Вы видать гурман покруче Anthony Bourdain ? Который месяц в Тае кушал еду по 1 доллару за порциюНо если еда слишком дешовая -- это почти всегда заведомо полный отстой ((
Какую передачу ведете? Книги пишите?
http://migrationolog...ood-in-bangkok/
Вы видать гурман покруче Anthony Bourdain ? Который месяц в Тае кушал еду по 1 доллару за порциюНо если еда слишком дешовая -- это почти всегда заведомо полный отстой ((
В основном от 7 до 10 евро (1400 - 2000 тенге). Как я и писал.
ну во первых не 700 а 799, а во вторых это просто лапша без мяса за 800 тенге
Не знаю на счет Карбонары, но Крудайола очень вкусные за 700 тенге, и другие тоже ничего, и цены ниже чем к примеру в Дель Папа...
А другие, которые с мясом или рыбой они от 1300 и выше, в среднем по 1400...
Кому как! Цены нормальные, не знаю где вы найдете дешевле пасту в подобном заведении в Алмате в центре города...
Я понимаю если бы это была охлажденная рыба транспортировкой которой можно еще как то оправдать конские цены на суши, но тут все ингридиенты по настоящему копеечные, а на выходе имеем цену дороже чем в Европе
Во истину у нас весьма зажиточная публика живет
Хожу в Иль-Патио уже давно (на Ленина Виноградова) ходим периодически и никогда не возникало проблем с обслуживанием, правда вино мы никогда не заказывали, пицца у них ничего, но мы ходим туда исключительно ради пасты, она у них очень вкусная и заметьте не дорогая.
Так что на вкус и цвет...
полностью солидарен, цены не соотвествуют качеству, заказывали там кунифе 6 порций, первые 3 порций были ниче, а оставшиеся ужасны на вкус, сказали их админу, не помню как зовут молодой такой, ответил мол не давно открылисьзаношу этот Санжак в ЧС и отправляю в топку.
Сообщение отредактировал IceSugar: 31.08.2012, 11:51:07
Солидарна с Вами. Сарбаз - помойка. Отвратительное обслуживание, не вкусная еда!!Спасибо вам большое, вы все верно поняли. В прошлом, в позапрошлом было все хорошо, особенно в позапрошлом - тогда мы прооводили один из первых банкетов после открытия. У нас конечно все портятся, но не до такой же степени.
насколько я поняла автора, предыдущие разы были более удачны, ухудшение же произошло по причине смены руководства, и видимо, не так давно, потому что вроде бы ранее в "черном списке" заведение не фигурировало, впрочем как и в "лучших"
если все так плохо какого ыига было 3 года подряд там праздновать?
В Сарбазе все плохо еда, обслуживание, запах как у ауле.... Проводили третий год подряд детский день рождения, вкусным был только привезенный с собой торт. У них сменилось руководство и они скатились просто в никуда.
Неужели вы всерьез предполагали, что подадут тирамису, приготовленный по всем канонам?А я хочу выразить свое недовольство рестораном "Мимино"..... но самым ужасным оказалось тирамису это просто тихий ужас, тирамису представлял собой тонкий слот бисквита, с творожной начинкой!
Обслуживание там засада. Были несколько раз. Всегда очень всё долго. Раз заказали шашлык. Ждали час. На вопрос почему так долго, ведь обещали за 15-20минут, ответили у нас банкет. На моё замечание что их банкет мне пофигу официантка была искренне оскорблена. Фразу "у нас банкет" она произносила очень пафосно, примерно как "у нас сейчас обедает английская королева".А я хочу выразить свое недовольство рестораном "Мимино" (расхваленного в ветке "Лучшие места нашего города"). Ресторану можно дать премию в номинации "самое улиточное обслуживание".
А что здесь такого?Вряд ли кому-то придет в голову заказывать в лагманной крем-брюле или во французском ресторане утку по-пекински.
В общем, конечно вы правы. Только вот с нормальными рестораторами у нас не густо. И здесь уж клиенту самому приходится определять насколько десерт заведения будет соответствовать заявленному названию. Се ля ви у нас такая.А что здесь такого?
Вряд ли кому-то придет в голову заказывать в лагманной крем-брюле или во французском ресторане утку по-пекински.
Давайте исходить из того что ресторан для клиента, а не клиент для ресторана. И если владельцам какой-либо лагманной хватит ума поставить в меню крем-брюле, то должно хватить ума его нормально приготовить. Иначе не надо ставить в меню.
Но совсем другой расклад, то, что в забегаловках типа Мимино и всяких дастарханах понятия о правильном тирамису или крем-брюле могут сильно отличаться от устоявшегося канонического. Возможно администрация Мимино реально считает, что тирамису должен быть таким. Тут речь ИМХО всё же не в профильности кабака, а вообще в его уровне. Уровень же Мимино достаточно низок.
Довольно часто после работы бываю там с коллегой. Да, кухня на твердую 4. Но вот с обслуживанием... Мальчик действительно странный, звать приходится часто. Сдачу не любит приносить. Но вот с уборкой стола и подачей блюд вроде справлялся. Потому мы обычно девушек просим обслужить.Может быть не нужно требовать от кафе в спальном районе многого? Но я ведь плачу деньги.
Поддался на уговоры супруги отметить день рожденья сына в кафе "Контур" на Комс-кой во втором Аксае. И от дома рядом и недорого.
Пацану то что друзья пришли, клоун приехал, места для резвления полно - красота.
А мне? Нет с кухней всё в порядке. за те деньги грех жаловаться. Но официант! А у меня гости.
Ещё днём привозя напитки и фрукты был неприятно поражён мягко сказать низким интеллектом барышень и увидев вечером юношу приставленного к нашему столу обрадовался, но рано. Искать его приходилось по любому поводу и это в понедельник вечером и при полном попустительстве администратора. Салфетки складывались в небольшие горки, грязные тарелки из под салатов заполнялись куриными костями, вновь прибывшим гостям приходилось ждать минут по 15 -20 чистого прибора и т.д.
И при этом при расчёте он не приносит сдачу! То есть он считает, что сделал за вечер всё что в его силах, что бы нам было хорошо и приятно в этом заведении и он в праве забрать причитающуюся ему премию.
Ну это было выше моих сил. Высказал им всё что я о них думаю, благо гости уже разошлись и никто посторонний моей истерики не видел.
Вердикт: хотите недорого попить пивка в двух шагах от дома- пожалуйста, вам сюда. Быдловское место.
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.