12 отдел
Телефон: 304-93-75
Гос. Акты - Шолпан, Наталья
Таун ДОМ Сервис
304-93-76
диспетчер - Марина
Сообщение отредактировал Elty: 04.02.2013, 10:50:03
Тема исследования "Качество жизни жителей коттеджного городка Жана Куат"
Сообщение отредактировал Павелентий: 11.05.2013, 21:41:38
Я сегодня как раз таки был в Метако. Они сказали, что нужно варить металлический каркас. Но ещё предложили Российские двери, которые по легче. Вот и думаем что заказывать. Куда обращаться.У нас двери метако. С обоих сторон метал. Сама дверь 90 см. С коробкой 1метр. Дом из теплоблоков установщики наваривали специальные пластины на коробку чтобы устанавливать на середину блока а всверливались минимум на 30 см все равно дверь немного просела. Толщина металла на двери 3 мм делали на заказ.
Поздравляю от всей души!!!Дорогие соседи, друзья.
Наконец-то свершилось!!!!!!!!! Мы сегодня получили документы, первый блок таунхаусов, который оформили!!!!
Какое счастье!!! И как раз под выходные, замечательный повод и наша общая Победа и наша личная маленькая победа.
Теперь дела пойдут с таунхаусами, я надеюсь.
у нас так никогда не будетВот так должен был развиваться Жана Куат. Смотрим первые 11 фотографий.
http://bigpicture.ru/?p=395969
Мы заказавыли в "Городе Мастеров" Толщину не помню, померить только вечером смогу, но тяжеленная, дом каркасный у нас, ничем не усиливали, не повело ее ТТТ и не просела вроде...Друзья.
Сегодня в компании по производству дверей меня чуть озадачили. Я хотел заказать входную дверь, но мне сказали, что нужно усиливать проем, т.к. дверь весит около 100 кг.
Кто какие входные двери ставил в SIP панели или у кого какие стоят?
у нас так никогда не будет
Вот так должен был развиваться Жана Куат. Смотрим первые 11 фотографий.
http://bigpicture.ru/?p=395969
т.к. привыкли все делать через заднее место и главная цель - нахапать побыстрее и побольше денег
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Отдых на Иссык-куле !Сдаётся уютный 2-х уровневый коттедж в с.Булан-Соготту(Комсомол. Иссык-куль) Автор: serega_68, 26.06.2019, 00:07 иссык-куль, пляж, отдых, коттедж и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Архитектурное и инженерное проектирование от частного дома до торгово-развлекательных комплексовФилиал проектно-строительной компании "ARS Holding" в Республике Казахстан Автор: ARS Holding, 04.03.2019, 13:13 #проектирование, #строительство и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в г. КапшагаеАвтор: Varalex, 03.01.2018, 09:38 казахстан, torg, дом, коттедж |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продаю коттеджи на Иссык-Куле - городок АльянсАвтор: Alliance Issyk-Kul, 15.05.2017, 16:57 казахстан, torg, коттеджи, дома и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.