Родительские посиделки 5
Отправлено 03.09.2012, 12:07:20
я из садика вот только приехала. аниматоры неплохо отработали - пират и фея блюм. почти 17 деток во всех играх участвовали, все понимали, такие довольные мордашки.. у них и голуби есть, собачки, а я не знала. заказала бы тоже.
теперь буду к вечеру гостей ждать с поздравлениями друзья придут.. пойду готовить
Отправлено 03.09.2012, 12:18:15
Мы утром так встряли в пробку :-( завтра лучше пешком сына в сад отведу, чем полчаса на поворот стоять, завтрак пропустили.
Ко мне сегодня вышли три женщины закатывать квартиру старую, ура, наконец! И сегодня к вечеру все обещают закончить.
Отправлено 03.09.2012, 12:49:08
Айнур, тут тоже прими поздравления с днем рождения Камилюши!
Пусть все праздники в ее жизни будут также наполнены радостью, счастьем и самое главное в кругу близких людей!
Взрослую девочку- Айман тоже поздравляю! ))) будь самой счастливой, самой любимой, пусть все твои начинания реализуются и с легкостью сбываются!
Жанна, успешной вам поездки!
Хе хе поставила плюсик Ijna за чувство юмора))) пока обновилась кто то добрый уже убрал, и не переведутся же у нас бойцы невидимого фронта)))) только не пойму, почему убрали.
Я сегодня очень рано вышла, даже няню с вечера предупредила не опаздывать
Пробки уже прямо со двора на Шевченко начинались
Но самое главное поток двигался, просто так не стояли
И народ внимательный, просишься перейти в другой ряд, пропускают
Доехала до работы, всем спасибо раздала, кто просился сама тоже пропускала)))
Сообщение отредактировал Liandra: 03.09.2012, 12:50:10
Отправлено 03.09.2012, 12:54:53
Ха хаэто я( тоже хотела плюс поставить
Хе хе поставила плюсик Ijna за чувство юмора))) пока обновилась кто то добрый уже убрал, и не переведутся же у нас бойцы невидимого фронта)))) только не пойму, почему убрали.
Ну самое главное свои)))
Я еще долго хохотала дома в выходные, когда читала Айнуру
Как она себя и Ирину наказывала)))))
Отправлено 03.09.2012, 13:16:54
так вот вчера мы от дома до тобольской доехали ровно на 25 минут, не неслись при этом.Анжи, да, от тебя в центр доехать и раньше была пестня, а ща с этими ремонтами наверное вообще ужс.
сегодня капец...2,5 часа ((((
я вот ток зашла домой, сейчас покормится старший и спать отправлю, иначе он на айкидо уснетАнжи- я пока троих развезла- с 7.30 до 10)))) как с куста)))
ну с жубанова она точно закрыта же, жубанова до сада пустая, но зато у школ и садиков сегодня что творилось ... парковались друг на друге ((А где Саина была закрыта? Мы конечно не каждый день по ней ездим (я про Саина в районе маречика, жубанова), но за лето раз 5 приходилось ездить, там всегда были открыто движение в два ряда с каждой стороны.
спасибо, дорогая ))Анжи, я бы очень хотела посмотреть на то как Алланис ползает, да еще и со скоростью)))
Она сама по себе такая смешная, как пупсеныш из мультика,
С шажочками вас, пусть дороги будут ровными!
это правда, не стояли, но оооочень медленно передвигались )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0