черно-белый список АЗС Алматычасть 2
Отправлено 03.01.2013, 00:45:19
заправил вчера полный бак 92-го на RP. динамика улучшилась в разы, по сравнению с аналогичным бензом Гелиоса, но есть одно НО - утром сегодня тяжко завелся. как всё было? проверяю с помощью сигналки температуру, -8 показала. пробую автозавод, три попытки, всё тщетно. вышел попробовать с ключа, завелась, обороты до 2500, секунды две и машина глохнет. дальше 2 попытки завести авто, завелась на третий, но с трудом. с выхлопной трубы валил густой, белый дым.
Кольца в движке проверьте.
Причём тут бензин?
Отправлено 03.01.2013, 11:18:58
Гелиос раз на раз не приходится всегда по разному
Газпром чет в последнее время разочаровывает (иногда бренчат пальцы)
РП неплохо в последнее время уже как 4 мес заправляюсь только на РП (Абая между Розыбакиева и Гагарина)
Отправлено 08.01.2013, 08:40:06
Отправлено 08.01.2013, 10:06:37
Отправлено 08.01.2013, 10:17:18
Была похожая ситуация на Суюнбая , тоже якобы залили 20 литров , но стрелка так и не поднялась, пришлось устроить скандал после которого уже налили нормально якобы "за счет пистолетчика так как его косяк"Не знаю в тему ли. Не хочу грешить на кассиров РП, но ситуация повторялась 3 раза. На работе скидывают деньги на алакард, приехал на заправку на Сейфулина-Белинского, попросил 30 литров, при вводе пин кода обратив внимание, что сумма большая, взял чек пошел к колонке, думаю ну может по ошибке 50 литров отправила. Нет, всё верно с карты сняла за 50, а на колонке отправила 30. Подошел, спросил в чем дело, кассир извинилась и отдала разницу налом. Буквально через 2 недели после этого ехал из Бурундая загорелась лампочка, заехал на РП которая ниже Рыскулова по Белинского, остаток на карте был на 20 литров, сам вставил пистолет, попросил 20 литров, вернулся к машине у заправщика спрашиваю залилось, он да говорит. Посмотрел на табло там 20 литров горит. Выехал с заправки, а лампочка всё горит, развернулся приехал на заправку, ну и разумеется разговор с заправщиком и кассиром не к чему не привёл. И третий раз, опять заправка Сейфулина-Белинского и опять отправили меньше, чем сняли с карты. Наговаривать не хочу не на кого, может просто совпадения такие. Просто произошло всё за последние 2месяца.
Отправлено 08.01.2013, 10:17:19
вот из-за таких случаев я перепроверяю не отьезжая от колонки.Была такая же ситуация год назад там же. Заплатил за 30литров, заправщик сказал все залилось, я благополучно отъехал, лампочка горит, вернулся, там еще стоял мерин, который после меня встал на колонку, но ему мои 30 тоже не отправили... Доказать ничего не смог...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0