Питбуль. Том 2собаки породы питбультерьер
Отправлено 27.02.2013, 16:37:44
Пряздрявляю...урааааа....щены-то какие получатся суперовские...ммммммммм...Алинчик молодец!в нашем питомнике "Джентл Пит Кеннелс" произведена вязка двух прекрасных собак: Джентл Пит Кеннелс Прайд оф Анга (Яша), Чемпион Казахстана, Киргизии и Ведьма, прекрасная собака, красивая, с великолепным породным темпераментом
Алин, Жэйки и Танку корм надо роял макси джуниор 2 мешка!
Отправлено 27.02.2013, 16:45:34
Пряздрявляю...урааааа....щены-то какие получатся суперовские...ммммммммм...Алинчик молодец!в нашем питомнике "Джентл Пит Кеннелс" произведена вязка двух прекрасных собак: Джентл Пит Кеннелс Прайд оф Анга (Яша), Чемпион Казахстана, Киргизии и Ведьма, прекрасная собака, красивая, с великолепным породным темпераментом
Алин, Жэйки и Танку корм надо роял макси джуниор 2 мешка!
Наталь, оки )) созвонимся да договоримся))
Отправлено 27.02.2013, 19:12:11
И где я мужчин то найду??? . У меня вообще такое ощущение,что она их боится... К ней когда муж руку протягивает она на пол ложится. Её никогда не шлёпали ,на неё даже не кричали никогда! И если на улице женщина будет говорить что-либо псинке моей ,то она ластиться ,а вот если мужчина ,то она за меня прячется. Буду искать мужчин! Спасибо за совет .Просто посоветовала вы почаще гулять с ней в обществе мужчин, пусть ее гладят представители мужского пола, играют)) она привыкнет, поймет, что они таке же люди как и женщины)) Хотя есть собаки которы просто любят больше женщин, и наоборот))
Отправлено 27.02.2013, 20:13:00
Отправлено 28.02.2013, 08:16:14
У нас была такая же проблема,только причины ее возникновения были мне ясны.При виде незнакомых мужчин падала замертво и вид ее был удручающий,справились с этим в принципе легко,муж и папа оглаживали ее,давали вкусняшки,ходили играть гулять,посторонние мужчины тоже оглаживали и через пару месяцев от этого не осталось и следа.В том то и проблема , что на ближайшей к нам площадке ( где согласились работать вместе со стаффом) и инструктор женщина и все занимающиеся. Да и на улице в основном женщины с собаками. Может я не там гуляю . Надеюсь весной народ активизируется буду ко всем подходить просить общаться с собакой. Спасибо Вам огромное !
Теперь наоборот у нас другая проблема,мы скачем и лижем и прыгаем на ручки ко всем мужчинам БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ знаем мы их или нет как выяснилось она у меня вообще мужчин больше любит,хотя еще год назад у меня в этом были большие сомнения Советую Вам начать с отношений между собакой и мужем,пусть сначала к нему привыкнет поверит ему,что он только бодра желает, а дальше больше,чем больше он с ней проведет времени позитивно,тем лучше удачи Вам!!!!
Отправлено 01.03.2013, 15:37:36
собака рыжего окраса, фото нет...СРОЧНО! В районе Орбиты пропала молодая сука питбуля. По некоторым сведениям может быть украдена. Собаке 1,5 года, уши не купированы, после аварии отрезан хвост. Она очень контактная и ласковая! Была в черном наморднике, ошейнике со стразами и с коротким поводком.
Пожалуйста, помогите ее найти! Хозяева с ума сходят!!!
87027527166 Вадим
ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Это собака моих друзей, я ее знаю с месячного возраста. Сама уже урыдалась
по всем вопросам звоните по телефону выше!
Отправлено 01.03.2013, 16:25:13
Не надо всех по себе судить!!! Мой муж никогда в жизни даже не наругал собаку! Тем более,что и ругать то её не за что! Я бы никогда не позволила ругать животное,причём у меня дети - это какой пример мы им подадим?! В моей семье есть строгое правило - всё , что испортили животные - виноваты сами хозяева! И в следующий раз ПОДУМАЙТЕ !!!! прежде чем бросаться ТАКИМИ словами!Пусть не покалачивает её пока никто не видит.
Отправлено 01.03.2013, 17:10:31
А я вот причин немогу найти... Ладно тогда с овчаром - ну не знал пёс мужчин. А тут то она и с мужем через день точно играют на улице,пуллер кидают. Дома она около нас на диване. Сын у меня взрослый играет с ней и воляется она пол - дня у него в комнате. То есть дома положительное общение и на улице её никогда не обижали. Но вот откуда это?У нас была такая же проблема,только причины ее возникновения были мне ясны.При виде незнакомых мужчин падала замертво и вид ее был удручающий,справились с этим в принципе легко,муж и папа оглаживали ее,давали вкусняшки,ходили играть гулять,посторонние мужчины тоже оглаживали и через пару месяцев от этого не осталось и следа.
Отправлено 01.03.2013, 17:21:45
Я считаю, что человек просто на будущее сказал. Он же не телепат, не знает кто вы и как у вас принято в семье)))) Если вы уж сами не знаете в ЧЕМ именно причина ваших проблем, то ему то издалека откуда знать?)))) Вы пишите о проблеме, вам отвечают. Тем более человек профессионально с питами много лет. Сильно сомневаюсь, что он по себе судит. Это форум, каждый делиться своим мнением. Без обид.Не надо всех по себе судить!!! Мой муж никогда в жизни даже не наругал собаку! Тем более,что и ругать то её не за что! Я бы никогда не позволила ругать животное,причём у меня дети - это какой пример мы им подадим?! В моей семье есть строгое правило - всё , что испортили животные - виноваты сами хозяева! И в следующий раз ПОДУМАЙТЕ !!!! прежде чем бросаться ТАКИМИ словами!Пусть не покалачивает её пока никто не видит.
Отправлено 01.03.2013, 18:38:09
Это не мнение! Это предъявление в жестоком обращении!!! И если человек такое может предположить о других - страшно подумать,что он делает сам! И по Вашему то ,что он занимается питами его оправдывает в таких мыслях? Вы тоже своих собак бьёте? Я просила совета КАК это можно исправить ,а не выслушивать незаслуженные обвинения! И при том как Вы сами сказали он меня не знает! и не в праве обвинять в таких вещах. я в состоянии отличить конструктивную критику в свой адрес ,о каком- то неправильном поведении с собакой, в следствии чего возникла проблема , но вышесказанное я считаю оскорблением! При всём уважении к Вам.Это форум, каждый делиться своим мнением. Без обид.
Отправлено 01.03.2013, 18:46:30
Он вам ничего не предъявлял и тем более вас не обвинял)))) Я знаю этого человека, он своих соб вряд ли бьет, ему это не надо.Это не мнение! Это предъявление в жестоком обращении!!! И если человек такое может предположить о других - страшно подумать,что он делает сам! И по Вашему то ,что он занимается питами его оправдывает в таких мыслях? Вы тоже своих собак бьёте? Я просила совета КАК это можно исправить ,а не выслушивать незаслуженные обвинения! И при том как Вы сами сказали он меня не знает! и не в праве обвинять в таких вещах. я в состоянии отличить конструктивную критику в свой адрес ,о каком- то неправильном поведении с собакой, в следствии чего возникла проблема , но вышесказанное я считаю оскорблением! При всём уважении к Вам.Это форум, каждый делиться своим мнением. Без обид.
ЗЫ Что в вашем понимании бить собаку? Просто разные ситуации бывают....
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 01.03.2013, 18:49:33
Отправлено 01.03.2013, 19:44:14
Было конкретно сказанноЧто в вашем понимании бить собаку? Просто разные ситуации бывают....
тут по моему предельно ясно.... и если б у меня в доме было ,что то подобное я б наверняка не спрашивала советов . Моя собака - это мой ребёнок ! как то шутки ради пробовали сделать вид,что собираемся её шлёпнуть,так она давай хвостом вилять и скакать от счастья ,думала мячик кидать будам. Я видела собак ,которых поколачивают,они при взмахе руки к земле припадают и уши прижимают. А на выставке впереди идущая собака даже хвост к животу прижимала. Как с ней хозяева до ринга обращались.... и это на людях ,что дома у них подумать страшно! На мою достаточно грозно посмотреть или прикрикнуть и она тут же ушки прижмёт и хвостиком своим виляет. В том то и проблема,что собака засюськанная и заласканная почему то стала бояться мужчин. Которые её никогда не обижали. если мимо идут она внимания не обращает,а вот если на нас она ко мне жмётся и холка дыбом . И это не защита,а страх .Пусть не покалачивает её пока никто не видит.
Сообщение отредактировал I_irishka: 01.03.2013, 19:46:46
Отправлено 01.03.2013, 19:58:08
Темы с аналогичным тегами собаки, питбультерьер, питбуль
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0