Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о немЧасть 2

дизайн интерьер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

подскажите пожалуйста ссылки на эти светильники! такая прелесть

Смотрели в этом магазине.

• 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

добрый день. Хотелось бы в эркерах сделать диванчик -

38ad87126ef65fe8dc083b99cdd1c9f4.jpg

облегченный вариант конечно. Вопрос в тепле - ведь как правило под окнами батареи.
Лучше перенести батареи или отодвинуть диван?

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Лучше перенести батареи или отодвинуть диван?
думаю что все таки лучше перенести батарею...отодвинув диван , там будет пыле и мусоросборник...количество тепла будет гораздо меньше, да и вдруг что то случится с батареей, и получить доступ будет возможным только разобрав диван..... 
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

думаю что все таки лучше перенести батарею.
не получится, окно должно обогреваться
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

как же оно будет обогреваться если будет практически под диваном? а если отступить то там невозможно будет помыть... ладно пыль и мусор пылесосом можно еще как то убрать. а помыть будет невозможно...хотя если диван будет разборным... 

п.с. почему то красоту и удобство так сложно совместить  :D

Сообщение отредактировал Твоя ЗаноЗа: 04.02.2014, 15:49:46

• 0

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

как же оно будет обогреваться если будет практически под диваном? а если отступить то там невозможно будет помыть... ладно пыль и мусор пылесосом можно еще как то убрать. а помыть будет невозможно...хотя если диван будет разборным... 

п.с. почему то красоту и удобство так сложно совместить  :D

Убирать батарею неразумно так как она играет роль тепловой завесы. Холодновато будет на диване. Вероятно придется делать вентиляционные решетки но и в этом случае пострадает циркуляция воздуха в комнате и как следствие ее отопление. Наилучший вариант смотреть специалисту на месте. Совместить красоту и удобство действительно сложно.

• 1

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Здравствуйте всем!:)
Может, кто подскажет, кто автор данного проекта?

Прикреплённые изображения:

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

фамилию не помню, себе девочка квартиру делала, в архивах поищите

• 0

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений

фамилию не помню, себе девочка квартиру делала, в архивах поищите

Спасибо!
...а вот и обратная сторона медали:)

image.jpg
  • 0

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений

Наконец-то "радикальный противник радикальных решений ((с) Orangeboy) достроил дом!

Примите мои поздравления! Построить дом - это этап. Вот он народился: основательный, светлый, просторный.
Кухня-Яша хорошо выглядит  (я думала там прям слоган везде будет). Только я клеенки на столе не приемлю ни в каком виде.

P.S. Фасад тоже бы посмотреть хотелось.
Еще раз : поздравляю!
Поселянин, наш бывший сосед, присоединяюсь к поздравлениям!!! :) Самое сложное и ответственное позади - стройка, теперь только приятные хлопоты по обустройству интерьера и ландшафта! Успехов в этом деле вам, самое главное, чтобы ваш дом был наполнен радостью, детским смехом и счастьем! Остальное приложится:)

natos, насчет клеенок - я сначала подумала, у вас наверное детей нет, потом вспомнила, что вы про дочку упоминали)) у меня двое пацанов - я не знаю, как будет выглядеть наш кухонный стол, если я уберу скатерть клеенчатую!))) туда и вилки втыкают и ручки и машинки кидают железные... А про художества я вообще молчу. Тканевая кружевная скатерть нам только снится. А эти, как их называют, я не знаю, салфетки или сэты, вобщем пластиковые/ соломенные прямоугольные штуки под тарелки - тоже не вариант: когда их ложим, все у нас начинает проливаться, падать)) наверное у вас девочка аккуратная:) я закупаю в Юске 3-4 скатерти разные, нам их хватает на 2 месяца.
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Тканевая кружевная скатерть нам только снитс
 а я нашла выход :D  мягкое стекло .... продается метражом на зеленом 700-1000тг метр, ширина 1,5м... ложу поверх скатерти.оч удобно .

-font-b-On-b-font-sale-Soft-glass-ultra-потоньше более мягкое, потолще тверже....

• 0

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

наверное у вас девочка аккуратная :)

Да все как у всех, уж поверьте. :lol:  Дома активно используем два стола: стеклянный и деревянный. Пользуюсь "сэтами". Какая разница стол вытирать или клеенку? А поверхность стола не такая уж и "нежная". Просто клеенка, на мой взгляд, - это сила привычки.  Для меня такие клеенки - это как пульт от телевизора в целлофане.  :faceoff:  Но, как всегда, не настаиваю - каждому свое :)  

Сообщение отредактировал natos: 05.02.2014, 09:41:42

• 2

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

а я нашла выход :D  мягкое стекло .... продается метражом на зеленом 700-1000тг метр

-font-b-On-b-font-sale-Soft-glass-ultra-

Это акриловый столик Grand Illusion метражом не продается :idea:

Сообщение отредактировал Ната Ли: 05.02.2014, 09:55:39

• 2

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Это акриловый столик Grand Illusion метражом не продается
 возможно я просто не ту картинку нашла в тырнете :D вот так в рулоне выглядит T1.p8MXdRmXXXGN0ja_120507.jpgи вот так Transparent-pvc-soft-glass-oil-table-clo
  • 2

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Это акриловый столик Grand Illusion метражом не продается
берем лист акрила, сильно разогреваем, руками в перчатках делаем драпировочку  :idea:

так что метражом можно и купить  :lol:

если знать только  :smoke:

13462857.jpg

• 3

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений

или очумелые ручки  :bow:

• 0

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

берем лист акрила, сильно разогреваем, руками в перчатках делаем драпировочку  :idea:

так что метражом можно и купить  :lol:

если знать только  :smoke:

:lol:  Если бы молодость знала... :lol:  :lol:

df25643d38d6.jpg

• 2

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Не знаю, стекляного стола нет, есть белый с Карагоза...:( поверхность уже вся в царапинах и коцках: поначалу пользовались этими сэтами...
  • 0

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Не знаю, стекляного стола нет, есть белый с Карагоза... :( поверхность уже вся в царапинах и коцках: поначалу пользовались этими сэтами...

Только что блиц-опрос сделала :D  Те , кто используют скатерти разделились по Википедии :dandy: :

1. защищает дорогостоящую (из ценных пород дерева) поверхность стола (Мне стол жалко!)

2. прикрывает дефекты поверхности стола (Был бы еще стол нормальный!)

3. является элементом декора помещения (Терпеть не могу голый стол, как "бишара", Как-то уютнее и т.п.)

Изначально, у наших предков, накрыть стол тканью - признак состоятельности (хоть у казахов, хоть у русских). Столы были у всех деревянные (экологичный стиль ;) ), а вот СКАТЕРКИ-то не у всех и были в принципе. Если и были (в общей массе) льняные (суконные), то их старались вышивкой украсить и т.п.

Жизнь идет, все меняется. И столы в том числе. И отношение к ним (к столам).

Я, конечно, не против скатерти на праздничном столе при гранд сервировке. Да и некоторые интерьеры в английском стиле с велюровой (плюшевой :D )  скатертью-подложкой на ум приходят.

Но когда хороший стол, выступающий уже как элемент декора, прикрывают КЛЕЕНКОЙ, объяснение тому только как в первом варианте. А это пульт в целофане.

P.S. Поэтому и говорю, что случаи бывают разные :hi:  Извиняюсь за много букв.

Сообщение отредактировал natos: 05.02.2014, 12:10:23

• 0

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
)))) у меня вариант 2!!!
  • 0

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Последние записи по теме

Фотография

Из: Интерьерный дизайн, все о нем

Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00

У меня есть старинные карты мира в неплохом разрешении. Такого плана

Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.