Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о немЧасть 2

дизайн интерьер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

Уважаемые дизайнеры, применял ли кто у себя в интерьере плитку из алюминия? хотелось услышать отзывы об этом отделочном материале, насколько он практичен и органичен в интерьере

261.jpg

271.jpg

151.jpg

• 1

aminali

aminali
  • Свой человек
  • 516 сообщений

читайте в кухнях, недавно обсуждали

не могу найти тему :( если не сложно, подскажите название или ссылку

updated 

тьфу, нашёл

Доброй ночи,

если не сложно ткните меня тоже в эту ветку.

Не могу найти, спасибо!

• 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений

Доброй ночи,

Не могу найти, спасибо!

http://vse.kz/topic/...mebel-na-zakaz/

• 0

Cranberry

Cranberry
  • В доску свой
  • 2 128 сообщений

Подскажите и мне? Подойдет ли сюда такая люста? 

Люстра шикарная. Другое дело, что не для Вашей детской.

А какая нам подойдет, как считаете? 

И что делать с текстилем? Шторы наверное лучше пастельных тонов?  Позже выложу фото окон. Там все непросто. Комната пятиугольная и оконные проемы не симметричны. И какого плана ковер подойдет лучше? 

• 0

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

И что делать с текстилем?

А обои оставляете?

Посмотрела свои "морские" и синие  комнаты. Вот что есть:

8431be4be9e7.jpg  a9077aacda9e.jpg

306760a0be3c.jpg  f639c215099f.jpg

1604fdf239ea.jpg

0e50f1a8d37c.jpg

50d18aa7cf95.jpg

Сообщение отредактировал Ната Ли: 03.02.2014, 10:17:36

• 1

Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений
Поселянин, интерьер не комментирую, он пока остался мной не понят.

Приятно иметь дело с вежливым человеком! :D

Не понравились шторы. Как раз сейчас держу в руках журнальчик один старенький, здесь интерьер квартиры режиссера Д. Месхиева. Вам бы, как раз подошёл. Интерьер выстраивается вокруг индонезийской мебели (достаточно грубой) из массива тика "Old Java". Которую дополняют минималистические диваны и кресла. Весьма актуально и на сегодняшний день. Может поищите в сети картинки. В декоре встречаются такие элементы, как корабельные часы или огромные хронометры, чемоданы под старину, с ультрасовременными светильниками на них, комнатные растения - деревья с мощными стволами, бонсай и медные лампы. Картины вам точно не надо, совсем в бабушкин стиль уйдете. Постеры может быть. Что-то типа от Дали "Не плоские яйца на плоской тарелке" ;) Или, например, старинные карты мира. Они есть в хорошем разрешении. Я распечатывала, делала ламинацию под холст и в багет, не дорогой пластиковый но стилизованный под какие то прутья, загоняла. Отличная картинка получилась. Либо, в последующем попробуйте уклонить ваш интерьер в этническую сторону.

Спасибо!

Сообщение отредактировал Поселянин: 03.02.2014, 10:33:30

• 0

DMTS

DMTS
  • Гость
  • 21 сообщений

А обои оставляете?

8431be4be9e7.jpg  a9077aacda9e.jpg

Скажите пожалуйста, а где можно заказать (купить?) такую кровать?

• -2

aminali

aminali
  • Свой человек
  • 516 сообщений

Доброй ночи,

Не могу найти, спасибо!

http://vse.kz/topic/...mebel-na-zakaz/

Спасибо!!!

• 0

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Ната Ли, Ваши детские комнаты лично для меня - образцово-показательные.  Вчера не могла оторвать глаз от бирюзовой в горошек для девочки. В реале проект настолько же красивый?

Хотела еще про абажур спросить, это ведь May Toni. Достаточно ли будет такого пятирожкового светильника для спальни 25м без дополнительного освещения (кроме настольных ламп)?

А что если попробовать сделать "паука" самому, фонари такие одинарные продаются, только круг надо красиво сделать... там 15 фонарей, уже посчитал)

Зачем же так надрываться), уже готовая реплика висит себе напротив Саламата. 

ДД. Можно адрес более подробно.

• -1

Cranberry

Cranberry
  • В доску свой
  • 2 128 сообщений

А обои оставляете?

А обои оставляете?

a9077aacda9e.jpg

0e50f1a8d37c.jpg

Обои да только поклеили. Все новое. А такая круглая люста ярко светит?  И где ее можно взять? 

Половина комнаты с точно такими же обоями в полоску. 

Очень переживала, что будет рябить. А белую мебель не хотелось совсем, но если бы не купили то, что купили - взяли бы в Никкосе. 

• -1

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

А обои оставляете?

Ммм, эта комнатка давно у меня в закладках. Предполагаю, что мебель такую можно только  в столярке заказать. 

Розыбакиева - Шевченко, юго-восточный угол. Напротив Саламат-4, там вывеска ( на Шевченко) огромная "Люстры, светильники". Вход с Розыбакиева, маленькое крылечко. Меньше месяца назад видела там "паука".   

• 0

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Granberry, именно про этот светильник не знаю, но  можно поискать в "Asia avize", это подразделение teksan, я о нем уже выше писала. Надеюсь, за рекламу не сочтут.

Самый большой выбор на ул. Рыскулова 99, уг.ул. Москвина, там более трех тысяч моделей, есть там и абажуры огромные, и дизайнерские светильники. Цены на такие же светильники на "Саламате" выше. А, если подороже, то в "Eglo"

Сообщение отредактировал Савера: 03.02.2014, 14:51:53

• 2

Cranberry

Cranberry
  • В доску свой
  • 2 128 сообщений

Granberry, именно про этот светильник не знаю, но  можно поискать в "Asia avize", это подразделение teksan, я о нем уже выше писала. Надеюсь, за рекламу не сочтут.

Самый большой выбор на ул. Рыскулова 99, уг.ул. Москвина, там более трех тысяч моделей, есть там и абажуры огромные, и дизайнерские светильники. Цены на такие же светильники на "Саламате" выше. А, если подороже, то в "Eglo"

Спасибо, прокатимся на Москвина. Об этом магазине наслышана, но еще не была ни разу.

• 0

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

И что делать с текстилем? Шторы наверное лучше пастельных тонов?  Позже выложу фото окон. Там все непросто. Комната пятиугольная и оконные проемы не симметричны. И какого плана ковер подойдет лучше? 

Если исходить из мебели, может эти варианты чем-то помогут (тут английско-американская тематика, хоть и полосы), добавить красный акцент :

40657c444a0c.jpg                    23c1ba50985a.jpg                                          

Сообщение отредактировал natos: 03.02.2014, 15:27:05

• 0

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

Скажите пожалуйста, а где можно заказать (купить?) такую кровать?

Обычная корпусная мебель.

• 0

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Эти люстры можно здесь посмотреть:

25bc0db5cbb4.jpg     0716ea17880a.jpg     708ab96101c6.jpg                                                                                                  

• 2

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Cranberry вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю DMTS вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
  • 0

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

А обои оставляете?

Ммм, эта комнатка давно у меня в закладках. Предполагаю, что мебель такую можно только  в столярке заказать. 

Розыбакиева - Шевченко, юго-восточный угол. Напротив Саламат-4, там вывеска ( на Шевченко) огромная "Люстры, светильники". Вход с Розыбакиева, маленькое крылечко. Меньше месяца назад видела там "паука".   

Спасибо!

• -2

аселя -арника

аселя -арника
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Анекдотическая ситуация.

Смотрим сегодня с дочей люстры на Таобао

Интересуюсь, может какая-нибудь нравится:

58e9f53ba0bc.jpg     cee82e529ece.jpg  720890eb222d.jpg  1076b1335b3a.jpg

Она мне говорит: " Все очень красивые! Не могу выбрать! Но давай еще ЭТУ посмотрим (из строчки на сайте "смотрите так же...."). Уж очень они на яйца динозавров похожи! (у нас сейчас безграничная любовь к динозаврам :lol: )

7ce8184dae7d.jpg                         

На этом решили ограничиться книжками про динозавров, играми и фигурками, нежели стилизацией комнаты - уж больно тематика специфическая на данном этапе :lol:

подскажите пожалуйста ссылки на эти светильники! такая прелесть

• -2

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Последние записи по теме

Фотография

Из: Интерьерный дизайн, все о нем

Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00

У меня есть старинные карты мира в неплохом разрешении. Такого плана

Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.