Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Первая часть темы здесь.

В приложении меню для МВ. Спасибо за это пользователю I love NY

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30

• 5

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.

Прикрепленный файл  Рецепты для МВ.rar   69,31К   Количество загрузок: 6288
  • 29

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Ну и отложенный старт как тут писали добавили. Ну я че то даже и сама не знала, мне он не нужен, поэтому не заметила  ​ 

Это как я не знала, что там кнопка Вкл/Выкл есть, и из сети дергала, пока ты меня в нее не ткнула :lol: Ведь инструкции не для нас.Их, как и тормоза, придумал трус :D  

• 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

Это как я не знала, что там кнопка Вкл/Выкл есть, и из сети дергала, пока ты меня в нее не ткнула :lol: Ведь инструкции не для нас.Их, как и тормоза, придумал трус :D  

Вот ты тундра :lol: 

В Кузе надо отключать режимы и менять их на джойстике. На фото посмотри, блестящая круглая кнопка.

Потом еще сбоку на корпусе с левой стороны есть клавиша включения/выключения самой Кузи. Это для тех кто не хочет с розетки выдергивать.

Я и кнопку выключаю и из розетки выдергиваю, в целях безопасности.

У нас один раз было, выгорела нулевая фаза, и у всего дома, у всех жильцов у кого техника была не вынула из розеток перегорела. Даже та что не была включена, а просто стояла подключенная в розетки.

• 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
По осени 1396 был то ли 84, то ли 86 тысяч, я сперва соблазнилась, а потом передумала

Вот я осенью и купила.

А вот, еще, помнишь, я тебе говорила, что ручка чаши у меня крепится снаружи

На 96 на обоих чашах ручки снаружи. На 94 внутри чаши ручка, но я не особо мучалась с ней. 

Обе модели достойные, особой критичной разницы я не заметила. Поменяла из за цвета и дополнительной чаши. 

Сообщение отредактировал Добрая бабка: 18.12.2018, 18:47:16

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Вот ты тундра  

Вот спасибо! А то я не знаю :lol: Я тебе говорю, что у меня он без задержки, как ты пишешь, работает.Ну про кнопку Выкл, не знала, каюсь, пока ты не подсказала :D  

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

На 94 внутри чаши ручка, но я не особо мучалась с ней. 

А у меня на 94 уже снаружи.Видишь, получается они даже одну модель модернизировали.Я вот просто думаю, если дополнительную чашу заказывать, какая там ручка будет.Она же идет, как 1394, вдруг будет внутри, тогда мне, наверное, не подойдет 

• 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

Я тебе говорю, что у меня он без задержки, как ты пишешь, работает

Слушай, у тебя Кузя изначально шла с ручкой и мешалкой  обновленными. Значит и задержку уже похерили.

На 94, там надо было кнопку джойстика на пару секунд зажимать.

• 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

Я вот просто думаю, если дополнительную чашу заказывать, какая там ручка будет.Она же идет, как 1394, вдруг будет внутри, тогда мне, наверное, не подойдет 

Фффффр, читай внимательно, я вроде понятно написала  :idea:

На 96 на обоих чашах ручки снаружи.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Фффффр, читай внимательно, я вроде понятно написала 

Я тебе про то, что все доп.чаши идут как 1394.А у них неизвестно какая ручка.В продаже чаш 1396 не видела.У этих то понятно, что ручка снаружи. 

• 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

Я тебе про то, что все доп.чаши идут как 1394.А у них неизвестно какая ручка.В продаже чаш 1396 не видела.У этих то понятно, что ручка снаружи. 

Хочешь сказать для 94 и 96 они ручку по разному крепят?  :spy:  Быть такого не может!  :faceoff:

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Хочешь сказать для 94 и 96 они ручку по разному крепят?    Быть такого не может! 

Блин, ну в более ранних моделях ручка то снаружи была :faceoff:  

• 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

ну в более ранних моделях ручка то снаружи была

Была да сплыла  :D Я  уверена что сейчас ручку на всех чашах снаружи крепят. Если боишься, уточни перед покупкой, пусть фото вышлют. Прям в Представительство Делонжи или на оф сайт отправь запрос.

• 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений
TIN@, а вы себе планируете чашу без мешалки заказывать? Если да, то я бы с радостью присоединилась . У меня правда эта мультикузина в основном без дела стоит, но это не повод чашу не заказать ))
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

а вы себе планируете чашу без мешалки заказывать?

Планирую.Только хочу ее на Озоне выловить.Почему-то там она дешевле, чем в представительстве Делонги.Мне она в принципе не так уж и нужна, но пусть будет :) Как появится, я Вам свистну.

У меня правда эта мультикузина в основном без дела стоит,

А чего так? Мне так очень нравится в ней мясо, рыбу, курицу,утиные грудки запекать.Исключительно вкусно в ней картошка с грибами получается.Вернее, я в ней картошку, нарезанную как на фри, запекаю.А грибы с луком отдельно на сковороде.Потом все соединяю.Очень вкусно получается.А цыпленок-тапака какой!

• 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Ой, всем спасибо! Выбор сделан. Беру instanpot duo. Она рядом, сразу не ожидая взять, все, что мне критично делает. Пока планирую 3 раза в неделю, когда аврал изза тренировок. А там если втянусь, кто знает :)
Про benatone пишут, что давние модели хорошие прочные были, новые качество хуже.
Да инстант и недорого стоит, по крайней мере мясо варить точно должна смочь. Муж давно купил какую то дешевую китайскую рисоварку без согласования со мной, пашет отлично, хотя думала сдохнет, ан нет, жива
  • 0

natalka2008

natalka2008
  • Свой человек
  • 562 сообщений

У кого есть пицца мейкер?

У меня есть, Princess. Заказывала с Озона, так как у нас здесь подобного и близко не продают. Использую ее для пиццы и пирогов.
Да,да,вот именно она меня и интересует. В продаже у нас уже есть в сулпаке и даже через каспи КЗ, цена около 26. А что ещё кроме пирогов вы в ней готовите? Видела в Ютубе что жарят котлеты, курицу, мясо. Как вам в общем сей девайс? Спасибо
  • 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

А что ещё кроме пирогов вы в ней готовите? Видела в Ютубе что жарят котлеты, курицу, мясо. Как вам в общем сей девайс? Спасибо

Я свою любимую Принцессу использую только по назначению, для пирогов и пиццы.

Котлеты, курицу и мясо в ней не жарю, для этого у меня есть другие приборы.  И вам не советую, так как были случаи что после таких манипуляций Принцессы у девочек ломались. Отремонтировать удалось немногие. Дело в том что при жарке мясного выделяется много влаги, и при открывании крышки она стекает в незащищенную контактную часть, происходит замыкание и прибор перестает работать.

В наших магазинах вы Принцессу посмотреть не сможете, так как она есть только на складах, закажете - привезут. Но уже огромное счастье что она хоть наконец то появилась здесь  :kiss:  :kiss:  :kiss:

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Я свою любимую Принцессу использую только по назначению, для пирогов и пиццы.

Зараза ты, Бабка! Вот сколько ты мне тадычила про Принцессу, я держалась.А теперь сломалась :faceoff: Заказала.Тьфу на тебя! :rotate:  

• 1

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

Зараза ты, Бабка! Вот сколько ты мне тадычила про Принцессу, я держалась.А теперь сломалась Заказала.Тьфу на тебя!

А я те сижу в личку строчу чтобы ты скорее успела ее купить  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
А я те сижу в личку строчу чтобы ты скорее успела ее купить 

А я вся такая стремительная, как ..... :lol: , уже заказала.Надо же себя к НГ порадовать.Только места на кухне нет уже от слова "совсем"

Сообщение отредактировал TIN@: 19.12.2018, 17:21:03

• 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

Только места на кухне нет уже от слова "совсем"

У меня тоже нет его. Но новый комбайн я по принципу "впихнуть невпихуемое" все же запихала  :D

А Принцесса у меня в комнате на шкафу проживает, оттуда достаю когда надо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.