MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
И еще варила Холодец (но опять согласно рецептам хлебопечки.ру (никогда этот сайт не любила) - не получилось. там советуют варить на режиме Суп 1,39 мин. Открыла - свиная рулька вся целая, и отдельно бульон, не разварилось мясо вообще. Поставила еще на полный режим Мясо (а это еще 1,39 мин). И вот тогда наконец мяско развалилось как на холодец. С набиранием и тп давления скажу вам процесс не быстрый...те же 5 ч на Тушении в Панасонике. а то и больше.
и сделала по своему - как всегда поступаю - на газу довела мясо до кипения, сняла пену, слила эту воду, промыла ножки, и потом с чистой холодной водой поставила в мультиварку. Не люблю посторонние запахи.
а вообще холодец как холодец, хороший получился. фото нету(
и сделала по своему - как всегда поступаю - на газу довела мясо до кипения, сняла пену, слила эту воду, промыла ножки, и потом с чистой холодной водой поставила в мультиварку. Не люблю посторонние запахи.
Я тоже так делаю всегда, даже с курицей, И в мультиварке потом никаких лохмотьев нет, супчик чистый и прозрачный. А холодец как-то варила из одной рульки, часа три, если не больше, на тушении, в панасонике, мне понравился.
Сообщение отредактировал Olga250: 26.01.2015, 20:56:24
И еще варила Холодец (но опять согласно рецептам хлебопечки.ру (никогда этот сайт не любила) - не получилосьне получилось именно потому, что не разварилось?
меня все устраивает, хотя тоже из рулек варю, я сразу туда бросаю моркву и лаврушку, оставляю вариться, а потом процеживаю.
Все бульоны потом процеживаю, независимо от того, что именно варю, потому что лень вначале кипятить, а потом в мультю закидывать.
А вот вы свои штебки оставляете на программе с давлением без присмотра?оставляю, для этого и брала, чтобы можно было оставить и уйти по делам, если нужно
А вот вы свои штебки оставляете на программе с давлением без присмотра?
Я не оставляю. Потому что она все настолько быстро готовит что я ничего делать не успеваю ))) Но несколько раз просто выключала из розетки и оставляла только что приготовленную еду в закрытой Штебе. Как раз и давление само сбрасывалось. А когда приезжали нас всегда ждала горячая пища )))
(но опять согласно рецептам хлебопечки.ру (никогда этот сайт не любила) - не получилось.Ого,вот как,а я там все 108 страниц уже прочитала в ожидании своего штебика (вроде обещают дней через 5 прибыть). Тоже там вычитала что варится за 1.39,давление 0.7,спуск пара не принудительный и бывает на подогреве ещё оставляют,ну да как раз,как в панасонике.
Девочки, чтоб в теме быть)) давление 0,7 в Штебе это готовка под давлением или нет? Если под давлением 1,39ч. это не много?
На Юните за 59 минут (режим медленноварки) мясо разварилось как раз на холодец. В СК Бинатоне тоже помню время меньше уходило на холодец.
Сообщение отредактировал Rash: 27.01.2015, 15:06:21
Девочки, чтоб в теме быть)) давление 0,7 в Штебе это готовка под давлением или нет? Если под давлением 1,39ч. это не много?
На Юните за 59 минут (режим медленноварки) мясо разварилось как раз на холодец. В СК Бинатоне тоже помню время меньше уходило на холодец.
Да, готовится под давлением на 0.7,а 0.3 это как медленоварка
Сообщение отредактировал Вдовина: 27.01.2015, 15:12:44
Девочки, чтоб в теме быть)) давление 0,7 в Штебе это готовка под давлением или нет? Если под давлением 1,39ч. это не много?
На Юните за 59 минут (режим медленноварки) мясо разварилось как раз на холодец. В СК Бинатоне тоже помню время меньше уходило на холодец.
видимо режим такой - Суп. (еще сомневалась когда на него ставила, думала - почему не Мясо???) где так же 0,7 и макс.время 1,39
бульоны всегда на "мясе" варю, не на супе. Не знаю, почему. А на ХП советуют в режиме "суп" делать холодец?
сегодня готовила тушеную капусту, получилась вкуснятина:
- вначале на "обжарке" жарила курицу под крышкой, потом без крышки,
- с ним же обжарила морковку и лук, минут 5 с открытой крышкой
- накидала капусты, "овощи", 0.7, 20 минут. ням-ням
Ого,вот как,а я там все 108 страниц уже прочитала в ожидании своего штебикая три раза этот сайт открывала - как штеба пришла - кашу посмотрела, холодец и язык! и всё.
Читать кучу ненужных излияний не хочу, зайду на мультиварку и там чисто по рецептам (и то как по идеям) буду смотреть при необходимости.
Lolli Jolly Пойду на любимую мультиварку.ру
ДД.а там что на все модели есть рецепты?
Сообщение отредактировал Вдовина: 28.01.2015, 19:09:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.