Что за скандал? Что за реабилитация, если машина не заводится?последнего скандала гелиюс начал реабилитироваться.
Сообщение отредактировал drunia: 17.02.2013, 22:48:18
Я сегодня тоже залился там, а где по 100 взять талоны? Там 110 на стели, и здесь талоны уже предлагают по 105Залил на Тотале, 20 литров (получилось что стольник за литр, у заправщика купил талоны). Завелась утром с полпинка, СинОйлом не воняет. Динамика, хз, ехал по пробкам, разницы не заметил. Теперь буду наблюдать расход
у него и купил.Я сегодня тоже залился там, а где по 100 взять талоны? Там 110 на стели, и здесь талоны уже предлагают по 105
Залил на Тотале, 20 литров (получилось что стольник за литр, у заправщика купил талоны). Завелась утром с полпинка, СинОйлом не воняет. Динамика, хз, ехал по пробкам, разницы не заметил. Теперь буду наблюдать расход
Кто то банчит)))))))) ???
Ага, да прикратите, это RP отличился))
Послушайте, даже многие производители выпускают автохимию по удалению конденсата из бензобака. Следует вывод, что конденсат имеет место быть в баке)))autoshcool.ru/1224-sredstvo-dlya-udaleniya-vlagi-iz-benzobaka.htmlАга, да прикратите, это RP отличился))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.