Золота мало))) вообще нет.это 5!
Отправлено 29.01.2014, 23:21:44
Отправлено 30.01.2014, 09:46:19
78я, Вы так лихо с тао-бао управляетесь, научите - как? вот например, по ссылке ниже на заднем фоне висит зеркало моей мечты. Как мне его на тао найти? ввожу по этой же ссылке в поисковую строку "mirror sun" - он мне выдает страницу с очкамиЭто?
http://item.taobao.c....1.18.10.jcm827
http://shop71451475....0r.1.0.0.jcm827 тут другие вариации, много интересного и всякого для классически выдержанных интерьеров
http://s.taobao.com/...rs=up&rsclick=6 вот тут общий поиск на зеркала
Спасибо огромное!
Отправлено 30.01.2014, 10:35:07
При использовании дерева в чистом виде тоже нужно думать)))) Она желтит, забивает глаз быстро цвет этот. Опять же не голословно- живу с деревянном доме
Да, наверное, в будущем что-то перекрасим. Но пока у ребенка единственное пожелание - повесить везде человека -паука.
И в комнате он фактически проводит только примерно 20 минут в день - когда я ему читаю сказку.
Ну еще 9 часов спит.
Отправлено 30.01.2014, 10:39:51
Ковер мне ваш понравился очень! Цвет такой насыщенный, мне как раз такой нужен. Не подскажите где брали? Он шелковый?
Объездил, по-моему, все точки в городе (в т.ч. подсказанные уважаемыми участниками форума), в результате нашли то, что тим на барахолке.
Хороший иранский трехмиллионник, через знакомых. И то его откуда-то притащили, таких ковров там не особо много.
Если надо, дам контакты в личку
Отправлено 30.01.2014, 10:42:20
Ну, я думаю, как-то так может быть... Самый простой и недорогой способ: подушки +картина
Да, вот куда-то туда думаем.
Решили сначала пожить так сказать в "пустом пространстве", почувствовать атмосферу, потом добавить нужных нюансов.
Но вот какая картина подходит под такой ковер? Может знает кто?
Отправлено 30.01.2014, 10:46:20
может быть стоит добавить ярких акцентов....
Специально делали основной интерьер без ярких акцентов, чтобы потом можно было добавить. Вот сейчас думаем.
Но на то, что хочется (статуэтки всякие красивые, картины и т.д.) денег нет. Поэтому думаем как-то выкрутиться постерами.
Вот только где их лучше брать? Может, в интернете что-то есть, не знаете?
Отправлено 30.01.2014, 14:42:55
Специально делали основной интерьер без ярких акцентов, чтобы потом можно было добавить. Вот сейчас думаем.
Но на то, что хочется (статуэтки всякие красивые, картины и т.д.) денег нет. Поэтому думаем как-то выкрутиться постерами.
"Shutterstock" Можно здесь посмотреть. С новосельем! Теперь осталось только дерево посадить )
Отправлено 31.01.2014, 00:32:52
Ковер мне ваш понравился очень! Цвет такой насыщенный, мне как раз такой нужен. Не подскажите где брали? Он шелковый?
Объездил, по-моему, все точки в городе (в т.ч. подсказанные уважаемыми участниками форума), в результате нашли то, что тим на барахолке.
Хороший иранский трехмиллионник, через знакомых. И то его откуда-то притащили, таких ковров там не особо много.
Если надо, дам контакты в личку
Да, очень надо, поделитесь контактами пожалуйста. И стоимость с размерами приблизительно, чтоб знать на что рассчитывать.
Отправлено 31.01.2014, 01:01:09
Анекдотическая ситуация.
Смотрим сегодня с дочей люстры на Таобао
Интересуюсь, может какая-нибудь нравится:
Она мне говорит: " Все очень красивые! Не могу выбрать! Но давай еще ЭТУ посмотрим (из строчки на сайте "смотрите так же...."). Уж очень они на яйца динозавров похожи! (у нас сейчас безграничная любовь к динозаврам )
На этом решили ограничиться книжками про динозавров, играми и фигурками, нежели стилизацией комнаты - уж больно тематика специфическая на данном этапе
Отправлено 31.01.2014, 01:52:37
Поселянин, интерьер не комментирую, он пока остался мной не понят. Не понравились шторы.
Как раз сейчас держу в руках журнальчик один старенький, здесь интерьер квартиры режиссера Д. Месхиева. Вам бы, как раз подошёл. Интерьер выстраивается вокруг индонезийской мебели (достаточно грубой) из массива тика "Old Java". Которую дополняют минималистические диваны и кресла. Весьма актуально и на сегодняшний день. Может поищите в сети картинки.
В декоре встречаются такие элементы, как корабельные часы или огромные хронометры, чемоданы под старину, с ультрасовременными светильниками на них, комнатные растения - деревья с мощными стволами, бонсай и медные лампы.
Картины вам точно не надо, совсем в бабушкин стиль уйдете. Постеры может быть. Что-то типа от Дали "Не плоские яйца на плоской тарелке"
Или, например, старинные карты мира. Они есть в хорошем разрешении. Я распечатывала, делала ламинацию под холст и в багет, не дорогой пластиковый но стилизованный под какие то прутья, загоняла. Отличная картинка получилась.
Либо, в последующем попробуйте уклонить ваш интерьер в этническую сторону.
Сообщение отредактировал Савера: 31.01.2014, 01:56:56
Отправлено 31.01.2014, 11:19:23
Сообщение отредактировал Cranberry: 31.01.2014, 11:22:34
Отправлено 31.01.2014, 14:16:15
Granberry, это та самая мебель, которую из Китая привезли? Я бы тоже для своего мальчика что-нибудь подобное взяла.
"Люстра", мне лично, такая не нравится. Напоминает гигантского паука на потолке.
Тематика морская, видела в teksan светильники в стиле фонарей уличных и корабельных.
Сообщение отредактировал Савера: 31.01.2014, 14:16:59
Отправлено 31.01.2014, 15:24:26
Granberry, это та самая мебель, которую из Китая привезли? Я бы тоже для своего мальчика что-нибудь подобное взяла.
"Люстра", мне лично, такая не нравится. Напоминает гигантского паука на потолке.
Тематика морская, видела в teksan светильники в стиле фонарей уличных и корабельных.
мебель да, она самая- вроде ничего особенного , но у нас такого нет почему-то!
я не хочу привязываться к тематике. через какое-то время обои сменим, а люстра и мебель останутся.
надо же- про паука вообще не пришло в голову.
Сначала думала такого плана: http://tao.aibo.kz/i...641#28919412747
Но потом захотелось чего-то " интересненького".
Устала уже от ремонта - не могу сообразить, как будет лучше. По сути остался текстиль и люстра в детскую.
Сообщение отредактировал Cranberry: 31.01.2014, 15:25:25
Отправлено 31.01.2014, 15:35:07
Устала уже от ремонта - не могу сообразить, как будет лучше. По сути остался текстиль и люстра в детскую.
Про паука, это чисто мои ассоциации.
Ой, как мне нравится этот вариант с канделябрами без подвесок, себе такой хотела, но мужу почему-то не нравится.
Для меня сейчас вопрос со светильниками очень актуален. От освещения весь стиль в интерьере будет зависеть, а мы не можем прийти к согласию в этом вопросе.
Отправлено 31.01.2014, 16:03:37
Про паука, это чисто мои ассоциации.
Ой, как мне нравится этот вариант с канделябрами без подвесок, себе такой хотела, но мужу почему-то не нравится.
Для меня сейчас вопрос со светильниками очень актуален. От освещения весь стиль в интерьере будет зависеть, а мы не можем прийти к согласию в этом вопросе.
ну видимо ее и буду брать. а то подумалось, что слишком скучно.
слава Богу с мужем находим консенсус в таких делах- а то развелись бы после такого долгого и тяжелого ремонта .
про паука абсолютно в точку! - смотрю теперь и думаю - ужас чуть ребенку паука на потолок не посадила ))))) вот что значит глаз замылен.
теперь надо из этой темы настольную лампу еще.
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Последние записи по теме
Из: Интерьерный дизайн, все о нем
Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0