Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлыкчасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3354

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание всем!

Дабы в этой теме появлялось больше полезных сообщений, и чтобы избежать тупого набирания постов новичками, настоятельно РЕКОМЕНДУЮ не писать посты типа -

"А на 1 Алма-Ате на базаре за углом хороший шашлык. А мы ели шашлык в Алмарасане, нам понравилось!"...

Писать посты с указанием адреса заведения и цен на шашлык. Не информативные посты будут удаляться.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.11.2012, 06:08:43

• 3

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

с каких это пор Контур стал лучше ?? Контур всегда полупустой, а в руно народу тьма !! кухня в Руно не очень а вот шашлык всегда на высоте !! туда только из-за шашлыков все ходят

Нам в одном из них отказали в еде. Официанка сказала что сегодня кафе неработает,!сегодня банкет, меня наругали что я приняла закал. /цетато/

Хотя официантов куча была и никто ничего не сказал.

Это тот что восточнее другого

Вот такая же ситуация была в Руно у меня с другом. Причем отказали в довольно грубой форме.

В Руно ходит тьма народу из-за цен и потусоваться, т.к. там своеобразный контингент все время.

А в Контуре и кухня лучше, да и шашлык не хуже, чем в Руно.

• 0

Irishkavolk

Irishkavolk
  • Постоялец
  • 323 сообщений

с каких это пор Контур стал лучше ?? Контур всегда полупустой, а в руно народу тьма !! кухня в Руно не очень а вот шашлык всегда на высоте !! туда только из-за шашлыков все ходят

Нам в одном из них отказали в еде. Официанка сказала что сегодня кафе неработает,!сегодня банкет, меня наругали что я приняла закал. /цетато/

Хотя официантов куча была и никто ничего не сказал.

Это тот что восточнее другого

Вот такая же ситуация была в Руно у меня с другом. Причем отказали в довольно грубой форме.

В Руно ходит тьма народу из-за цен и потусоваться, т.к. там своеобразный контингент все время.

А в Контуре и кухня лучше, да и шашлык не хуже, чем в Руно.

спецом зайду на выходных в Контур, попробуем что там сейчас с шашлычком :) 

• 0

jannelka

jannelka
  • Постоялец
  • 439 сообщений

кухня в Руно не очень а вот шашлык всегда на высоте !!
 Неправда,кухня там тоже классная,подробней бы на блюдах остановилась,но нельзя,не в этой теме.Все равно в краце скажу.Ели там хинкали,в оригинале не знали какие они,в этом году побывали в Грузии,так вот в Руно не сильно отличаются от настоящих,а какие там гарниры,которых нет в других местах,например фасоль под сыром или цветная капуста.А хачапури просто песня ммм...Мы постоянно только туда ходим,обожаю это место.Рекламировать не хотела,итак там народу вечно полно,не всегда места для нас то есть,но не смогла пройти мимо несправедливого замечания.
  • -2

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

Всем привет! Где можно заказать недорогой вкусный шашлык с доставкой на дом? Как то брали на Кунаева - Макатаева, неплохой шашлык. Не гуглятся их контакты, доставляют, нет? Может кто знает?

Про Золотое руно выше писали, в какую цены там шашлык? 

Сообщение отредактировал Добрая бабка: 14.11.2016, 18:40:36

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Всем привет! Где можно заказать недорогой вкусный шашлык с доставкой на дом? Как то брали на Кунаева - Макатаева, неплохой шашлык. Не гуглятся их контакты, доставляют, нет? Может кто знает?

Про Золотое руно выше писали, в какую цены там шашлык? 

Мы иногда в Хмельной Пражечке заказываем. Не сказать что дёшево, но бывает шашлычка вечером захотелось, а куда-то ехать лень или поздно, как вариант вполне приемлемо. Доставка час-полтора.

• 0

Margery

Margery
  • Гость
  • 6 сообщений

Обожаю шашлык, приготовленный на дровах, этот аромат дымка и зажаристая корочка не сравнима ни с чем) Ни в сковороде-гриль, ни в духовке не получается такого эффекта достичь (я уже пробовала варианты и с черным чаем, и с углем). Жаль, что у меня нечасто есть возможность самостоятельно приготовить такой шашлык (я в квартире живу). Здорово выручает доставка еды в Алматы, шашлык у них вкусный и недорогой, а приготовлен как раз с использованием дров https://www.che-dostavka.kz/ Для большой компании берем "Шашлычный набор", а для себя я обычно заказываю шашлык из курицы или утки.

• -22

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений
Да ты шашлычная богиня.

По теме,кто про ьастак что скажет давно не заезжал,как там сейчас шашлык?

Сообщение отредактировал Санько: 22.11.2016, 00:44:03

• 0

E_spectr

E_spectr
  • Свой человек
  • 690 сообщений

Неделю назад взяли там 20 палочек барашка, могу сказать одно - он был очень хорош  :smoke:

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Лет 20 не меняется

• 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Лет 20 не меняется

А можно точный адрес? Как понял, там нельзя посидеть и поесть шашлык?

Да, режим работы у них какой?   :smoke:

Сообщение отредактировал GUSRV: 23.11.2016, 14:07:41

• 0

ts.jen

ts.jen
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Лет 20 не меняется

Да, режим работы у них какой? :smoke:
да там стоя то есть невозможно. Мангал стоит чуть в стороне он прилавков с хозтоварами. Тесно и грязно. Один раз там с голодухи пришлось поесть. Если ещё адрес точный нужен , то это с внутр стороны магазина хамер

Сообщение отредактировал ts.jen: 23.11.2016, 19:30:29

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

Лет 20 не меняется

Абсолютно такой же шашлык на оптовке, у дяди Вовы, деревянный сруб стоит на Ташкентской. Зато там и "посидеть" можно! Правда раньше 12 они не работают.
  • 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Абсолютно такой же шашлык на оптовке, у дяди Вовы, деревянный сруб стоит на Ташкентской. Зато там и "посидеть" можно! Правда раньше 12 они не работают.

Как понять, такой же? Один хозяин? Можете скинуть сюда ссылку с 2ГИСа, рахмет  :smoke:

• 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

Лет 20 не меняется
Как то заезжал жосткий очень был причем пару раз.
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

Как понять, такой же? Один хозяин? Можете скинуть сюда ссылку с 2ГИСа, рахмет  :smoke:

Здесь ранее уже писали, что они отпочковались от Тастаковских несколько лет назад.

Избушка из сруба, чуть в глубине, за забором оптовки.

IMG_9715.PNG
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Лет 20 не меняется

а до скольки работают ? Мож название подскажите ?
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Без названия, ищите именно деревянную избушку, от Розыбакиева в сторону центра метров так 50-60. Чуть в глубине. И мангал стоит у избушки. , знаю, что раньше 12 не разжигают. А до скольки.... наверное как оптовка закрываются, так как находятся на Ее территории за забором. Там по крайней мере спокойно можно посидеть и поесть за столиком без дыма и толкотни. Пусть хоть и из разовых тарелок. Цена такая же как на Тастаке.
Здесь давно ещё была наводка на эту точку. Я по ней и нашла этот шашлык.

Сообщение отредактировал Mami: 25.11.2016, 07:19:28

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Без названия, ищите именно деревянную избушку, от Розыбакиева в ж сторону центра метров так 50-60. Чуть в глубине. И мангал стоит у избушки. , знаю, что раньше 12 не разжигают. А до скольки.... наверное как оптовка закрываются, так как находятся на Ее территории за забором. Там по крайней мере спокойно можно посидеть и поесть за столиком без дыма и толкотни. Пусть хоть и из разовых тарелок. Цена такая же как на Тастаке.
Здесь давно ещё была наводка на эту точку. Я по ней и нашла этот шашлык

.

спасибо , нашёл. Но в 2 часа шаш уже закончился
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
IMG_7709.JPG
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Потом надо было по делам в тастак. Сто лет там не был где шаш.кароч там полная антисанитария))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.