Отправлено 14.09.2012, 09:41:11
для звукоизоляции вроде советовали
этаж у меня последний
еще вопрос, кто-нить клал себе на пол сизаль? стоимость и как он в обиходе?
вообще продают его у нас?
в нете ничего пока не нашла
Сообщение отредактировал Наше Величество: 14.09.2012, 11:48:30
Отправлено 14.09.2012, 16:50:42
Смывки краски, СП -6, СП-7, латыши производят неплохую. Но все они вельми вонючие ((((. Вентиляцию надоть делать, что бы не угореть.....ДД, подскажите пожалуйста, есть ли более менее простые и продуктивные способы отдирания краски от бетонных стен? (топором долго, болгаркой пыли много)
Отправлено 14.09.2012, 17:57:03
о нее, такое эсперементировать что-то не хочетсяСмывки краски, СП -6, СП-7, латыши производят неплохую. Но все они вельми вонючие ((((. Вентиляцию надоть делать, что бы не угореть.....
ДД, подскажите пожалуйста, есть ли более менее простые и продуктивные способы отдирания краски от бетонных стен? (топором долго, болгаркой пыли много)
Отправлено 16.09.2012, 03:20:48
А еще огромный выбор декоративных штукатурок у компании Алины.У них и стенды есть и каталоги и видео как наносить,созвонитесь,съездите в офис.Теперь все понятно. Спасибо. Значит продавец ввел нас в заблуждение. Либо сам не совсем разбирался в этом. То что моется, это хорошо. На нем я и остановлюсь наверное.
Крастон это не жидкие обои. Крастон это декоративные мультиколорные (мозаичные) краски ,представляют собой «краску в краске». Капсулы краски одного цвета «плавают» внутри краски другого цвета. Выглядит не плохо моется тоже.
Жидкие обои представляют смесь шелковых, хлопковых, целлюлозных частиц, клеевого связующего, а так же разного рода наполнители, блёстки, кусочки слюды, шелковые нити и т.д. Они довольно нежные, и при маленьких детях придется часто их ремонтировать. Хотя можно покрыть акриловым лаком,тогда они будут хорошо мыться, но при этом немного поменяют цвет (оттенок станет более насыщенным) .
Я использовала Декорекс "короед"на цементной основе.Очень прочная,влагостойкая,покрывала двумя цветами эмульсии и еще верхний слой перламутровой краской,для водооталкивания и декор.эффекта.Также их перламутровые краски можно отдельно использовать нанося спец.инструментом узоры на стенах.Также есть краски "Кракелюр",искусственное состаривание,эффект трещин получается,тоже воды не боится можно в санузлах использовать.Собираюсь комбинировать в санузлах декор.краски,штукатурку с мозайкой.
Сообщение отредактировал Shahin: 16.09.2012, 03:21:59
Отправлено 17.09.2012, 17:10:48
У меня вопрос по утеплению. Имеем квартиру в стандартной панельной 9-ти этажке на 7-м этаже. Квартира угловая, правда за стенкой не улица, а стенка рядом стоящего дома через метра полтора. Сейчас в квартире идёт капитальный ремонт и встал вопрос есть ли необходимость утеплять эту внешнюю стенку изнутри. Одни строители говорят, что надо зашить стены термоплексом и поверх гипсокартоном. Другие - что при наличии нормальных не дырявых окон в квартире и так будет достаточно тепло. В принципе потеря лишних сантиметров ширины комнаты совсем не критично, вопрос в том, стоит ли в моей ситуации тратить на это деньги?
Отправлено 18.09.2012, 01:22:21
Стоит с этим связываться или нет?
Полы паркет и деревянные покрытые линолеумом. Какие инструменты нужны для снятия паркета?
И еще в ванной есть куча коробов, обшитых кафелем. Как происходит их демонтаж? Короба сделаны на таких толстых брусках дерева ( около 5 см), которые прибиты к полу, как их можно отковырять?
Подскажите пожалуйста!
Отправлено 18.09.2012, 01:30:38
и быть может кто знает других производителей и точек продажи грунтовок с такими свойствами?
Отправлено 18.09.2012, 08:54:03
Здравствуйте! Планирую ремонт, но как всегда денег не хватает...) Хочу максимально сократить расходы на неквалифицированные работы, а именно демонтаж пола, кафеля, обоев... Квартира однокомнатная 34 кв.м.
Полы паркет и деревянные покрытые линолеумом. Какие инструменты нужны для снятия паркета?
И еще в ванной есть куча коробов, обшитых кафелем. Как происходит их демонтаж? Короба сделаны на таких толстых брусках дерева ( около 5 см), которые прибиты к полу, как их можно отковырять?
Подскажите пожалуйста!
полы, доски можно разобрать при помощи гвоздодера, а кафель шпателем либо перфоратором (если имеется).
Что касается обоев, то купите скребок Такой 1500 тенге стоит на Тастаке и лезвия 100 тенге 10 штук, который советует Павел27, очень удобно им убирать, чем будете мучится мочить и отдирать шпателем (мы не знали о наличии такового сразу, так мучились изначально).
Сообщение отредактировал Tolebisha: 18.09.2012, 09:01:56
Отправлено 18.09.2012, 08:56:00
как раз таким и делаем, но краска тяжеловато отходит (им очень хорошо убирать известку старую и обои), ну и пару пачек лезвий боюсь не хватит, советская краска очень прочно сидит . Спасибо!Купите в магазине такой Такой скребок и пару пачек лезвий.
ДД, подскажите пожалуйста, есть ли более менее простые и продуктивные способы отдирания краски от бетонных стен? (топором долго, болгаркой пыли много)
Сообщение отредактировал Tolebisha: 18.09.2012, 08:57:10
Отправлено 18.09.2012, 09:19:33
А, старая советская краска хорошо "вспучивается" крепким (%35-40) щелочным раствором.....как раз таким и делаем, но краска тяжеловато отходит (им очень хорошо убирать известку старую и обои), ну и пару пачек лезвий боюсь не хватит, советская краска очень прочно сидит . Спасибо!
Купите в магазине такой Такой скребок и пару пачек лезвий.
Отправлено 18.09.2012, 09:46:49
утеплять изнутри - сколько уже писалиОдни строители говорят, что надо зашить стены термоплексом и поверх гипсокартоном. Другие - что при наличии нормальных не дырявых окон в квартире и так будет достаточно тепло. В принципе потеря лишних сантиметров ширины комнаты совсем не критично, вопрос в том, стоит ли в моей ситуации тратить на это деньги?
неквалифицированные работы - трудоемки, а стоят не так дорогоХочу максимально сократить расходы на неквалифицированные работы, а именно демонтаж пола, кафеля, обоев...
экономичнее самим: наклеить обои, приклеить линолеум, прибить плинтус...
Сообщение отредактировал orangeboy: 18.09.2012, 10:08:49
Отправлено 18.09.2012, 09:49:03
Тут так - если вы сами уже жили в этой квартире и было холодно - то надо утеплять. Так как советут строители - это стандартный вариант. Ну а если было и так тепло - то не надо. По сабжу - у меня кирпичный дом, но одна стена выходит на наружнюю арку - и было холодно.Добрый день
У меня вопрос по утеплению. Имеем квартиру в стандартной панельной 9-ти этажке на 7-м этаже. Квартира угловая, правда за стенкой не улица, а стенка рядом стоящего дома через метра полтора. Сейчас в квартире идёт капитальный ремонт и встал вопрос есть ли необходимость утеплять эту внешнюю стенку изнутри. Одни строители говорят, что надо зашить стены термоплексом и поверх гипсокартоном. Другие - что при наличии нормальных не дырявых окон в квартире и так будет достаточно тепло. В принципе потеря лишних сантиметров ширины комнаты совсем не критично, вопрос в том, стоит ли в моей ситуации тратить на это деньги?
Отправлено 18.09.2012, 09:55:10
Добрый день
я жила в такой квартире, угловая и соседний дом чз 30 см. Первую зиму замерзали жутко, ко второй подготовились, поставили во всех комнатах новые окна. Результат - в кухне стало потеплее немного, а в спальне и зале (угловые как раз самые) никаких изменений.
Утепляйте!
Отправлено 18.09.2012, 10:09:25
"Выполняя внутреннее утепления помещений при ремонте, люди совершают огромную ошибку, так как утепление здания изнутри – это самый крайний и последний способ утепления помещений, который может быть использован.
Обычно к выводу, что утеплять помещение надо изнутри приходят по причине полного невежества или вынужденно в многоквартирных зданиях, где каждый хозяин только своих стен, образующих квартиру."
Темы с аналогичным тегами ремонт
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0