Блин, откуда такие все умные. Ну не всем легко дается грудное вскармливание и бывает, что врачи говорят вводить смесь (такие ситуации бывают несмотря на рекомендации ВОЗ), так что, прежде чем судить людей, Вы поймите, все ситуации индивидуальны. Я тоже полностью двумя руками за грудное вскармливание, но у меня молоко в первый раз пропало из-за операции (осложнения после родов) и последующего приема антибиотиков. Бывают ситуации, когда мама выходит на работу через неск-ко месяцев после родов и ребенок становится искусственником.я так понимаю, что тема эта была создана еще и с таким поддеткстом: "Я сделала все, что могла! Даже на форуме спросила! Вот!" и автор со спокойной душой сейчас переведет ребенка на ИВ...
сразу же по первому посту уже все понятно - автор для себя ВСЕ решила
Солнечный зайчик, я одно поняла после опыта смешанного вскармливания 2х детей, в конце концов дети, к сожалению переходят на искусственное вскармливание полностью. С консультантами по грудному вскармливанию, к-е мне бы помогли я тоже не встречалась. Все прописные истины я сама знаю и заучила, а консультанты говорили тоже самое. Если есть возможность, боритесь за свое молоко, если не получается, то старайтесь, чтоб ребенок смесь получал не из соски, чтоб не отказался от груди окончательно.