Перейти к содержимому

Фотография

Дорожный этикетчасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание ВСЕМ!

Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3

• 3

Кареке

Кареке
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений

*
Популярное сообщение!

О взаимопомощи на дорогах :hi:

• 60

Oleg907

Oleg907
  • В доску свой
  • 2 082 сообщений
А вот ведь не все черствые сердцем

• 17

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

По сабжу: если вы видите что у кого-нибудь проблема с машиной, вы ему сообщаете об этом?
Всегда стараюсь сказать кому-то в соседней машине: лампочка сдохла или колесо спущено. Но однажды тупая курица с дохлыми стопами на несколько моих бибиканий решила, что я её клею! Сидела с видом "чё надо?" и даже не повернула голову в мою сторону. Мысленно плюнул на эту ТП и поехал дальше. Блин, я столько водки не выпью, чтобы клеить её!
  • 1

koderman

koderman
  • Свой человек
  • 763 сообщений

Народ врубайте поворотники пожалуйста при перестроении. Надоедает!

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

По сабжу: если вы видите что у кого-нибудь проблема с машиной, вы ему сообщаете об этом?
Всегда стараюсь сказать кому-то в соседней машине: лампочка сдохла или колесо спущено. Но однажды тупая курица с дохлыми стопами на несколько моих бибиканий решила, что я её клею! Сидела с видом "чё надо?" и даже не повернула голову в мою сторону. Мысленно плюнул на эту ТП и поехал дальше. Блин, я столько водки не выпью, чтобы клеить её!

Видать это в крови, тоже догонял девушку чтобы предупредить что ее стопы не горят, и была аккуратна. Ога, видать не понравился я ей, не склеил :D

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

Ну вот первых, не зная человека, не надо вешать на него ярлыки. В шашечки никогда не играю, истерично не бибикаю, не тот ужо возраст. И во вторых, мужик стоял не первым и даже не вторым, а где-то пятым. И когда он тронулся я от него уже уехала метров на 70.

Странно, что Вы уехали на метров 70, а между вами никто не вклинился. Возможно на это была причина?

И еще человечество давно придумала носовые платки. Но Вы видно тоже из разряда ковыряющих пальцами.

Ну а вдруг, платок в кармане куртки боковом, по ПДД пристегнут, доставать в такой ситуации из кармана носовой платок чревато. Уж лучше пальцем.

Повторяю, Вы же не знали всех причин его неторопливости. ;)

Ну да, ехать в левом ряду, простоять почти весь зеленый ковыряясь в носу (вот не удивлюсь, если он после того как достал козявку, ее в рот отправил  :puke: ), а потом сломя голову лететь, это ошень мужественно. Джигит однако. 

дался вам его нос, палец, и козяква.. (а была ли козяква? вы ее видели? :lol: )

просто вы так увернно расказываете про 70 метров, и включенный поворотник... ИМХО ошиблись с растояниями т.к. 70 метров - это расстояние между 4 столбами освещения (75 метров) считайте пол квартала успели бы проехать... и там куча машин проехала бы еще между вами и этим водителем на жипе.

сдется, что вы его "подрезали" а мужик оскорбился...

не нравится, когда в носу ковыряются, не смотрите )))

он же в своей собственности сидит. частная жизнь понимаете ли...

хотя с другой стороны, говорили про ярлыки и сами дальше развешиваете ))))

двойные стандарты?

• 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

в субботу по Абая, у впередиедущего меня субаря порвало патрубок и антифриз лился рекой на дорогу. На фары-сигналы и жесты дядя не обращал внимания, через 2 квартала сам поехал к обочине, наверное потому, что температурный датчик показал. 

Вот знаю, как колесо спущенное показать, или фары, а вот с таким столкнулась впервые, может поэтому мужчина и не понял меня...

Как-то девушка на камри тоже со спущенным колесом ехала, на сигналы делала интерфейс тяпкой. На светофоре пришлось выйти (дело зимой было) и сказать ей о неприятности. Она аж в лице поменялась... наверное, представила, что сама не сможет справится, а помощи ждать долго... 

• 0

контакт

контакт
  • Свой человек
  • 766 сообщений

Видать это в крови, тоже догонял девушку чтобы предупредить что ее стопы не горят, и была аккуратна. Ога, видать не понравился я ей, не склеил :D

два дня ездила без левого стопа и хоть бы кто подсказал :(

• 0

Степной олень

Степной олень
  • Читатель
  • 1 789 сообщений

...
Как-то давно в потоке заметила у впереди едущей новенькой сверкающей камри крышка багажника хлопает. Догнала, пристроилась рядом, смотрю, сидит очччень симпатишный парень))) я ему грю:мааалаааааадоооой чилавек, у вас багажник не закрыт! А он только ослепительно улыбнулся и умчался в закат тряся крышкой, наверное, подумал что я клеюсь))))

:D главное, что вы нашли в себе смелость поведать народу об этом случае. Ибо не многие бы решились рассказать, как от них народ шарахается.

Сабж. Вчера меня выпустил со второстепенной чел.08 региона - удивился и долго моргал ему аварийкий. Патамушта до него проехали несколько "тринадцатых" - не пропустили, что и не удивительно.

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Включение/не включение поворотника особо не влияют.

Человек за рулем просто не смотрит вперед, видать смотрит под свой бампер.

Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 25.10.2013, 11:43:01

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Вчера только материлась на курмангазы после дзержинского... Вот как так можно стоять перед пешеходкой не вдоль улицы а поперек, ровно поперек и еще на прадике. Все водители со скоростью улитки очень аккуратно объезжали по встречке- о она дура сидела в машине и красилась!!!!! И ведь постоянно так паркуются там((((

а я бы вот не поленилась, остановилась и объяснила дуре, что она дура. Постаралась бы деликатно, но там уже как пошло бы. Иногда уже просто нет сил молчать, разрывает от эмоций и чуйств-с на людской тупняк 

• 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

Вчера только материлась на курмангазы после дзержинского... Вот как так можно стоять перед пешеходкой не вдоль улицы а поперек, ровно поперек и еще на прадике. Все водители со скоростью улитки очень аккуратно объезжали по встречке- о она дура сидела в машине и красилась!!!!! И ведь постоянно так паркуются там((((

а я бы вот не поленилась, остановилась и объяснила дуре, что она дура. Постаралась бы деликатно, но там уже как пошло бы. Иногда уже просто нет сил молчать, разрывает от эмоций и чуйств-с на людской тупняк 

тут дело не в лени......

раньше тоже постоянно пытался объяснять, но это быстро надоедает

когда у человека, в принципе мозг иначе работает

это примерно так же, как собаке, объяснять, что нюхать попу другой собаки и лизать свои штуки, как-то не оч, если ты не ода

50% Вас пошлют на йух.

20% и чо?/ты мент?

20% Э ты чо такой умный, давай за городом пообщаемся..... 

10% поймут и исправятся (но мне такие не встречались)

проверял лично

Сообщение отредактировал shved: 25.10.2013, 12:50:46

• 3

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

тут дело не в лени......

50% Вас пошлют на йух.

20% и чо?/ты мент?

проверял лично

Напомнило вот этот прожект

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

это примерно так же, как собаке, объяснять, что нюхать попу другой собаки и лизать свои штуки, как-то не оч, если ты не ода

50% Вас пошлют на йух.

20% и чо?/ты мент?

проверял лично

Полностью согласен! У них действительно иной взгляд на мир, на ПДД, на то как они ездят. Они считают что ездят правильно, и что всё это "неписанные понятия колхоза". Им не мы должны объяснять, а ЖоПо, но последнии не хотят работать. Может хоть команда "фас" из правительства оторвёт их 5-е точки от топчана в узбечке, и они всё же начнут дрючить тех кто ездят по встречкам, не включают поворотники и пр...

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

А вдруг это наш с форума?

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Какой-то бредовый проект.

Сообщение отредактировал asr: 25.10.2013, 13:20:17

• 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

да, мне тоже так кажется. с нашими людьми прокатит один вариант - если люди в масках будут немедленно вытаскивать нарушившего водилу из машины и 3,14дить его на глазах у общества, независимо от крутизны тачки. через месяц будет поголовное соблюдение ПДД. :lol:

• 3

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

у нас что тут орангутанги водятся?

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

у нас что тут орангутанги водятся?

А Вы думаете тут сплошные Бред Питы и Антонио Бандерасы, с Анжелинами Джоли? всякие есть, может он тоже из наших, учит непокладая рук и ног с бибикалкой, как пешеходам нужно ходить.

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

да, мне тоже так кажется. с нашими людьми прокатит один вариант - если люди в масках будут немедленно вытаскивать нарушившего водилу из машины и 3,14дить его на глазах у общества, независимо от крутизны тачки. через месяц будет поголовное соблюдение ПДД. :lol:

Да бросьте, один-два экипажа добровольцев не решат проблему. 3,14дить надо начальника гаи, на глазах у подчиненных и общества. И тогда АРМИЯ ЖолПол вытащит свои задницы из лагманки и пойдет работать.

Сообщение отредактировал asr: 25.10.2013, 14:00:21

• 1

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Да бросьте, один-два экипажа добровольцев не решат проблему. 3,14дить надо начальника гаи, на глазах у подчиненных и общества. И тогда АРМИЯ ЖолПол вытащит свои задницы из лагманки и пойдет работать.

Если триздить начальника на глазах подчиненных, подчиненые достанут сотки (люба звезда ютуба), но работать не пойдут.

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Если триздить начальника на глазах подчиненных, подчиненые достанут сотки (люба звезда ютуба), но работать не пойдут.

:)) Пойдут...:))

Но это уже оффтоп...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.