Девочки привет всем! Как здорово, столько фоток и ещё видео!
Рита Ну Томочка и сюрприз выкинула. Я даже знаю, чем вы вечером будете заниматься Надо взять на вооружение Светы опыт - "Ферри". Ждём фото .
точно! я вот об этом уже подумывала! Именно этим мы и занимались вечером! меня поражает, зачем валяться в вонючих какашках? это что своеобразные духи дял нее?
а ещё я всегда так радуюсь когда Томка находит себе новых друзей, вот вчера у нас появились аж 2 подруги и 1 маленький друг! 1- американский спаник, 2- йорк, 3- дратхар ))) когда я смотрю как моя девочка бегает играет, меня аж переполняют эмоции! муж мне вчера задал вопрос: а как же мы раньше жили без нашей рыжей мордахи??? и я действительно не знаю ответа на этот вопрос.. квартира была полностью пустая, и как Нели говорит что это действительно счастье когда ты открываешь дверь и в тебя с разбегу летит твое пушистое конопушное создание, пытается тебя полностью вылезать, и так чувствует твое настроение прям как телепат!
знаете девочки, честно не понимаю тех людей у которых нет животных!
как может не умилять когда: спишь утром, а на тебе сверху как одеялко лежит мохнатик )) и при любом писке будильника подлетает к тебе, пытаешься перевернуться а у тебя под боком целый арсенал (мячики, косточки, игрушки )) а ещё у нас есть у Томки такая забава называется: Тома буди папу ))))) когда муж долго не хочет вставать с кровати я произношу волшебную фразу "Тома буди папу" !! и тут же Томарита начинает вылизывать его с ног до головы, а если же он прячется под одеяло, то она начинает копать под него, ну и если после всего этого мой любимый не встает, она переходит жесткие меры ( начинает кусать его за бока) и о чудо!! муж подлетает с кровати как ужаленный )))))
каждый день открываешь в ней что то новое!