ДВ! В воскресенье,11.10. 15 ,отмечали 25 летие дочери в ресторане "Пират" на Толе би,напротив ТД Прага. т.к. было воскресенье,то кроме нашего банкета там больше никого не было, мы сначала думали,что лучше с народом,а оказалось,что когда все только для тебя и музыка и зал - это не так уж и плохо))) Понравилось ,что в ресторане есть танц пол,хорошая цветомузыка и хороший диджей,который ставил музыку глядя на нас,а кампания у нас была разновозрастная от 16 до 70,так что танцевали все.
Отдельно хочется сказать про еду,ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Особенно всем понравился салат "Батыр" ,такой немного остренький и вкусненький))) Порции хорошие,объелись все,еще и с собой унесли,правда мы и заказали не мало,на горячее взяли "форель с соусом Тар-Тар",очень вкусно приготовлено все было.Еще брали шашлык из баранины и куриные крылышки:,мягкий,сочный,в общем вкусный.Обслуживание тоже было на высоте,очень услужливые официанты и не навязчивые.
Один не большой минус - у них проблемы с освещением,в кабинках,которые мы сняли,его почти не было,людям преклонного возраста это очень не понравилось и вообще сказали,что мрачно как-то,а молодежи наоборот это пришлось по вкусу,НО я считаю,что свет им сделать надо обязательно,кому надо - тот выключит.Ну и конечно сам ресторан уже не первой свежести,пиратам на входе,Джону Сильверу и капитану Крюку,уже все ноги оттоптали,мы с ними фотались,а они какие-то страшненькие(((( Но я считаю,что в ресторане главное КУХНЯ,вот благодаря ей,мы и не зацикливались на этих недостатках. надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь,я тоже нашла этот ресторан по отзывам,всем спасибо за это!!!!