Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о немЧасть 2

дизайн интерьер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

это один из самых лучших барельефов того времени  :idea:

но он вырезан в плоскости, а мы его затридэшили :D

P31819055e.jpg

мраморная пыль во многих декоративных материалах есть и в зубной пасте тоже  :D

Сообщение отредактировал orangeboy: 10.09.2013, 22:44:07

• 3

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

это один из самых лучших барельефов того времени  :idea:

но он вырезан в плоскости, а мы его затридэшили :D

Тоже ссылку вставила))))))) Сижу рассматриваю...

Класс!! Представляю как масштабно  :rotate:  да еще года-то воплощения какие :dandy:  Спасибо за ликбез :hi:

Сообщение отредактировал natos: 10.09.2013, 23:12:33

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

483410_original.jpg

«Искусство — это кража» Пабло Пикассо

Сообщение отредактировал orangeboy: 10.09.2013, 22:52:15

• 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Джура и все кто в теме: 

Возник вопрос: как отличить линкруст из 100% натуральных материалов от линкруста синтетического происхождения (МаратКу начиталась  :) )?  Знаю, что бывает на ткани и на бумаге, а вот в натуральность как-то не верилось, пока в меня ссылкой не кинули.... 

Отличие линкруст из 100% натуральных материалов от линкруста синтетического происхождения никакой :lol:  речь об одном и том же материале :D.  Фраза

Также барельефной поверхности можно добиться с помощью линкруста, но имейте в виду, что этот материал - синтетического происхождения.

Пиар ход в статье посвященной раскрутке нового материала " Альтока". Дело в том что синтетическое  происхождение линкрусты  вовсе не указывает на искусственность материала. а то что это продукт синтеза древесной  муки,  льняного масла, воска, канифоли, мела и прочих наполнителей :lol: .

Точного состава Альтоки  я не знаю. Также как и Линкрусты :lol: . Это не суть важно. Там составы примерно  близкие. Разница больше в самом подходе и технологии.

Альтока более продвинута в плане декора. Имеет большую толщину и прочность что несомненный плюс . Проще в монтаже . В том числе на минимальные радиусы . что с линкрустой просто не возможно.

• 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

удивляет, что аналог никто не запустил...  :confused:

А спрос есть, раз уже аналог, который в два раза дешевле, запустили :lol:

Вы уверены что дешевле :lol: :lol:

• 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

неа, когда делал, альтокки не было еще, :fie:  она у нас "нарисовалась" месяца 3-4 назад только...

а вдохновлялся работой Rene Paul Chambellan

"Потом Марат рассказал мне о качествах альтокки:

абсолютная экологичность, антивандальная поверхность, удивительная прочность.

Я сразу задала вопрос: из чего сделан материал?

И последовал короткий ответ: "Не скажу".)))" :lol:

Подтверждаю :lol: :lol: :lol: . Альтока тогда была только в личном пользование у Марата Ка. И в открытом доступе ее не было.  Пробовал добиться разрешения использовать ее на этом объекте но пока дошли до марата уже и сами управились :D :hi:

• 0

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Со слов конечно: и цена как минимум в два раза ниже  ))))

но имейте в виду, что этот материал - синтетического происхождения.

Ох и хитрые :faceoff:  :lol:  Вот это: имейте в виду и сбило :lol:

• 1

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Со слов конечно: и цена как минимум в два раза ниже  ))))

Я стоимости не нашел Но размеры клона улыбнули 2500 х 1060 :faceoff: Скомуниздить один вид Линкрусты дело не хитрое.  Но вот как придется корячиться с метровым ширины рулоном этого чуда при монтаже :lol:  :lol:  :lol: . И сколько матюгов будет при этом процессе :faceoff: могу себе представить.  

Стандартные размеры Линкруст длина 12 м, шириной 500; 600 и 750 мм . С 750 мм работать уже не комфортно но терпимо :)

Меня как то ихнее творчество не впечатлило http://lepnoidekor.ucoz.ua/ :lol:  

Сообщение отредактировал Джура: 11.09.2013, 01:13:21

• -1

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Класс!! Представляю как масштабно   да еще года-то воплощения какие

тогда как раз декоративное искусство было на высоте... теперь годы не те...  :fie:

Сижу рассматриваю... Класс!!
вот еще, малоизвестное, но очень крутое здание

Пиар ход в статье посвященной раскрутке нового материала " Альтока".

я примерно так и подумал :lol:

Сообщение отредактировал orangeboy: 11.09.2013, 03:13:52

• 0

Гуанчи

Гуанчи
  • Постоялец
  • 349 сообщений

На вкус и цвет, конечно, однако если уж смотреть в сторону этих материалов, то сам дизайн мне у Линкрусты больше впечатлил: тоньше, изящней он что ли...

У Марата, как всегда, всего много и "по боХатому". Понимаю, что он тяготеет больше к АртДеко, но даже классический узор у него тяжеловат, на мой взгляд конечно.

По другим характеристикам Альтока, конечно же, впереди. Самое главное швов не видно! :rotate:

Интересно в каких пределах цена на нее варьируется?

• 1

Гуанчи

Гуанчи
  • Постоялец
  • 349 сообщений

Создавая  параллельную реальность, что курил Филипп Старк? :lol:  Своим эпатажем (не творчеством), он мне Дали напоминает.

• 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

На вкус и цвет, конечно, однако если уж смотреть в сторону этих материалов, то сам дизайн мне у Линкрусты больше впечатлил: тоньше, изящней он что ли...
У Марата, как всегда, всего много и "по боХатому". Понимаю, что он тяготеет больше к АртДеко, но даже классический узор у него тяжеловат, на мой взгляд конечно.
По другим характеристикам Альтока, конечно же, впереди. Самое главное швов не видно! :rotate:
Интересно в каких пределах цена на нее варьируется?

Альтока только полгода как в открытой продаже. До этого применялась только на объектах Марата. Так что сама колекция пока отражает вкусы автора и заказчиков. Но зная колекцию Рисунков и декора которые есть в наличие в лаборатории Марата Ка. А она просто огромна- думаю с асортиментом на любой вкус там будет все в порядке.
Цена где то18000тг-20000тг/ м2 без клея.
  • 0

Bebibon

Bebibon
  • Постоялец
  • 447 сообщений

всем Добрый день! Кто-нибудь работал со столяркой Актал-А на Казыбаева 11? как у них качество? как они кухни делают? в цехе была уже. Вроде все грамотно объяснили, показали. Но хочется услышать отзывы тех кто с ними работал или что-то заказывал у них. Может какие нюансы есть? Буду рада любым отзывам.

• 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

всем Добрый день! Кто-нибудь работал со столяркой Актал-А на Казыбаева 11? как у них качество? как они кухни делают? в цехе была уже. Вроде все грамотно объяснили, показали. Но хочется услышать отзывы тех кто с ними работал или что-то заказывал у них. Может какие нюансы есть? Буду рада любым отзывам.

http://im9.asset.yvi...YJ71NOa1Lvt.jpg   их работа

http://im9.asset.yvi...09rgerj6K9u.jpg  двери и плинтуса тоже их рук дело

Сообщение отредактировал Daffy_Man: 12.09.2013, 17:26:04

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Подтверждаю, работают хорошо, аккуратно  :bow:

наконец то появились новые, свежие идеи в юртостроении :lol:

lnrFSY5KPK6MT22GJLNjmqxaX6t1VE.jpg

интерьер

vS0t91u7igp752rFDg5aI6bIU0Dvu0.jpg

Сообщение отредактировал orangeboy: 12.09.2013, 21:12:47

• 2

Магнолия_М

Магнолия_М
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Хоть ремонт у меня бюджетный, но двери входные и межкомнатные, плинтуса и дверки на шкаф мне делал Александр Ак -тал. Просто наслаждалась сроками, установкой и по ценам у них очень нормально.

• 0

kira_zz

kira_zz
  • Свой человек
  • 653 сообщений

господа дизайнеры, скажите пожалуйста, хочу сделать в гостиной темный пол  и двери (венге). Стены хочу тепло-серые (не сильно темные), тумба под тв у меня черного цвета. Будет ли все это сочетаться, и какого цвета подобрать текстиль, обивку? С учетом маленьких детей (то есть сильно светлый диван и ковер отпадают) 

Сообщение отредактировал kira_zz: 13.09.2013, 11:55:51

• 0

Bebibon

Bebibon
  • Постоялец
  • 447 сообщений

Daffy_Manorangeboy,Магнолия_М , ребята, спасибо вам за оперативный отзыв! Ураааа, развеяли мои последние сомнения! :-) 

Сообщение отредактировал Bebibon: 13.09.2013, 12:54:18

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Будет ли все это сочетаться, и какого цвета подобрать текстиль, обивку? С учетом маленьких детей
будет, можете использовать все те же цвета в разных тонах + 1-2 сочных добавить

с учетом маленьких детей пол венге должен какбэ отпасть  :faceoff:

• 0

Лучшая из Лучших

Лучшая из Лучших
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Подскажите идею барной полки в проеме окна, т.е. есть подоконник и проем от от окна. И как называются полосы металлические на которые вешаются стаканы за ножки?

• 1

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Последние записи по теме

Фотография

Из: Интерьерный дизайн, все о нем

Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00

У меня есть старинные карты мира в неплохом разрешении. Такого плана

Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.