MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
Ну а по существу, вот Вы не поверите, у меня не было никакой возможности уйти вправо. Справа тоже ехал автомобиль. На той же скорости, что и я. Мне чтобы этого фарящего пропустить таранить соседа надо было бы? или же мне нужно было превышать максимально разрешенную скорость?
Вы сами то подумали об этом? Или тоже думалку не напрягаете особо?
если не становиться в позу (вам в ней удобно кстати?), то можно найти способ пропустить фарящего. Не хотели превышать, ПОКАЗАЛИ БЫ ПОВОРОТНИК, чуть сбавили скорость, ушли в правый ряд и пропустили торопящуюся машину. Вам какая разница? вы все равно с одинаковой скоростью с рядом идущей машиной ехали, следовательно, она бы вам никак спереди не помешала.
А какого х** я должен причиняь себе неудобства сбавляя разрешенную скорость и делая нелепые манипуляции.если не становиться в позу (вам в ней удобно кстати?), то можно найти способ пропустить фарящего. Не хотели превышать, ПОКАЗАЛИ БЫ ПОВОРОТНИК, чуть сбавили скорость, ушли в правый ряд и пропустили торопящуюся машину. Вам какая разница? вы все равно с одинаковой скоростью с рядом идущей машиной ехали, следовательно, она бы вам никак спереди не помешала.
Сообщение отредактировал Агата Кристи: 12.11.2013, 13:10:57
Обижаться не надо..колхозник не прав как минимум за подставу,но причина его поведения Вы -ваше поведение на дороге... и не важно что вы женского пола вы водитель! ваша непредсказуемость повлекла его непредсказуемость и только.
я не ангел и когда то на более старых машинах тоже двигался на аварийках но...разрыв я искал едучи в правом ряду! и увидев его в 30 метрах выключал аварийку и включал поворотник а потом перестраивался.Развернувшись снова уходил в правый ряд и включал аварийку и при любом перестроении выключал аварику и включал поворотники..Я старался быть предсказуемым! Это главное на дороге.
пожелаю чтоб вам не попадались неадекваты и неломалась машинка.
Я думаю, что непредсказуемостью можно назвать ситуацию, если бы я выскочила перед его носом с аварийкой. Но если чел видит меня издалека, то это никак не непредсказуемо, правда?
И я не обижаюсь. И как раз таки никогда и никого по гендерному признаку на дорогах не разделяю. Просто, проведя небольшую логическую параллель из приведенных тут рассказов, некоторые с радостью готовы кидаться на водителей женского пола, несмотря на то, что сами себе начинают противоречить, стремясь "упереть" женщину и теряя контекст дискуссии. Отсюда и выводы. Один вон девочку тварью назвал )) Ну дура, ну овца, ну никак не тварь же.... Или это просто я еще не так озлобилась на людей.
Велкам, но мне все же интересно, почему Вы например не соизволили уступить гольфизду, а я типа мог быда ладно...с вами понятно всё. Никому вы ничего не должны. Аминь.А какого х** я должен причиняь себе неудобства сбавляя разрешенную скорость и делая нелепые манипуляции.
Один вон девочку тварью назвал )) Ну дура, ну овца, ну никак не тварь же.... Или это просто я еще не так озлобилась на людей.
нет. тварь. ибо не знает законов и ПДД. вот убьет она нечаянно кого-нибудь своим авто, даже не осознавая, какая нафиг овца?! однозначно тварь. минимум.
Велкам, но мне все же интересно, почему Вы например не соизволили уступить гольфизду, а я типа мог бы
И в обоих случаях по этикету все.
смешивать ситуации в один чан - ваше кредо? ну тогда ответьте себе на ваш вопрос вашими же словами из предыдущего поста. И да здравствует этикет на дорогах!
Вот видите, мы с Вами одинаковые, Вы искали разрыв, я ехал прямо, и нам не надо было причинять себе лишние маневры.смешивать ситуации в один чан - ваше кредо? ну тогда ответьте себе на ваш вопрос вашими же словами из предыдущего поста. И да здравствует этикет на дорогах!Велкам, но мне все же интересно, почему Вы например не соизволили уступить гольфизду, а я типа мог бы
И в обоих случаях по этикету все.
А это умозаключение глупого человека, достойного минуса ) Арманд все правильно сделал. Я бы ещё по этикету пообщался с тем пареньком... Там на Ауэзова - Толе Би стоят знаки "движение по полосам", девочка с дерзким пареньком должна, по идее, оплатить штраф за нарушение. Там ещё камеры новые поставили - оттуда бы ей штраф хотя бы, чтобы училась, тварь такая... Из-за таких девочек там трамвай на перекрестке истерично звонят в свой звонок, не имея возможность проехать, но это другая история...
По ПДД Арманд прав только до середины перекрестка так как в соотвествии с ПДД он должен повернуть не с рельс.А вот дальше этот пункт ПДД не работает.там уже работают другие пункты ПДД. Как уже выяснили перестроение НА перкрестке не запрещено! но при этом Арманд должен уступить дорогу ТС едущему без изменения направления в своей полосе..а в левой полосе окажется девочка ибо упираться во встречку ей не с руки. а дальше все как я описал..Как бы поступил я.Заехав с полосы я изначально поставил бы машину так чтобы девочка тупо не могла поехать не зацепив мою машину.иными словами чтоб место ДТП был именно центр перекрестка а не его граница.и тогда я могу ехать в любую полосу а она нет.Если же допустили ,что девочка смогла успеть залезть в левый ряд,то тут только пропускать.что не оказаться виновным в дтп.
пы.сы
а так с тем пареньком и я бы вышел поэтикетничать...ибо морально они не правы ну и по этикету тоже))
Сообщение отредактировал Мафиози: 12.11.2013, 13:37:00
минусовальщики разряжайте обойму!
Минусуйте господа..
ЯПа перечитал что ли?
Детский сад, ей богу.
колхозник не прав как минимум за подставу,но причина его поведения Вы -ваше поведение на дороге... и не важно что вы женского пола вы водитель! ваша непредсказуемость повлекла его непредсказуемость и только.
Да?
Если машина тошнит с аварийкой не важно в каком ряду - это уже повод для внимания рядом едущих. Потому что аварийка как раз и показывает то, что авто не предсказуемо по причине неисправности. И пристраиваться за такой машиной, а после недоуменно сигналить и орать - верх скудоумия. Собственно, что колхозник и доказал потом. Дурак.
И да, не надо говорить, что причиной поведения на дорогах колхозников является непредсказуемость других. Они сами со своими тараканами, никто посторонний им не нужен, что бы вести себя по-бараньи на дороге.
нет. тварь.Ужос, ля!
Этикет так и прет.
Сообщение отредактировал Anno Domini: 12.11.2013, 14:06:11
эмоции одолели вас, терпимее надо быть и терпеливее.
я вижу так: не куда ему было сдавать назад, забился перекресток -надо ждать когда разъедутся.
А парни сами толпой вылезли и накинулись на водилу Кэдди. Прохожие сначала пытались разнять, но видимо кто то ляпнул лишнего, за что и поплатился.
А то что пешеходы как зомби, готовы накинуться с кулаками в любую секунду это факт
эмоции одолели вас, терпимее надо быть и терпеливее.
я вижу так: не куда ему было сдавать назад, забился перекресток -надо ждать когда разъедутся.
А парни сами толпой вылезли и накинулись на водилу Кэдди. Прохожие сначала пытались разнять, но видимо кто то ляпнул лишнего, за что и поплатился.
А то что пешеходы как зомби, готовы накинуться с кулаками в любую секунду это факт
просто регистратор толпу людей что окружили мою машину не охватывает.
когда я подошел я споконо его попросил отъехать. он это и начал делать...
вот пацаны неправильно поступили. зачем вообще вылазить. я попросил. не ругаясь. т.к. понимаю что он хотел. но не получилось. вернись назад и все. что он и делал.
да пацаны не правы. но то что на них толпа накинулась потом бить. а не успокаивать...
2е это водители взаде стоящих машин. они увидели что я вышел тоже вышли. после и понеслось
ну вот. вчера я попал.
Показательный ролик для этой темы. Алматы. Вечер. Пробки. Все нервные и голодные, видимо... Край, короче...
Только эта...не надо разжигать тут межнациональной розни. Думаю, что не из-за нации там рамс устроили. Тем более, что разожгли это все лично ВЫ! Просто по-другому не умеют, видимо... Голова не способна трансформировать мысли в речь... Голова способна отправлять инстинкты для боя. Природа. Выживает сильнейший (типа)... )))
Не понимаю баранов, лезущих на перекресток, если не уверены, что проедут его. А вот ненавижу тех, кто мне сигналит сзади мол "Чё стоишь?", когда я не лезу на перекресток...
нет. тварь. ибо не знает законов и ПДД. вот убьет она нечаянно кого-нибудь своим авто, даже не осознавая, какая нафиг овца?! однозначно тварь. минимум.
Не ожидал от Вас...
Извините. Накипело... Такое бывает, когда процентов 70 водителей (по-моему) не знают ПДД и соответственно передвигаются. Не хочется схлопотать плюс, но это правда, что, если брать данную статистику чисто среди женщин, то этот показатель будет равен процентам 90 (опять же по-моему)...
Сообщение отредактировал DarkhaN: 12.11.2013, 14:36:05
2е это водители взаде стоящих машин. они увидели что я вышел тоже вышли. после и понеслосьПацанам надо было ментов вызвать после всего, а вам предоставить видеозапись в качестве доказательства произошедшего. Номера нексии там хорошо видны, как и рожи. К слову - что ни нексия, так кошмар!
Нефиг поощрять беспредел молчанием.
Ваще, канешна, пипец че творится на дорогах. Перекресток - это как линия фронта. С одной стороны "наши", с другой "не наши". Автору ролика повезло, что оказался "на стороне" быдла, иначе тоже бы отхватил - вдумайтесь! - всего лишь за то, что стоит по другую сторону перекрестка!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.