Все по порядку =))
А вы же тоже местами ездите как самолет
Конкретизируйте пожалуйста, "как самолет" это как (кроме разметки, про разметку ниже отпиусь)?
автор ))) а вы на каждом перекрестки линию между колес специально пропускаете не соблюдая ПДД?
Нет, не на каждом, только там где это уже передо мной сделали, или где есть возможность сделать 3 ряда не мешая никому, и не "сцепляя зеркала", и только при налии пробки.
Если все будут ездить строго по полосам, то будут на работу добираться не час а полтора - два! Там, где есть возможность ехать в три ряда - лучше ехать в три и тому пример не только Темирязева или Фурманова, но и масса других улиц - пропускная способность больше! Главное не мешать никому и не создвать аварийных ситуаций в этом случае, а двуполосные дороги у нас позволяют ездить в три ряда ....
Ваше мнение является субъективным и не подкреплено научными исследованиями.
Оно подразумевает, что те, кто размечает ряды по улицам и вообще управляет дорожным движением ниже в умственном развитии, чем вы и хуже понимают в управлении дорожным движением (не конкретного автомобиля, а движения в целом, на боковых улицах, перекрёстках, преимущественных потоках, движении по городу в целом), чем вы. Также вы ставите под сомнение необходимость соблюдение ПДД, это очень не конструктивно.
Согласен с Rataries, те, кто размечает ряды по улицам, нисколько не ниже в умственном развитии, чем такие как я (как вы говорите), они просто размечают ряды не только для матизов и небольших джипов, но и для троллейбусов и широких фур, на месте которых спокойно поместятся 2 матиза или 1,5 джипа
А Вы все ПДД соблюдаете?
Если все будут ездить строго по полосам, то будут на работу добираться не час а полтора - два! Там, где есть возможность ехать в три ряда - лучше ехать в три и тому пример не только Темирязева или Фурманова, но и масса других улиц - пропускная способность больше! Главное не мешать никому и не создвать аварийных ситуаций в этом случае, а двуполосные дороги у нас позволяют ездить в три ряда ....
ааа ну да, а разметки рисуют просто так, от нечего делать или от переизбытка белой краски в стране ))))))))))
Пожалуйста предоставте свое видео в более/менее загруженном потоке на светофоре, уж очень интересно как вы и такие же защитники этой разметки сами ездиете))
PS только не надо видео где все едут строго по полосам.
PPS на разгруженных перекрестках я сам езжу строго по полосам.
А ну еще и про пропускную споссобность, я мож чего не так понимаю или молодой еще, глупый, но, к примеру возьмем 30 машин, 2 ряда, по 15 машин в каждом ряду, пропускная способность светофора за один зеленый так скажем 10 машин, так вот как получается, если ехать строго по пдд, оставшиеся 10 машин будут ждать неизвестное количество времени следующего зеленого, а к ним уже след 30 с предыдущего перекрестка приедут, вот и получается с каждым красным светофором пробка становится все больше и больше, из-за нашей "мегапродуманно" системы проезда перекрестков, разметки и работы светофоров, нуну, сами то хоть верите что это все с умом делали?)) Но опять же может я как-то не так думаю.. пока меня в этом не переубедят, и не убедят в том что строго по полосам ездить быстрее я не перестану так ездить, хоть заминусуйтесь)))