это один из самых лучших барельефов того времени
но он вырезан в плоскости, а мы его затридэшили
мраморная пыль во многих декоративных материалах есть и в зубной пасте тоже
Сообщение отредактировал orangeboy: 10.09.2013, 22:44:07
это один из самых лучших барельефов того времени
но он вырезан в плоскости, а мы его затридэшили
Тоже ссылку вставила))))))) Сижу рассматриваю...
Класс!! Представляю как масштабно да еще года-то воплощения какие Спасибо за ликбез
Сообщение отредактировал natos: 10.09.2013, 23:12:33
Джура и все кто в теме:
Возник вопрос: как отличить линкруст из 100% натуральных материалов от линкруста синтетического происхождения (МаратКу начиталась )? Знаю, что бывает на ткани и на бумаге, а вот в натуральность как-то не верилось, пока в меня ссылкой не кинули....
Отличие линкруст из 100% натуральных материалов от линкруста синтетического происхождения никакой речь об одном и том же материале . Фраза
Также барельефной поверхности можно добиться с помощью линкруста, но имейте в виду, что этот материал - синтетического происхождения.
Пиар ход в статье посвященной раскрутке нового материала " Альтока". Дело в том что синтетическое происхождение линкрусты вовсе не указывает на искусственность материала. а то что это продукт синтеза древесной муки, льняного масла, воска, канифоли, мела и прочих наполнителей .
Точного состава Альтоки я не знаю. Также как и Линкрусты . Это не суть важно. Там составы примерно близкие. Разница больше в самом подходе и технологии.
Альтока более продвинута в плане декора. Имеет большую толщину и прочность что несомненный плюс . Проще в монтаже . В том числе на минимальные радиусы . что с линкрустой просто не возможно.
неа, когда делал, альтокки не было еще, она у нас "нарисовалась" месяца 3-4 назад только...
а вдохновлялся работой Rene Paul Chambellan
"Потом Марат рассказал мне о качествах альтокки:
абсолютная экологичность, антивандальная поверхность, удивительная прочность.
Я сразу задала вопрос: из чего сделан материал?
И последовал короткий ответ: "Не скажу".)))"
Подтверждаю . Альтока тогда была только в личном пользование у Марата Ка. И в открытом доступе ее не было. Пробовал добиться разрешения использовать ее на этом объекте но пока дошли до марата уже и сами управились
Вы уверены что дешевле
Со слов конечно: и цена как минимум в два раза ниже ))))
но имейте в виду, что этот материал - синтетического происхождения.
Ох и хитрые Вот это: имейте в виду и сбило
Я стоимости не нашел Но размеры клона улыбнули 2500 х 1060 Скомуниздить один вид Линкрусты дело не хитрое. Но вот как придется корячиться с метровым ширины рулоном этого чуда при монтаже . И сколько матюгов будет при этом процессе могу себе представить.
Стандартные размеры Линкруст длина 12 м, шириной 500; 600 и 750 мм . С 750 мм работать уже не комфортно но терпимо
Меня как то ихнее творчество не впечатлило http://lepnoidekor.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал Джура: 11.09.2013, 01:13:21
Класс!! Представляю как масштабно да еще года-то воплощения какие
тогда как раз декоративное искусство было на высоте... теперь годы не те...
Сижу рассматриваю... Класс!!вот еще, малоизвестное, но очень крутое здание
Пиар ход в статье посвященной раскрутке нового материала " Альтока".
я примерно так и подумал
Сообщение отредактировал orangeboy: 11.09.2013, 03:13:52
На вкус и цвет, конечно, однако если уж смотреть в сторону этих материалов, то сам дизайн мне у Линкрусты больше впечатлил: тоньше, изящней он что ли...
У Марата, как всегда, всего много и "по боХатому". Понимаю, что он тяготеет больше к АртДеко, но даже классический узор у него тяжеловат, на мой взгляд конечно.
По другим характеристикам Альтока, конечно же, впереди. Самое главное швов не видно!
Интересно в каких пределах цена на нее варьируется?
Создавая параллельную реальность, что курил Филипп Старк? Своим эпатажем (не творчеством), он мне Дали напоминает.
Альтока только полгода как в открытой продаже. До этого применялась только на объектах Марата. Так что сама колекция пока отражает вкусы автора и заказчиков. Но зная колекцию Рисунков и декора которые есть в наличие в лаборатории Марата Ка. А она просто огромна- думаю с асортиментом на любой вкус там будет все в порядке.
На вкус и цвет, конечно, однако если уж смотреть в сторону этих материалов, то сам дизайн мне у Линкрусты больше впечатлил: тоньше, изящней он что ли...
У Марата, как всегда, всего много и "по боХатому". Понимаю, что он тяготеет больше к АртДеко, но даже классический узор у него тяжеловат, на мой взгляд конечно.
По другим характеристикам Альтока, конечно же, впереди. Самое главное швов не видно!
Интересно в каких пределах цена на нее варьируется?
всем Добрый день! Кто-нибудь работал со столяркой Актал-А на Казыбаева 11? как у них качество? как они кухни делают? в цехе была уже. Вроде все грамотно объяснили, показали. Но хочется услышать отзывы тех кто с ними работал или что-то заказывал у них. Может какие нюансы есть? Буду рада любым отзывам.
всем Добрый день! Кто-нибудь работал со столяркой Актал-А на Казыбаева 11? как у них качество? как они кухни делают? в цехе была уже. Вроде все грамотно объяснили, показали. Но хочется услышать отзывы тех кто с ними работал или что-то заказывал у них. Может какие нюансы есть? Буду рада любым отзывам.
http://im9.asset.yvi...YJ71NOa1Lvt.jpg их работа
http://im9.asset.yvi...09rgerj6K9u.jpg двери и плинтуса тоже их рук дело
Сообщение отредактировал Daffy_Man: 12.09.2013, 17:26:04
Хоть ремонт у меня бюджетный, но двери входные и межкомнатные, плинтуса и дверки на шкаф мне делал Александр Ак -тал. Просто наслаждалась сроками, установкой и по ценам у них очень нормально.
господа дизайнеры, скажите пожалуйста, хочу сделать в гостиной темный пол и двери (венге). Стены хочу тепло-серые (не сильно темные), тумба под тв у меня черного цвета. Будет ли все это сочетаться, и какого цвета подобрать текстиль, обивку? С учетом маленьких детей (то есть сильно светлый диван и ковер отпадают)
Сообщение отредактировал kira_zz: 13.09.2013, 11:55:51
Daffy_Man, orangeboy,Магнолия_М , ребята, спасибо вам за оперативный отзыв! Ураааа, развеяли мои последние сомнения! :-)
Сообщение отредактировал Bebibon: 13.09.2013, 12:54:18
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.