MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Я думаю малина такая ягодка нежная что её вообще не надо запекать,а уж ложить на дно тем более там же нагрев идет как раз , может ошиблись в том рецепте,я готовила по такому рецепту , вот тут посмотрите все описала с фотографиями, попробуйте такой пирог с малиной http://vse.kz/topic/...0#entry24856735ДН, любители готовить в мультиварке!
Каждый день благодарю своего любимого мужа за то, что в нашей семье появилась столь замечательная мультя-помощница!
Раньше сладкая выпечка по праздникам и так, иногда по выходным. Сейчас же каждые два дня. Скоро будем такие же круглые, как наша мультя
Вся выпечка получалась просто супер! А на днях получилась промашка. И имя ее "Воздушный пирог с малиной" (рецепт из "Рецепты для МВ"). В рецепте сказано, что в смазанную мультю выложить малину, а затем тесто. Малина у меня пригорела.
Девочки, кто готовил такой же пирог, поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал Piksel: 22.05.2013, 16:39:26
эх, все равно не получилась, все равно приплюснатая, и творог поменяла и крышку не открывала, и белки взбила до пиков,спасибо! попробуем
После выпечки дать остыть запеканке в мульте не открывая крышку. Если сразу открыть опадет. Ну и плюс я всегда взбиваю отдельно белки до пиков и потом смешиваю с творожной массой.
Добрый вечер всем! Кто как готовит холодец? Подскажите вкусный рецептик для Панаса. В нете посмотрела, в основном из свинины рецепты. Мне не очень нравится. Кто то из говяжих лыток готовит?
Спасибо большое, обязательно попробую! А сколько лыток вы кладете или весом сколько примерно?
Добрый вечер всем! Кто как готовит холодец? Подскажите вкусный рецептик для Панаса. В нете посмотрела, в основном из свинины рецепты. Мне не очень нравится. Кто то из говяжих лыток готовит?
с холодцом всё просто, главное всё впихнуть. Укладываете лытки, мясо, воды немного, у меня часто даже мясо не закрывается, тогда просто переворачиваю его переодически. Добавляете лавровый листик, черный перчик горошком, я люблю ещё кориандр и на тушение часа на 4.
Когда готово, разбираете мясо, добавляете бульон, туда же чесночёк, по желанию украшаете морковкой/зеленью/лимоном и в холодильник
Сообщение отредактировал Lesika: 24.05.2013, 15:11:39
Спасибо большое, обязательно попробую! А сколько лыток вы кладете или весом сколько примерно?
А воды примерно лучше сколько налить скажите пожалуйста, чтоб суп не получился? Я понимаю конечно, что все обычно на глаз делается...Но для первого раза, чтоб сориентироваться потом?
Спасибо большое, обязательно попробую! А сколько лыток вы кладете или весом сколько примерно?
честно говоря я не люблю говяжьи лытки, потому как они большие, поэтому варю свинные ножки (самый низ, где копытца) и мясо говядину. Обычно 2 ножки и кусок мяса примерно на килограмм. Мясо посередине, ножки по бокам, всё очень удобно ложится в 1 слой и воды тогда совсем чуть-чуть нужно, очень хорошо застывает потом. И из куриных ножек варила (1 кг), тоже не плохо, но желе немного слабоватое.
Сейчас девочки подскажут именно про говяжьи, но думаю туда и две то с трудом войдут.... сделайте из одной, должно получиться в самый раз
Сообщение отредактировал Lesika: 27.05.2013, 13:15:22
Эльза, чтобы получился крепкий куриный холодец кладут сами лапки) они дают желе. По юности часто с домашних бабушкиных курей его делала.И из куриных ножек варила (1 кг), тоже не плохо, но желе немного слабоватое.
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 27.05.2013, 16:05:25
Эльза, чтобы получился крепкий куриный холодец кладут сами лапки) они дают желе. По юности часто с домашних бабушкиных курей его делала.
И из куриных ножек варила (1 кг), тоже не плохо, но желе немного слабоватое.
Не перестаю восхищаться мультиваркой. Пользуюсь уже 5 лет. Купила для приготовления диетических блюд, когда мужа посадили на жесткую диету. Теперь почти все готовлю только в ней. Вчера приготовила курицу с картошкой без масла в фольге, получилось как в духовке в горшочках. Супер!
Странная мультиварка. Мало того, что официальный сайт Панасоника ничего не знает о такой модели, так и выглядит она как то загадочно, ну как то по китайски. И вот что меня смущает, внутренняя вставка для варки на пару у панасов пластиковые белые с прорезями, а на фото в интернет магазине(кстати почему то только наши инет магазины продают) эта самая вставка металлическая с дырками, или я не так рассмотрел. Вы ее где купили?Привет. Купила мультиварку Мультиварка Panasonic MK-1776
Кто пользовался? Ваши отзывы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.