Вчера опять посещали Стрит номер семь. Нравится там кухня и атмосфера. Официант Даир очень внятный молодой человек, который сразу же расказывает обо всех акциях, не путает заказы, и довольно шустро все приносит. О еде: мясо в этот раз не хотелось, поэтому заказал рыбу. а именно филе морского окуня по провански. Окунь был великолепен. Нежнейшее мясо и зажаренная хрустящая корочка. В меру преправлен специями и полит соусом с кусочками помидор и легкой кислинкой. Цена около 1800. Супруга заказывала какой-то салат из рукколы с пармезаном. Сказала что вкусно. Утверждать не стану, так как не люблю салаты. Мне что руккола что одуванчик все равно, а пармезан. по моим ощущениям, пахнет грязными носками. Вообщем по кухне и обслуживанию претензий нет.
А теперь о негативе: по пятницам в данном заведении проводится вечер сальсы. Но таковым его назвать очень трудно. Так как непонятного вида "любители танцев" в большом кол-ве тусят на танцполе сами по себе. и причем не оченьто и красиво. А обещанно было: профессиональные танцоры, мастер классы, конкурсы. Вообщем скучно. У меня вообще сложилось впечатление что горстка единомышленников, которым негде собираться, каим-то образом развела администрацию заведения на свои сборы по субботам. Наверное поэтому и народу было не много. Вообщем они там никчему, пусть лучше пятничные парни и в субботу играют.