1,8м оббегать?может унитаз с ванной местми поменять, т.к. унитаз чаще используют и смысл каждый раз ванну оббегать?
Отправлено 12.04.2013, 11:33:23
все психологически стараются унитаз поглубже запихать, да перегородками позакрыватьможет унитаз с ванной местми поменять, т.к. унитаз чаще используют и смысл каждый раз ванну оббегать?
хотя от кого там огораживаться, если ты там один
можно план отзеркалить для эргономики - дверь у унитаза
глубина и больше может быть просто толстомер привезли, это образец простоЗдорово! Уже такая глубина реза Это портал какой-то?
да мне как раз ничего не надо - надо тому кто проситоранжбой просто не умеет объяснить , что надо
пусть ни в каком, не поинтереснее, как Ваша с сан.узлом Сергей, Вы в своем стиле( ни каком)
Вы и в плане стиль прочитали
1. сотка от унитаза интересно куда уходит?
2. шкаф справа от раковины будет очень удобно открывать
3. стиралка справа будет выше столешницы
4. шкаф на входе интересно какой глубины и для чего?
Сообщение отредактировал orangeboy: 12.04.2013, 13:45:46
Отправлено 12.04.2013, 11:50:05
1) А разве не понятно, в канализацию , за унитазом подиум под это дело шириной 120 мм1. сотка от унитаза интересно куда уходит?
2) А зачем открывать, ящики выдвижные для этого и придуманы
3) Так точно, зачем столешницу на 3 м кидать, это совершенно отдельный элемент как и шкаф , которые можно обыграть как душе угодно
Отправлено 12.04.2013, 11:53:00
можно план отзеркалить для эргономики - дверь у унитаза
Насчет шкафа вы точно заметили - действительно неудобно.
а насчет стиралки - в вашем проекте ведь она тоже стоит рядом со столешницей раковины. Или может там предполагалась перегородка ГКЛ между раковинами и стир. машиной?
Отправлено 12.04.2013, 11:59:35
1. а канализация куда? за шкафом, тумбой? подиум или короб? в смысле унитаз обычный без инсталляции?1) А разве не понятно, в канализацию , за унитазом подиум под это дело шириной 120 мм
2) А зачем открывать, ящики выдвижные для этого и придуманы
3) Так точно, зачем столешницу на 3 м кидать, это совершенно отдельный элемент как и шкаф , которые можно обыграть как душе угодно
2. до потолка поди?
3. понятно
4. непонятно
она спрятана в шкафу, за дверьюв вашем проекте ведь она тоже стоит рядом со столешницей раковины
начал репы писать про поездку
Сообщение отредактировал orangeboy: 12.04.2013, 12:09:06
Отправлено 12.04.2013, 19:59:15
Однозначно!все психологически стараются унитаз поглубже запихать, да перегородками позакрывать
хотя от кого там огораживаться, если ты там один
Я вот почему за эргономику (сначало унитаз напротив раковин, затем ванна): в туалет забежать по назначению, руки помыть ... И не надо по всей комнате метаться. ( гостям/посторонним в том числе). А ванну ( место личного комфорта - релакса) подальше бы "спрятала"/отодвинула
Кто, что и от кого прячет - точно психология, однако
Сообщение отредактировал natos: 12.04.2013, 20:20:25
Отправлено 12.04.2013, 21:38:44
А Вы себя об этом спросите,( я по 1-му) по Вашему плану, так вообще 2 стояка канализационных надо, а то ляп-это 1угу, я чет не подумал, что маленькую комнату лучше заперегородить
а по 1-у ответ?
в 20 см. полотенца? удобно... а бак для белья куда?
Перегородка сделана, как выразилась natos
, при том что в эту перегородку легко монтируется персональный для ванны телевизор -это 2А ванну ( место личного комфорта - релакса) подальше бы "спрятала"/отодвинула Кто, что и от кого прячет - точно психология, однако
Что шкаф справа , что шкаф слева а, лучше оба могут быть смело подняты до потолка, тем самым раковины окажутся утоплены, ну а про возможности оформления и как обыграть эту расстановку можно, тут на что фантазии хватит, подойдет любая стилистика, любое оформление - это 3,
При входе в такую,достаточно большую ванную комнату, не легче ли раздеться ,все вещи повесить на вешалку , а не положить на шкаф со стиральной машиной, не заносить пыль, тамбур всегда для этого служил( я так думаю), если ошибаюсь, то извините- это 4.
Ну а бак, так посмотрите сколько свободного пространства рядом с машинкой, там не то что бак там при желании можно и сушку складную в стену вмонтировать, а вот у Вас кстати бак только рядом с унитазом встает, а если учесть что нужен еще и короб для канализации, то почти в центр встанет или лучше на шкаф , так красивее будет
По эргономике вроде все разложил, что бы Вам с Вашей расстановкой все уместить еще и красиво, нужно как минимум 12-14 кв.м. Ваш стиль который из расстановки понятно сразу,характеризуется несколькими словами - бессмысленность, обыденность или лучше не по-русски - обычность.
Отправлено 12.04.2013, 22:05:18
Принижая других, ты сам не возвысишься.(с) Ангел - АВаш стиль который из расстановки понятно сразу,характеризуется несколькими словами - бессмысленность, обыденность или лучше не по-русски - обычность.
P.S. обратите внимание, что по Вашему плану Вам только вопросы задавались, а Вы опять экспертную оценку даете
Здесь обсуждают . Ничего личного. А у Вас защита в нападение переходит.Аргументов должно хватать для обоснования собственной позиции. Сразу представилось, как Вы на клиента "наезжать" будите, если он Ваше видение не разделит. Надеюсь опять меня в коленопреклонении не обвините?
Отправлено 12.04.2013, 22:25:54
Что Вы, я даже здесь выполнил все пожелания клиента(и в работе всегда придерживаюсь этого, только интерпретирую по своему)Сразу представилось, как Вы на клиента "наезжать" будите, если он Ваше видение не разделит
В этом с/у нужно разместить ванну (стандарт), унитаз, стиральную машинку. Раковины хочу две, планирую приобрести сразу в комплекте с тумбой. Думала, что выигрышнее будет смотреться, если этот комплект будет сразу напротив входа в с/у.
Отправлено 12.04.2013, 22:31:34
Оранжбоем только, поэтому так не много жестко и отвечаю, т.к. обсуждая, задавая вопросы он не видит свои промахи, но видит то чего нет у меня, а это глупо.Если это реально безграмотно, почему бы и не дать заслуженную оценку? Ведь меня обсуждая, он мне дифирамбы не поетP.S. обратите внимание, что по Вашему плану Вам только вопросы задавались, а Вы опять экспертную оценку даете
Отправлено 12.04.2013, 22:41:35
Если он увидел то, чего нет у меня? Почему просто не принять к сведению?
Он не видит свои промахи? Задавайте вопросы. Узнавайте позицию.
Почему бы и не дать заслуженную оценку? Оценку клиент дает, выбирая чей-либо вариант.
Ведь меня обсуждая, он мне дифирамбы не поет Он именно ВАС вообще не обсуждает. А бсуждает предложенный вариант.
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Последние записи по теме
Из: Интерьерный дизайн, все о нем
Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0