Ходили в это заведение недели 2 назад. Думали, мест не будет свободных, как раньше лет 7 назад. Заказали столик. Пришли, никого нет вообще в ресторане, потом правда еще 4-5 столиков все же заполнили. На вопрос где все, официантка ответила, все на летнике, кто внутри сидит в такую погоду. Это при том, что мы уже в ветровках были. Обслуживание ненавязчивое, приходилось ходить искать официантку.
А я хочу написать про ресторан "Жеруйык", правда он сейчас зовётся "Той казан". Пишу от имени жильцов дома, в котором и находится это заведение.
Нас просто интересует: как можно туда ходить? Мы-то видим всю их жизнь с изнаночной стороны. Что там только не делается.
Вы знаете, что благодаря ресторану, у нас во всём доме огромные орды тараканов? О чем это говорит? О антисанитарии.
Жеруйык кажется уже покоится с миром. Год назад еще бизнес-ланчи были хорошие и все
По кухне: В принципе все было довольно вкусно, особенно чебуреки.
Но если честно, порция лагмана за 1100 себя не оправдала. Шашлык на 3 с хорошим плюсом.
Все равно, для нас это заведение умерло навсегда.
И странно, и жаль. Водила туда гостей города два дня подряд.В летник. Остались довольны. И вообще странно, что в южной столице Казахстана почти невозможн поесть блюда национальной кухни. В центре , по крайней мере. Одни итальянские рестораны, французские кондитерские и суш бары.
Если уж и Жеруйык загнётся...
Сообщение отредактировал OVorona: 05.10.2014, 08:57:39