Либо универ - хреновый, если его выпускники работают официантами, либо официанты зарабатывают больше чем специалисты с дипломом работающие по профессии.
Склоняюсь ко второму пункту, ибо Горыныч печально известен своими конскими ценами.
ЗЫ. Отзывы о заведении как под копирку
Я не могу похвастаться тем, что пробовала шашлык прям ну во всех кафе и ресторанах Алматы. Но то, где мне понравилось я порекомендовала качество а не на цену, а этого делать оказывается нельзя было, как я сейчас понимаю.
Тема называется "Лучший в городе шашлык" а не "Самый дешевый шашлык"-
Если судить по Вашему отзыву- так тут половину отзывов нужно минусовать только за то, что цена шашлыка в алматинских заведениях кусается- цена шашлыка что от нас ( посетителей ) зависит???
Вы наверное проводили дегустацию во всех заведениях Алматы и поэтому имеете право клевать меня за цену Горыныча?? Идите и высказывайте всё это им- я отношения к этой кафешке не имею!!! Я всего лишь посетитель.
Да! сколько стоил шашлык я сейчас не вспомню.... и что? За это оказывается минусы ставят??? Буду теперь знать
Если человек работает не по профессии, то это касается только ЛИЧНО его самого! Это его выбор и никто не в праве за это осуждать.
Дай Бог Вам счастья и удачи!!!