И как называются полосы металлические на которые вешаются стаканы за ножки?
Держатель для фужеров
из интервью с Мартином Лоуренс-Баллардом
- А в чем принципиальная разница между просто богатым клиентом и клиентом-звездой?
- Забавно вот что. Знаменитые люди смелее. Они не боятся своих фантазий и не боятся жить в них.
Им нравится, когда удается создать пространство, выражающее их собственное творчество.
Сообщение отредактировал orangeboy: 20.09.2013, 17:30:12
господа дизайнеры, скажите пожалуйста, хочу сделать в гостиной темный пол и двери (венге). Стены хочу тепло-серые (не сильно темные), тумба под тв у меня черного цвета. Будет ли все это сочетаться, и какого цвета подобрать текстиль, обивку? С учетом маленьких детей (то есть сильно светлый диван и ковер отпадают)
Я не дизайнер, но посоветую Вам отказаться от темного пола. Особенно цвета венге. Даже без наличия в доме детей, а тем более с учетом оных, пол будет перманентно в пятнах, в пыли... в общем, даже с шваброй в руках пять раз на день, все равно чистого пола не добиться. Почитайте отзывы, может. Прям хочется Вас убедить. Потом замучаетесь.
Лицо очень грамотно проработано... Трезубец и фон вокруг как-то не впечатлил.
Но эта работа навеяла споры: какую бороду у Посейдона представляют люди:
1 место (Видимо сказки типа Русалки):
2 место (Разницы между Посейдоном и Нептуном нет.))))
3 место
Не вошли в представление:
эт чтобы не отвлекать от главногоЛицо очень грамотно проработано... Трезубец и фон вокруг как-то не впечатлил.
когда люди сильно хочут, иногда ничем не переубедишь...Кто бы, сколько и как ни убирался....
Сообщение отредактировал orangeboy: 21.09.2013, 00:21:29
Лицо очень грамотно проработано... Трезубец и фон вокруг как-то не впечатлил.
Но эта работа навеяла споры: какую бороду у Посейдона представляют люди:
"на места не претендуем"
дабы не было оффтоп - как предложение дизайнерам для следующих проектов очень даже колоритные бородки
Сообщение отредактировал Daffy_Man: 21.09.2013, 00:24:50
orangeboy а Вы как образ подбирали?
Daffy_Man я плачу
P.S. Когда мне последнего, с "боярской" бородкой прислали, я тоже плакала
P.S.S. Лидерами среди более зрелого поколения были ZZtop
Короче, пятница удалась))))
Причем, мы еще и ВОЗРАСТ ПОСЕЙДОНА пообсуждали)))) Но это не для печати....
Сообщение отредактировал natos: 21.09.2013, 00:40:34
Медуза, конечно, хороша. Но такая зловещая, интересно, в каком интерьере ее применили? Где нить в хамаме, надо полагать?Художественная Мозаика
made in Kazakhstan
как предложение дизайнерам для следующих проектов
я даже знаю кому предложу
orangeboy а Вы как образ подбирали?
художнику задал тематику, она прислала несколько эскизов, отсеяли, утвердил
Но такая зловещая, интересно, в каком интерьере ее применили?
я бы сказал скорее загадочная... в холле
зловещая это вот
мне периодически реклама приходит от итальянских и китайских мозаичников - тогда я рыдаю 1 2 3 4 5
Сообщение отредактировал orangeboy: 21.09.2013, 09:18:27
made in Kazakhstan
почему зрачки вертикальные?
это Hisss или Нагиня?
о, это Медуза, по легенде по происхождению морская дева... Красивая мозаика и лицо Медузы прекрасно... не зря в нее влюбился Посейдон.
Сообщение отредактировал ylang: 21.09.2013, 12:45:51
ну давненько не была, но все вроде как всегда, orangeboy- рулит . ну немного фоток последнего объекта. Караоке бар Мьюзик Холл Бенефис,что на кирова мауленова,хочу сразу сказать,дабы знаю что критика будет есчоооо какая,деревянные панели были изначально их снимали и отреставрировали,убирать не разрешили заказчики,за качество фото сразу сори,фотала на сотку, так же прилагаю 3д эскиз,одного из випов и его фото
Сообщение отредактировал rentos23: 21.09.2013, 13:42:07
Когда мне последнего, с "боярской" бородкой прислали, я тоже плакала
чтоб суббота тоже незаметно не прошла 1 2 3 4 5
почему зрачки вертикальные?
не зря в нее влюбился Посейдон
Посейдон, как и все боги влюблялся во всех периодически
все вроде как всегда, orangeboy- рулит
ктотож должен за пропускающих отдуваться
знаю что критика будет есчоооо какая
да уж, не без этого
рамы на капитоне - на мой взгляд лишнее...
телевизор сопливый
и капитоне в арочные проемы
Сообщение отредактировал orangeboy: 21.09.2013, 14:19:44
orangeboy рамы на капитоне мммммм имхо конеш,но без них было пусто,по поводу ТВ согласна,но такой купили хозяева(бюджет),хотя обещали поменять в скором времени,а насчет арочных проемов ммммммм нормально получилось в жизни, только фирма изготовитель,цвета перепутала,а до открытия поменять не успевали, поэтому вроде тоже заменят,хотя в полумраке смотрится удачно, и обшивка стен в випах несла больше технический характер,по мне- любимая комната это белый вип,который создавался с 0,и я ни к чему не привязывалась,он и любимый вип у большинства посетителей,но на 2-а других випа есть своя клиентура.
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.