MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
100 лет не заходила на форум! А тема то жива еще)
Девочки, подскажите пожалуйста где купить сменную чашу на моего динозавра Панасоник 18?
http://shop-top.kz/c...-sr-tmpn18.html тут не смотрели?
Чот я затупила.У меня же и Бранд есть.Попробовала заменить брандовским кольцом.Встает, как родное.Смотрите сами
Родное
с закопченным от Бранда 6060
И вот оба кольца друг на дружке.Диаметр, толщина колец совпадают абсолютно
Сообщение отредактировал TIN@: 14.12.2018, 12:42:23
Тина, спасибо. Да ничего не делали, оно в принципе живо, хотела на замену купить. Потому как это запасное уже использую. Они со времененм будто подрастягиваются и начинают болтаться немного и пару раз из-за этого неплотно вставало и соответственно выкипать начинало наружу все. Но я эксплуатирую штебу в жестком режиме, два раза в день стандарт и в выходные могу за день до четырех раз На плите не готовлю вообще, только штеба, только хардкор
Они со времененм будто подрастягиваются и начинают болтаться немного и пару раз из-за этого неплотно вставало и соответственно выкипать начинало наружу все.
У меня Штеба из самых первых, сразу с ней приехала чаша с антипригарным покрытием и запасное кольцо от Бранда.
Кольцо до сих пор использую старое, новое где то лежит, даже не помню где. А родное нисколько не растянулось.
И Бинатон мой жив, и чаша Бинатоновская до сих пор как новая, ни одной даже самой мизерной царапинки на ней.
В опчем 2 мои любимые скороварки до сих пор радуют, по сколько лет им .... мне даже подумать страшно )))
Сообщение отредактировал Azia_01: 17.12.2018, 18:57:41
У de longhi нет отложенного старта, это не скороварка, отсутствует возможность готовки на пару. Зато есть аэрогриль )Девочки, мальчики. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать?
Steba 2dd
Delonghi 1396
Benatone
Instant duo
Желательно отложенный старт, чтоб закинул в обед все, когда надо включилось, приготовилось к ужину.
Готовить мясо (варить, тушить, запекать), жаркое, язык варить, овощи. Жая на плите долго варить, подруга в скороварке 40 мин варит. Хочу так же
Пока думаю готовить в мульте в дни, когда цейтнот, но кто знает, может втянусь.
Спасибо заранее!
Девочки, мальчики. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать?
Steba 2dd
Delonghi 1396
Benatone
Имею все 3
Штеба и Бинатон - это скороварки/мультиварки. Делонжи мультикузина - это совсем другой прибор, ее предназначение - жарка/выпечка.
Для ваших нужд подойдут две первые.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 18.12.2018, 03:04:18
Сообщение отредактировал Azia_01: 18.12.2018, 09:42:49
у делонджи 1396 якобы есть отложенный старт
У меня именно такая, с двумя чашами в комплекте. (Ранее была 1394)
Супы она не варит. Для тушения надо большое количество воды. Готовить под давлением не умеет. Я ее использую для жарки курицы, картошки, мяса и для выпечки. Так же сухари и жаренные семечки с орехами в ней обалденно получаются, так как есть мешалка. Для приготовления жареного без масла - вот тут ей нет равных! Разве что аэрофритюрница, но в ней объем маленький.
Казы, жая, язык вы в Делонжи не приготовите.
Если заказывать с озона, не может прийти бракованное что нибудь? Типа покоцанного или еще что
Может ))) Мне ни разу брак не присылали ))) Для страховки я писала им и просила проверить товар перед отправкой.
Но даже в наших магазинах попадается брак.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 18.12.2018, 16:31:22
У меня именно такая, с двумя чашами в комплекте. (Ранее была 1394)
Ты нашу 1394 на 1396 поменяла? Есть какая-нибудь разница, кроме второй чаши, там, вроде, еще какой-то режим дополнительный есть?Расскажи, пожалуйста.А то, может и мне надо поменять, а я и не знаю Орехи, семечки на каком режиме жаришь?
Соблазняет куча рецептов в инете.
Мультя-скороварка и Мультикузина Делонги, как уже писала Добрая бабка, это совершенно разные приборы.Выбирать между ними - это как между пылесосом и телевизором Лично я гораздо чаще пользуюсь именно Делонги, с ее появлением духовку использую только для больших пирогов и мелкой выпечки.Картошка в ней получается просто изумительная.Ну а в Штебе помимо ее основных функций я еще делаю тушенку, рыбные консервы, паштеты.Так что, если есть возможность, берите оба прибора Вот тут я рассказывала, правда о 1394, но они мало чем различаются с 1396
https://vse.kz/topic...tca/?p=34655771
Мне ни разу брак не присылали ))) Для страховки я писала им и просила проверить товар перед отправкой.
Мне тоже везет с Озоном, тьфу-тьфу.Хотя я им не писала и карами небесными не угрожала
Ты нашу 1394 на 1396 поменяла? Есть какая-нибудь разница, кроме второй чаши, там, вроде, еще какой-то режим дополнительный есть?Расскажи, пожалуйста.А то, может и мне надо поменять, а я и не знаю Орехи, семечки на каком режиме жаришь?
Да. Успела хапнуть по распродаже у черную пятницу. В пол - двенадцатого ночи поперлась за ней.
Ты же помнишь, я все страдала, черную хотела, вот наконец у меня теперь черненькая.
Я уже не вспомню щас какое было меню на 94. В 96 добавлен "Гриль", вроде еще "Торт" и "Пицца". Я сфотографировала щас меню 96, сама посмотришь.
Чаша без мешалки - я в ней наконец то могу полноценно печь. Раньше, в 94, из за штыря мешалки я была вынуждена заморачиваться с формами для выпечки. В 96 ровное дно и встает любая большая форма.
Ну и для меня разница в самой мешалке. В 94 она была вся пластиковая, (но очень даже неплохая), в 96 она пластик/металл. При сравнении особой значительной разницы я не заметила, только то что мешалка 96 чуть легче моется.
Все делаю на "Духовке". Выпечка на режиме "Торт"
А, еще добавлю, Управление на 96 более доработанное. Например на 94 чтобы изменить/отлючить надо было кнопку джойстика чуть дольше придержать. На 96 тыкнул и все. Ну и отложенный старт как тут писали добавили. Ну я че то даже и сама не знала, мне он не нужен, поэтому не заметила
Ты же помнишь, я все страдала, черную хотела, вот наконец у меня теперь черненькая.
Ну тогда мне не надо, у меня и так черненькая , и мешалка металл и пластик.Такая у тебя?
Получается, производитель добавил режим "Гриль", по сути ненужный, ведь есть аэрогриль, и отсроченный старт, тоже ненужный.Мне как-то трудно представить, что я поставлю запекаться мясо, пирог или картошку на отсроченном старте.Вот вторая чаша нужна, но я как-то и без нее уже приспособилась.По осени 1396 был то ли 84, то ли 86 тысяч, я сперва соблазнилась, а потом передумала.Ну а тебя поздравляю с черненьким, я помню, как ты его хотела
Например на 94 чтобы изменить/отлючить надо было кнопку джойстика чуть дольше придержать. На 96 тыкнул и все.
Ну не знаю, у меня джойстих с пол пинка срабатывает.А вот, еще, помнишь, я тебе говорила, что ручка чаши у меня крепится снаружи.Я помню, на Хлебопечке владелицы более ранних моделей расстраивались, что у них ручка приделана изнутри и ее отмывать трудно.
Сообщение отредактировал TIN@: 18.12.2018, 18:27:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.