я любитель шашлычка из баранинки и печени в оболочке ...
Из баранины брать не стали, так как на вид был не очень. Из печени не понравился вообще. Видать не мое. А утка была свежая, видно что маринад не вчерашний.
Я так поняла, народу мало у них, поэтому что не продали на след день снова в продажу запускают. Поэтому и вид не товарный.
Сегодня пытались доесть остатки вчерашней утки купленной у них, не смогли. За ночь видать в собственном соку полежал шашлык и стал таким кислым от уксуса, что в нос сшибает. Про то насколько остро вчера писала.
Примерно месяц назад специально поехали за шашлыком в Жулдыз. Пока шашлык жарил для нас сам хозяин я с ним разговорилась. Он мне сказал что общее количество палочек которые они готовят на продажу 200 штук. Больше не делают. Говорит у нас никогда не остается, лучше когда свежее. Мы у них уже несколько раз брали, несколько видов не можем застать, закончился. Особенно вкусно у них из свинины. Все кто пробовал, в восторге.