На выхах был в: Тироль (Жибек-Жолы/Байсеитовой), Антрекот (Кирова-Панфилова), Дублин (Абая-Байсеитовой)
В Тироли - в первый и последний раз. Пиво "убитое". т.н. "стейк" - небольшой кусочек тушёного мяса. Протухшие пересолёные креветки в "пивной тарелке". Бараньи рёбрышки - это три кусочка горелой кости размером.. 2*2 сантиметра!!
В Антрекоте фирменное пиво стало ещё хужее - со вкусом цветочной воды, как будто духами прыснули. Настойки (огонёк, хреновуха, лимончелло и т.п.) на уровне - пришлось ими заменять пиво ) Стейки и прочий гриль порадовали вкусом, весом и оформлением, как и несколько лет назад.. Запечёный картофель не такой вкусный.. Да, и много-много лет назад у них и трава зеленее была!! )) В общем, когда дождь идёт, переждать и перекусить у них под навесом можно.
Дублин. Стейки съедобные (брал говядину и свинину), и цена тысячи на полторы дешевле других мест.. из минусов - белый перец в "смеси семи перцев" немного гумном пованивает, уж лучше бы сами готовили перцовую смесь.. По пиву - 1500 за 0,5 обычного роми или лайнбрю.. С пивом вообще непонятки - сначала официант сказал, что есть Гиннесс, потом сказал, что его нет, потом сказал что нет Килкенни, потом - что оно есть, что из светлого есть только Роми, к концу посиделок выяснилось, что у них есть тёмное и светлое своё фирменное, и более того, что "он мне рекомендует" его.. ну и вообще обслуживание медленное - всего три столика занято и все клиенты орут "..сколько же можно ждать.." В общем, как оно было годы назад, так ничего не поменялось ни в лучшую ни в худшую стороны.
Как бы и не чёрный список, но и не белый.
В другой раз пойду куданть в другое место..