант, изолировать друг от друга ))) может по разным комнатам )))

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Когда Роська пытается зайти Дюха как за мышью прыгает - уши торчком, в глазах азарт.
Да, нешуточные дела! а вдруг в азарте прикусит или еще чего? Неля, сочувствую - сама в той же степени зависима от собак, как привязанная, особенно теперь , со щенками. Даже покупаться съездить не могу, ребенка никуда свозить, а скоро у него ДР, вообще не знаю как быть..Девочки, может есть у кого желающие на щенков?
  • 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Света, поздравляю! как говориться, "первый пошел" ))))) будем теперь ждать новую мамочку у нас на форуме с расскзаами и фоточками ))
Маша, спасибо! но это уже вторая, первая была Леди, кстати - ее так и оставили кличку :)

Софочка теперь Лора - позвонили уже, рассказали как дела - всю ночь спать не давала красавица, кушает хорошо. Сегодня Милку увожу, она едет в Приозерск. Так что остались черные пацаны и девочка-припевочка, Багира.

• 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Света, поскорее вам найти всем малышам пап и мам)))))

Маш, нету разных комнат)))) Одна всего. И приехать раньше никак не могу. Билеты уже куплены и нет возможности выехать раньше. вообще никакой. Остается только надеяться что все нормализуется

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Вот у этой красавицы вчера был очень трудный день - она переехала в свой новый дом, и теперь будет жить в г. Приозерск и зовут ее Берта.

5fd97db93524.jpg

Ну и как обычно напоследок последние нежности с мамой и мамино молоко для иммунитета:

4dc6b0e8ad64.jpg  dd91cab33ac0.jpg  59b8f06b3dd8.jpg   a06cbbdbef51.jpg

• 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Неля, как у вас там дела? боевые действия прекратились, перемирие достигнуто?

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

А у нас новости хорошие! Вот этот чудо пацанчик нашел свой дом! Его теперь зовут Рич и живет он в Бельбулаке (между Талгаром и Алматой)

4b38508ff0e9.jpg

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

И еще немного фото:

565c34dcc380.jpg  39d8de994009.jpg  c757ed55c5e3.jpg  04a51dcfd211.jpg  87a1496e42fa.jpg  d4cad8c4f25d.jpg  5bc0789755a6.jpg  c453ae6204af.jpg

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Вот такие мы уже красавцы:

614cfe1bb1ad.jpg cf3f0907cd29.jpg  22cbab27a125.jpg  b30003d62d1a.jpg  b62fa9cb875f.jpg

А так мы спим, от жары спасаясь ищут местечко попрахладнее:

e392116071df.jpg

• 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Девочки, а еще подскажите адрес или телефон где подстричь собаку - позвонила хозяйка Найка-Барона с вопросами о стрижке - жарко им сейчас, бедолагам, а у меня и нет ни одного на примете, можно в ЛС написать и стоимость тоже интересно будет. Заранее спасибо!

• 0

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.